Root » Others » VCC Murah

VCC Murah

VCC atau Virtual Credit Card, mungkin sudah sebagian netter mengetahui manfaatnya apalagi bagi yang ingin membuat akun Paypal yang Verify. Beberapa waktu yang lalu, PayPal sempat mengizinkan di Indonesia untuk memverifikasi akun lewat rekening Bank, tapi hal tersebut hanya sebentar saja diberlakukan dan kembali lagi bagi yang ingin memverifikasi akun PayPal hanya lewat kartu kredit / debet.

Lalu bagaimana jika kita tidak mempunyai Credit Card (CC) ? Yap, solusinya adalah dengan memanfaatkan jasa dari VCC yang banyak ditawarkan diberbagai situs / forum. Tujuan utama VCC adalah melindungi kartu kredit sehingga ketika melakukan transaksi secara online , pemilik kartu kredit tidak memberikan informasi kartu kredit yang sebenarnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah penyalahgunaan dan pembajakan kartu kredit.

Salah satu yang memberikan jasa jual VCC murah adalah situs vcctermurah.com . Rata – rata sekarang untuk masa berlaku 3 bulan VCC dijual seharga 70 ribu – 200 ribu, namun di situs tersebut malah berani menjual 80 ribu untuk 1 tahun, lumayan juga jauh mengirit pengeluaran. Yap jadi gak masalah buat verifikasi PayPal sekarang, gak ada kartu kredit, VCC pun bisa diandalkan. Bagi yang belum pernah memanfaatkan jasa VCC dan bikin akun PayPal, bisa juga langsung minta tolong di situs tersebut atau lihat langsung testimonial pelanggan VCC yang sudah memakai jasa dari vcctermurah.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » »
VCC Murah Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang VCC Murah @JhezeR.com

VCC atau Virtual Credit Card, mungkin sudah sebagian netter mengetahui manfaatnya apalagi bagi yang ingin membuat akun Paypal yang Verify. Beberapa waktu yang lalu, PayPal sempat mengizinkan di Indonesia untuk memverifikasi akun lewat rekening Bank, tapi hal tersebut hanya sebentar saja diberlakukan dan kembali lagi bagi yang ingin memverifikasi akun PayPal hanya lewat kartu kredit

Rating: 4

18 Komentar "VCC Murah"


  1. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    July 3rd, 2010 @ 01:05

    Reserved

    Balas Yoo

  2. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    July 3rd, 2010 @ 01:12

    saya dulu pake VCC cuma $6 dan valid setahun broo..
    tp lupa dimana yg beli e..

    Balas Yoo

  3. orange float | 20 Komentar +
    July 3rd, 2010 @ 15:36

    ntar ya dipelajari dulu. thx infonya 🙂

    Balas Yoo

  4. Iqmal | 14 Komentar +
    July 3rd, 2010 @ 22:18

    Enakan verifikasi paypal pake rekening bank. Lebih enakan :ngacir2

    Balas Yoo

  5. Gugun | 26 Komentar + ♥♥
    July 5th, 2010 @ 11:57

    emang pake bank lokal sekarang udah gak bisa lagi ya bro? sayang banget tuh

    Balas Yoo

  6. Fiya | 12 Komentar +
    July 5th, 2010 @ 14:00

    onde mandeehhh..
    Makin canggih sajo yoo??
    Hahahahahaa..
    Bener pan omongan gw?
    Hehe..
    Hmm, menarik sekali dan yg pasti makin canggih aja, apa aja bisa pake internet yoh.. Hmm

    Balas Yoo

  7. Abdul Hakim | 33 Komentar + ♥♥
    July 5th, 2010 @ 16:29

    ini usaha agan bukan?? dijamin supportnya ga???

    Balas Yoo

  8. DikMa | 17 Komentar +
    July 6th, 2010 @ 07:01

    saya pake 2 mas ..

    Balas Yoo

  9. Mr. Handsome | 2 Komentar +
    July 6th, 2010 @ 11:24

    wah keren gan! btw, kaskus udah ane add tuh. hehe.. :shakehand

    Balas Yoo

  10. rian | 8 Komentar +
    July 6th, 2010 @ 15:53

    saya juga make yang disana.. 🙂

    Balas Yoo

  11. Zaiful Anwar | 2 Komentar +
    July 6th, 2010 @ 16:23

    Buat apa ya mas VCC?

    Balas Yoo

  12. lintaskomputer | 2 Komentar +
    July 10th, 2010 @ 08:47

    gan di kaskus ada yg 45rb plus bonus $2 masa berlakunya 1 tahun lagi…

    Balas Yoo

  13. RevieWant | 1 Komentar +
    July 16th, 2010 @ 14:10

    cari aja di forum2 bro
    biasanya klo lagi promo malah ada yg jual dibawah 50k koq

    Balas Yoo

  14. Adexon Jorbin | 2 Komentar +
    July 18th, 2010 @ 11:31

    dnger2 nh yg aktif setaun ilegal…bener gk yah?

    Balas Yoo

  15. Susu Formula | 2 Komentar +
    July 23rd, 2010 @ 14:42

    ane dulu punya gan yg $8 dollar gan, tp udah basi tuhh,, sekarang mau nyari lagi tp belum ketemu nihh

    Balas Yoo

  16. Satria Yudha | 17 Komentar +
    August 1st, 2010 @ 16:55

    boleh jg di coba nih ..hee

    Balas Yoo

  17. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    August 4th, 2010 @ 07:14

    waduh … ane yang untung ne gan … ane udah verifikasi pakai rekening … he he mangstab

    Balas Yoo

  18. PL | 2 Komentar +
    August 4th, 2010 @ 09:19

    wah, ntar di coba dah .. 😉

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...