Root » Info » WordPress 2.9 is Available!

WordPress 2.9 is Available!

Baru buka WordPress.org ternyata sudah  resmi di rilis WordPress 2.9 dengan code name  Carmen”. Langsung deh di donlot dan  di upgrade Blog JhezeR untuk merasakan fitur terbaru dari WP 2.9 Buruan upgrade  bagi yang masih pakai versi 2.8.6 

WordPress version 2.9 “Carmen”


Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » WordPress » » »
WordPress 2.9 is Available! Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang WordPress 2.9 is Available! @JhezeR.com

Baru buka WordPress.org ternyata sudah  resmi di rilis WordPress 2.9 dengan code name  “Carmen”. Langsung deh di donlot dan  di upgrade Blog JhezeR untuk merasakan fitur terbaru dari WP 2.9 Buruan upgrade  bagi yang masih pakai versi 2.8.6  WordPress version 2.9 “Carmen”

Rating: 4

8 Komentar "WordPress 2.9 is Available!"


  1. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    December 19th, 2009 @ 13:34

    saya udah upgrade..
    fitur barunya apaan yah?

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 19th, 2009 @ 13:39

    @ Fanz : misalx sdh ada editor gambar,trash utk post,perbaikan editor theme/plugin,taxonomy..Pokoke bnyk deh..Explor trus bro WPnya

    Balas Yoo

  3. adhit | 3 Komentar +
    December 19th, 2009 @ 23:30

    langsung ke thp upgrade, klo mslh nyoba2 download dulu baru nyoba di rumah pake localhost, maklum jrng ol :))

    Balas Yoo

  4. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 19th, 2009 @ 23:44

    @ adhit : Sblumx udh coba duluan yg WP RC1 di localhost,sptix gak ada yg tlalu brubah dibdg v. Final
    WP keren euy..

    Balas Yoo

  5. heru | 3 Komentar +
    December 20th, 2009 @ 09:40

    Lumayan udah ada trashnya 😀 siapa tau coment atau post kedelete ngak langsung ilang.. hehe

    Balas Yoo

  6. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 20th, 2009 @ 09:58

    @ heru : kan nanti bisa ngorek2 trash kalo ad post n coment yg perlu lgi..Makasih bro atas imel pacar.in ny..Ribet jga yg daftar domain .in?

    Balas Yoo

  7. SvenkiM | 1 Komentar +
    December 23rd, 2009 @ 04:20

    Да уж. Как говорится в устоявшемся выражении:
    Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице.

    Balas Yoo

  8. XAKER | 1 Komentar +
    January 2nd, 2010 @ 03:14

    Кстати, я сейчас посмотрел, ваш блог в Гугле хорошие места занимает ,если имя блога в поиск вставить.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...