Root » Info » WordPress 10th Anniversary

WordPress 10th Anniversary

WordPress 10th Anniversary

Ulang Tahun WordPress ke-10 (27 Mei 2003 – 27 Mei 2013)

Wow !!!
Selamat Ulang Tahun ke-10 buat WordPress yoo 🙂

CMS Keren, Powerfull dan Tentunya FREE !

Menyambut ulang tahun yang ke-10, komunitas WordPress seluruh dunia mengadakan acara global yang diadakan di area masing-masing untuk memeriahkan ulang tahun WordPress.

Komunitas WordPress Indonesia sendiri, menyelenggarakan acara di @america, Pacific Place Jakarta pada tanggal 27 Mei 2013 ini, mulai pukul 6 – 9 malam.

Ayoo… bagi WordPress Mania, silahkan gabung di acara “WordPress 10th Anniversary“. Gratis lho.

Terima Kasih WordPress

sumber : http://www.meetup.com/WordPress/Jakarta-ID/920432/

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » »
WordPress 10th Anniversary Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang WordPress 10th Anniversary @JhezeR.com

Wow !!! Selamat Ulang Tahun ke-10 buat WordPress yoo 🙂 CMS Keren, Powerfull dan Tentunya FREE ! Menyambut ulang tahun yang ke-10, komunitas WordPress seluruh dunia mengadakan acara global yang diadakan di area masing-masing untuk memeriahkan ulang tahun WordPress. Komunitas WordPress Indonesia sendiri, menyelenggarakan acara di @america, Pacific Place Jakarta pada tanggal 27 Mei 2013

Rating: 5

18 Komentar "WordPress 10th Anniversary"


  1. MdarulM | 1 Komentar +
    May 28th, 2013 @ 06:46

    Acara keren gini kebanyakan di Jakarta sih ya 🙂

    Balas Yoo

    tomi |

    di jogja ada kok rul.. di kota2 besar yg ada komunitas blog nya jg mengadakan..
    kowe wae terpencil neng madura wkwkwkwk

    Balas Yoo

  2. Harga Hp Android | 2 Komentar +
    May 15th, 2014 @ 03:20

    makasih atas pencerahanya…

    Balas Yoo

  3. ieyna | 1 Komentar +
    September 4th, 2014 @ 00:01

    kira-kira tahun depan acaranya dimana ya pak ? di kalimantan ga ada sih…
    hehe thanks a lot

    Balas Yoo

  4. Hp Andorid | 1 Komentar +
    December 15th, 2014 @ 22:10

    Thanks For Information..

    Balas Yoo

  5. Idea Of Time | 1 Komentar +
    January 24th, 2015 @ 15:10

    Makasih atas informasinya… sangat membantu

    Balas Yoo

  6. Ponselku | 13 Komentar +
    February 3rd, 2015 @ 15:59

    terimakasih….

    Balas Yoo

  7. Harga Hp Android | 1 Komentar +
    February 9th, 2015 @ 03:02

    thanks for information…

    Balas Yoo

  8. Varia Tekno | 1 Komentar +
    April 16th, 2015 @ 03:32

    Makasih atas infonya mas… salam kenal

    Balas Yoo

  9. Harga Hp Terbaru | 4 Komentar +
    November 3rd, 2015 @ 13:30

    salam sukses bro….informasinya cukup bermanfaat

    Balas Yoo

  10. Android Populer | 2 Komentar +
    November 14th, 2015 @ 20:28

    Anniversary, dalam waktu dekat saya akan menggunakan WP gan

    Balas Yoo

  11. tigis | 2 Komentar +
    March 2nd, 2016 @ 16:38

    yes its almost 11 year. but i am still using WordPress.

    Balas Yoo

  12. harga terbaru | 4 Komentar +
    May 1st, 2016 @ 10:10

    maturnuwun untuk informasinya gan

    Balas Yoo

  13. Hp Android Terbaru | 13 Komentar +
    August 14th, 2016 @ 17:38

    salam kenal gan….suwun atas infonya

    Balas Yoo

  14. pusatreview.com | 1 Komentar +
    August 20th, 2016 @ 14:51

    sebagai pengguna cms WordPress. kita memang harus berterima kasih nih dan salut sama pengembang dan para developer.

    Balas Yoo

  15. bukasenang.com | 1 Komentar +
    October 6th, 2016 @ 23:41

    waaah ga terasa udah 10 tahun aja ya WordPress umurnya..

    Balas Yoo

  16. Harga Tiket Masuk | 5 Komentar +
    November 13th, 2016 @ 12:31

    Mudah digunakan dan powerpull itulah yang membuat WordPress selau menjadi pilihan para blogger untuk berbagi informasi

    Balas Yoo

  17. Ponsel Varia | 1 Komentar +
    November 15th, 2016 @ 21:12

    Jiosss.. sangat mudah di gunakan hehehe

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...