Root » Others » WYSWYG

WYSWYG

Padang – 19 Maret 2010 @ 22.20

Berarti sudah seminggu JhezeR tidak mengupdate Blog jelek ini, sejak 12 Maret kemaren. Entah kenapa seminggu ini rasa malas untuk sekedar login ke Blog dan Blogwalking melanda diri ini. Komitmen untuk update artikel 3 atau 4 kali seminggu tinggal janji tanpa bukti.

Yap… memang susah untuk melawan rasa malas, berat untuk menaklukan diri sendiri, sulit untuk mengkonversi ide dan imajinasi menjadi nyata dan tidak mudah untuk berpikir “Out Of The Box”.

Untuk saat ini WYSWYG = What You See is What You Get

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » »
WYSWYG Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang WYSWYG @JhezeR.com

Padang – 19 Maret 2010 @ 22.20 Berarti sudah seminggu JhezeR tidak mengupdate Blog jelek ini, sejak 12 Maret kemaren. Entah kenapa seminggu ini rasa malas untuk sekedar login ke Blog dan Blogwalking melanda diri ini. Komitmen untuk update artikel 3 atau 4 kali seminggu tinggal janji tanpa bukti. Yap… memang susah untuk melawan rasa

Rating: 4

19 Komentar "WYSWYG"


  1. arsumba | 18 Komentar +
    March 19th, 2010 @ 22:37

    semangat sob… lanjutkan..!!!
    hehehe…
    saya juga sering didera seperti itu sob.. tapi tak usahain walaupun malas tetep update, walau asal-asalan.. hehehe…
    .-= arsumba´s Last blog ..Reader_s.exe Si Pengganggu Browsing =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Tentu sob, blogging akan terus berlanjut biarpun semangatnya gak stabil 🙂

    Balas Yoo

  2. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    March 20th, 2010 @ 08:45

    semangat gan … he he
    lanjutkan
    .-= pyoubcozjc´s Last blog ..Pengertian Hosting =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Yo a.. Gan 😀

    Balas Yoo

  3. edda | 19 Komentar +
    March 20th, 2010 @ 13:02

    mending
    gw udh 2 minggu, baru bs apdet 🙁
    .-= edda´s Last blog ..Edda On Vacation: Balikpapan, Im comiiiiiing! =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Wetz udah balik lgi nih si edda, mw :cendolbig

    Balas Yoo

  4. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    March 20th, 2010 @ 14:18

    yang penting kan update 🙂
    .-= fanz´s Last blog ..Blogging, Techno and Culture =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Xixixi…Bener tuh bro :malu

    Balas Yoo

  5. muhammad zakariah | 16 Komentar +
    March 20th, 2010 @ 21:00

    wah.. kita sama nih.. lagi males dan kurang semangat.. yah gak tau jg knp bisa begini.. 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Terkena syndrome yg sama nih bro

    Balas Yoo

  6. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    March 20th, 2010 @ 21:44

    mgkn bro jhezer ge banyak proyek ne, jadi gak sempat update blog..

    saya juga hampir 2 minggu gak update…
    .-= adizone23´s Last blog ..Time Of Your Life =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Ah…Gak jga :siul

    Balas Yoo

  7. abrus | 1 Komentar +
    March 20th, 2010 @ 21:52

    Terkadang saya juga gitu … namun update selalu diusahakan … 😀
    .-= abrus´s Last blog ..*bag@imana..?! =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Saya pikir saya aja yg kyk gni 🙂 ternyata yg laen jga prnah rasain.

    Balas Yoo

  8. Pumpkinz | 1 Komentar +
    March 21st, 2010 @ 18:24

    Apanya yg jelek mas??! Blognya malah lebih bersih dari blog ane! Iya sih berpikir itu pekerjaan paling susah. Tapi klo nda berpikir nda bisa hidup. 🙂
    .-= Pumpkinz´s Last blog ..Ke Mana Lagi Mata Ini Harus Memandang? =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Betul..Betul berpikir utk bkin hidup lbh hidup :thumbup

    Balas Yoo

  9. Khatulistiwa | 4 Komentar +
    March 21st, 2010 @ 19:09

    malas juga sering hinggap didiriku…hihih..tapi yang penting ketika kita sedang malas nulis, bisa di alihkan ke kegiatan positif lainnya…mungkin baca, atau mengaji..hehe
    .-= Khatulistiwa´s Last blog ..Narkoba, perusak generasi bangsa =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Bener mas,bnyk cara utk membasmi malas nulis misalnya dg baca / ngaji siap itu jdi makin kreatip dah dg ide2 baru 🙂

    Balas Yoo

  10. Dunia Hape | 1 Komentar +
    March 21st, 2010 @ 22:20

    Yah…rasa malas kadang juga melanda gue kok bro…
    Mau update jadi berat banget, malasnya minta ampun, hehehehhe….
    .-= Dunia Hape´s Last blog ..Technorati Code Token =-.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...