Root » Others » Upload File Dapat Uang, Mau?

Upload File Dapat Uang, Mau?

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit dikit lama lama jadi bukit toh..hikz

Bagaimana Caranya ?
1. Kita harus daftar dulu disini , gratis kok!!!

2. Setelah kita daftar, kita akan mempunyai halaman account.

3. upload file..

4. KLo ada yang download maka bisa di liat di my earning.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » upload file dapat uang » upload dapat uang »
Upload File Dapat Uang, Mau? Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Upload File Dapat Uang, Mau? @JhezeR.com

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit

Rating: 5

5 Komentar "Upload File Dapat Uang, Mau?"


  1. wibowosusilo | 1 Komentar +
    August 17th, 2010 @ 20:37

    1000 download baru dapat uang? duh kok lama banget ya? kira-kira ada yang lebih cepat lagi ga biar dapat download cepat.
    kalau nunggu 1000 download, dengan blog yang masih baru kayake suuuulit banget ea hohohoho
    postingan yang menarik, mas. salam kenal ya. sukses selalu buat nge-blognya.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Mmg sangat lama mas dapetin $ dri ziddu, situs upload / berbagi file lainnya yg juga mirip ziddu bnyk juga kok mas, ada yg free dan premium..

    Balas Yoo

    mubinblessu |

    klo pake ziddu ang agak lama krn 1000=$1
    nih ad yg lbih coba aja 1000=$25 trus bkn it aja krn kita jg bs mudah import HTML nya file kita skaligus jd ngak ribet2 mbikin HTML/BB
    liat aja di http://getmoneybyshared.blog.com/
    moga brmanfaat!

    Balas Yoo

  2. Teknologi Informasi Selular | 3 Komentar +
    October 8th, 2013 @ 10:18

    wah keren, saya tertarik untuk mencoba menggeluti bisnis online file sharing revenue. tapi saya masih awan dalam hal ini. jadi saya sangat membutuhkan bimbingan anda. terimakasih

    Balas Yoo

  3. Frutablend | 2 Komentar +
    January 31st, 2016 @ 13:45

    saya tertarik untuk mencoba menggeluti bisnis online

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...