Root » Others » Yoo Huu

Yoo Huu

Yoo Huu… Ujian Akhir Semester akhirnya selesai juga, jadinya sedikit berkurang juga beban pikiran di bulan Januari ini hehehe…. Pengennya mo nyegarin pikiran dulu sejenak, tapi berhubung masih banyak hal lainnya yang harus diselesaikan maka kegiatan sok sibuk pun terus berlanjut. Apalagi Blog ini udah 4 hari gak diupdate dan trafikpun akhir akhir ini semakin langsing saja jadinya perlu dikasih makan + vitamin lagi biar gemuk kembali.

Mungkin itu dulu untuk postingan kali ini hanya untuk sekedar update Blog, soalnya saat ini bingung juga mo nulis apaan lagi di Blog acak – acakan nih. Setidaknya ada sedikit kerjaanlah buat Google Bot dan Crawler lainnya untuk sekedar mampir ke Blog JhezeR.

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » »
Yoo Huu Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Yoo Huu @JhezeR.com

Yoo Huu… Ujian Akhir Semester akhirnya selesai juga, jadinya sedikit berkurang juga beban pikiran di bulan Januari ini hehehe…. Pengennya mo nyegarin pikiran dulu sejenak, tapi berhubung masih banyak hal lainnya yang harus diselesaikan maka kegiatan sok sibuk pun terus berlanjut. Apalagi Blog ini udah 4 hari gak diupdate dan trafikpun akhir akhir ini semakin

Rating: 5

11 Komentar "Yoo Huu"


  1. heru | 2 Komentar +
    January 22nd, 2010 @ 11:55

    numpang singgah disiang haris sebelum solat jumat ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  2. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    January 22nd, 2010 @ 14:02

    Selamat terbebas dari UAS
    tinggal nunggu hasilnya ajah lagi ๐Ÿ™‚
    .-= fanzยดs Last blog ..Banyak Spam?? Kini Ga Lagi.. =-.

    Balas Yoo

  3. sauskecap | 17 Komentar +
    January 22nd, 2010 @ 15:40

    selamat atas selesainya ujian…. dan selamat ngeblog juga…
    .-= sauskecapยดs Last blog ..Western Spaghetti, Makanan Favorit Dunia Impian =-.

    Balas Yoo

  4. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 22nd, 2010 @ 17:18

    @ heru : silahkan bro, kalo perlu liat smua isi blog ini trus diklik iklannya ๐Ÿ™‚
    @ fanz : moga aja dpt nilai A semua hua ha..
    @ sauskecap : yupz, ngeblog berlanjuutt ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  5. arkasala | 3 Komentar +
    January 22nd, 2010 @ 18:43

    wah kena akismet lagi komeng saya.
    Semoga sangat memuaskan hasilnya kawan ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  6. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 22nd, 2010 @ 19:02

    @ arkasala : Amin…Mudah2an sukses, kok komenknya bsa msuk kategori spam oleh akismet ya? Lg error mgkn…Pdhal gak ada link yg lebih dri 3. :bingung

    Balas Yoo

  7. fhein | 4 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 14:57

    Mmmmm….
    kelas berapa, bro?

    Balas Yoo

  8. adizone | 71 Komentar + ♥♥♥
    January 23rd, 2010 @ 16:22

    moga hasilnya bagus bro…
    saya mau pulkam dulu ne, mau update lihat blog kawan sebelum pulang

    Balas Yoo

  9. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 21:23

    @ fhein : kelas trakhir d kampus bro :malu
    @ adizone : hati2 bro,moga slamat mpe tujuan, perlu dianterin pake :tkp ke rengatnya?

    Balas Yoo

  10. edda | 19 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 10:10

    berkunjuuuuuung ๐Ÿ˜€
    lam knal yaa

    Balas Yoo

  11. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 10:34

    @ edda : yoo mari…Salam kenal jga ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...