Root » Tools » Tools Penjebol Deep Freeze

Tools Penjebol Deep Freeze

Menyambung tulisan yang sebelumnya tentang Tool Anti Deep Freeze. Kali ini JhezeR cuma mau Review sedikit tentang kumpulan Tool penjebol Deep Freeze yang telah banyak menumbangkan tingkat keamanan Deep Freeze untuk menjaga setingan komputer.

[ Tools ] :

1. Deep UnFreeze
2. Anti Deep Freeze
3. Deep Freeze Password Remover
4. Uninstall Deep Freeze

1. Deep UnFreeze

Deep UnFreeze

Menurut JhezeR inilah tool pertama yang mampu menjebol DF, di tujukan untuk DF versi 3, 4 dan 5. Sebuah Tool dengan tampilan interface yang user friendly, di buat dengan bahasa Visual C++ dan di Packer dengan Aspack 2.x. Pengunaan tinggal pilih status DF terus klik Save untuk simpan status dan Cool untuk keluar, kemudian Restart kompie untuk lihat hasilnya. ( note : Tool ini udah JhezeR ubah tampilannya dikit ).

2. Anti Deep Freeze

Anti Deep Freeze

Tool yang di rancang oleh Aljeelani, dengan kemampuan menjebol DF mulai dari versi 4 sampai 6 untuk Standard dan Evaluation, di buat dengan Borland Delphi tanpa Packer apapun dengan interface yang bagus, namun untuk v.6 hanya bisa sampai DF v6.1 serta untuk versi Enterprise Tool ini tidak support dan kadang – kadang sering error (tidak bekerja) untuk DF v.4 dan v.5, untuk cara penggunaanya bisa lihat di sini.

3. Deep Freeze Password Remover

Deep Freeze Password Remover

Tool yang mampu mereset Password DF untuk v6 – v6.3, sudah mendukung untuk versi Standard dan Enterprise, dibuat dengan bahasa Visual C++ dan di Packer dengan Aspack 2.x oleh Amir Afghanian. Cara penggunaannya tinggal klik Remove maka Password DF akan langsung di Reset / Remove.

4. Uninstall Deep Freeze

Uninstall Deep Freeze

Hampir sama dengan DF Remover, Tool yang juga mampu jebol Password DF v6.x Standard dan Enterprise ( sampai DF v6.3 ), Tool yang dibuat oleh Programmer Vietnam dengan Visual Basic tanpa di Packer, walaupun tampilannya kurang bagus, yang penting Powerfull untuk jebol DF, cara penggunaan klik Login terus klik Crack maka Password DF sudah Tereset dengan mudah.

Dari ke-4 Tool diatas silahkan di coba mana yang paling ampuh untuk urusan jebol Deep Freeze. Manfaatkan Tool tersebut untuk kepentingan yang baik ( jika lupa password Deep Freeze di komputer sendiri ) atau bisa juga dipakai untuk warnet yang over protection.

Mungkin masih ada Tool penjebol DF yang lain yang tidak di bahas disini seperti XDeepFreeze, DF removal dan lainnya, karena menurut JhezeR ke 4 Tools di atas yang paling ampuh dan banyak di gunakan sekarang.

Sekarang Faronics sudah rilis DF versi 6.6xxx, mungkin ada yang berminat menjadi yang Pertamax buat Tool Penjebol Deep Freeze untuk versi 6.4 keatas ???

Note :

  • Di coba pada Windows XP dan semuanya berhasil untuk masing – masing versi DF dan Tool Penjebolnya.
  • Untuk Windows Vista Dan Windows 7 belum di coba semuanya atau barangkali sudah ada yang mencobanya, silahkan ditambahkan di komentar di bawah Post ini.
  • Untuk yang masih menggunakan Windows 9x hanya Tool Deep UnFreeze yang support yang lainnya tidak bisa. (bebas dari ancaman).

Bagi yang belum mencoba Tool di atas dapat di donlot disini :

Deep UnFreeze ( 242 KB )
Anti Deep Freeze ( 1.667 KB )
Deep Freeze Password Remover ( 109 Kb )
Uninstall Deep Freeze ( 94 KB )

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » » » » » » deep freeze remover » remove deep freeze » penjebol deep freeze » penjebol deepfreeze » software penjebol deep freeze » deep freeze removal »
Tools Penjebol Deep Freeze Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Tools Penjebol Deep Freeze @JhezeR.com

Menyambung tulisan yang sebelumnya tentang Tool Anti Deep Freeze. Kali ini JhezeR cuma mau Review sedikit tentang kumpulan Tool penjebol Deep Freeze yang telah banyak menumbangkan tingkat keamanan Deep Freeze untuk menjaga setingan komputer. [ Tools ] : 1. Deep UnFreeze 2. Anti Deep Freeze 3. Deep Freeze Password Remover 4. Uninstall Deep Freeze 1.

Rating: 5

57 Komentar "Tools Penjebol Deep Freeze"


  1. Cr4cKz | 2 Komentar +
    December 17th, 2009 @ 13:55

    Mantap bos… kumpulan tool jebol df,ijin sedot..

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 17th, 2009 @ 14:48

    Silahkan gan.. ijin dterima.

    Balas Yoo

  3. James | 1 Komentar +
    December 23rd, 2009 @ 10:31

    Tried MANY host in my day…I finally found an AWESOME one

    Balas Yoo

  4. terzier | 1 Komentar +
    December 27th, 2009 @ 21:04

    bookmarks dulu yach broo…
    .-= terzier´s Last blog ..Embed Compete Graphs =-.

    Balas Yoo

  5. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 27th, 2009 @ 21:12

    @ terzier : silahkan…Thanx dah mampir bro.

    Balas Yoo

  6. Tr4ck3r | 1 Komentar +
    December 30th, 2009 @ 17:59

    Gw nyasar k sini bos, jdi gw dunlud ne tool y..

    Balas Yoo

  7. eq | 1 Komentar +
    January 4th, 2010 @ 19:33

    kalo .exe gak bisa dibuka karena terproteksi gimana?

    Balas Yoo

  8. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 4th, 2010 @ 21:22

    @ eq : klo itu mgkn di kompie ada anti executable bro,jdi gak bsa jalanin exe..Googling aja tuk cari cra jebolx.. 🙂

    Balas Yoo

  9. abdee | 1 Komentar +
    January 14th, 2010 @ 02:46

    mantap postinganx, numpang download yach… lumayan bwt jebol warnet ma kompi kampus.. wkwkwkw

    Balas Yoo

  10. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 14th, 2010 @ 10:57

    @ abdee : gunakan seperlunya aja bro.. 😀

    Balas Yoo

  11. herry | 1 Komentar +
    January 20th, 2010 @ 22:39

    mantap boss,numpang sedooot dulu,ok

    Balas Yoo

  12. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 21st, 2010 @ 09:09

    @ herry : okay boz, sedot lngsung ke :tkp

    Balas Yoo

  13. diaz Erlangga P | 1 Komentar +
    February 3rd, 2010 @ 12:49

    Well thank’s bagt broo akhirnya gua temukan obat mujarap. makasih atas Deep Freeze Password Remover ….. gua bisa tertawa skg

    Balas Yoo

  14. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 3rd, 2010 @ 14:57

    @ diaz : thanx jga bro dah mampir 🙂

    Balas Yoo

  15. bayu rosi | 1 Komentar +
    February 17th, 2010 @ 20:29

    wah sumpah krenz zob tools na thanks for your information sukses kawand

    Balas Yoo

  16. muhamad | 1 Komentar +
    April 20th, 2010 @ 10:58

    keren cuy…tengkyu…izin pake ya…

    Balas Yoo

  17. aanimation | 1 Komentar +
    April 24th, 2010 @ 19:40

    DF versi 6.6.2 piye bro? klodapet duluan kabarin yak bro….urgent nih (kayak apa aja)
    thanks

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    okay…keep visit this blog 🙂

    Balas Yoo

  18. MungkinUrangAring | 1 Komentar +
    May 1st, 2010 @ 17:13

    yup butuh yang 6.6 … keknya rilis nih..>.< sial

    Balas Yoo

  19. arhun | 1 Komentar +
    July 3rd, 2010 @ 18:49

    post donk untuk deppfreeze 6.61,,,,,,

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Blum ada tool bwt jebolnya gan.

    Balas Yoo

  20. GINTA SERVICE | 1 Komentar +
    August 3rd, 2010 @ 13:19

    Bagi yg butuh software untuk jebol deepfreeze 6.61 dan 6.62, silahkan kunjungi
    http://www.eginta.co.cc/2010/08/remove-password-deepfreeze-661-dan-662.html
    http://www.eginta.blogspot.com/2010/08/remove-password-deepfreeze-661-dan-662.html

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thank atas linknya 😀

    Balas Yoo

  21. jhunot | 1 Komentar +
    September 1st, 2010 @ 05:12

    gan anti deepfreze 7 ada ngk soalnya kemren adek gwe masang itu di wrnet gwe dan dia lupa pass nya qmn tu ada ngk gan ya??
    plizz help me

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kayaknya blum ada gan, coba hapus secara manual aja file DF nya lwt cmd atau pake hirens boot cd

    Balas Yoo

    anda |

    ada gan mau.?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    boleh.. ada link dunludnya ?

    Balas Yoo

  22. ibot | 2 Komentar +
    January 1st, 2011 @ 00:12

    ini dia yang saya cari . . Thank gan !

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sama² gan

    Balas Yoo

  23. roke | 2 Komentar +
    January 16th, 2011 @ 23:30

    Ini uda bisa untuk versi 7 bro, download di
    http://www.ziddu.com/download/13422972/Anti_Deep_Freeze_v_04_by_AT4RE.rar.html

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    thank gan linknya tpi jgn pake password lah klo share :silau

    Balas Yoo

  24. anawia Optimis | 2 Komentar +
    January 22nd, 2011 @ 11:03

    saya pernah menggunakan ini dan tenyata gagal. jadi males mau paki lagi. ada yang rekomend gak yang benar-benar bagus untuk buka.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    mgkn versi DF yg dipak beda mas

    Balas Yoo

  25. ™Hacker*Indonesia | 1 Komentar +
    January 23rd, 2011 @ 13:26

    Nice share Gan,,,,, ijin sedot yo….

    oia gan klok bs Software anti depreze V.7 ada donk…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    tuh diatas @roke ada yg share link nya gan, silahkan di coba dulu

    Balas Yoo

  26. wakhaji wak | 1 Komentar +
    January 24th, 2011 @ 11:54

    gan kok, macem2 cara gak jebol2 tuh freeze pdhl freeze v.6x

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    versi 6.3 keatas mungkin.. tool diatas cuma bisa v 6.3 kebawah gan

    Balas Yoo

  27. irawan | 1 Komentar +
    March 22nd, 2011 @ 16:14

    gak berlaku di win vista….udh sya coba gk berhasil

    Balas Yoo

  28. Boix | 1 Komentar +
    March 23rd, 2011 @ 16:07

    mantap,tp w msih gk ngerti sob….

    Balas Yoo

  29. blog umy | 1 Komentar +
    March 25th, 2011 @ 16:34

    Met siang,salam kenal ya, maaf sebelumnya semua tools itu udah lama beredar saya sendiri aja sudah tau lebih dari setahun yg lalu ( waktu itu lupa password deep freze 6 ) dari ke 4 itu yang bagus memang buatan philipina atau thailand sy lupa..dan untuk deep freze versi enterprise atau versi 6 keatas blm ada toolsnya untuk jebolnya sampai sekarang..jadi kl dibilang bisa buka versi enterprise saya ragu..

    Balas Yoo

  30. m.reza adam | 1 Komentar +
    March 26th, 2011 @ 13:51

    cara meng mau gapus fanorics kaya mana

    Balas Yoo

  31. matehe | 1 Komentar +
    March 27th, 2011 @ 10:18

    bos…, Tool penjebol utk DF versi 6.61 ada tdk..!? Ok…Thanks

    Balas Yoo

  32. salam | 1 Komentar +
    April 11th, 2011 @ 08:15

    kak bagaimqana cara kalau deep freezenya mau di hilangkan/ mau di batalkan…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    pake master installer deep freeze yg dlu dipake bwt install,sblumnya df hrs dlm keadaan thawed trus klik master df tsbt dan uninstall.

    Balas Yoo

  33. abahedo | 1 Komentar +
    April 23rd, 2011 @ 09:23

    nice share gan..
    ane kemarin clone windows yg da df’a, abis clone, df ga isa dibuka.. tp status aktif.. trpaksa hrs clone ulang..
    ijin sedot gan..

    thanks

    Balas Yoo

  34. Fathur | 1 Komentar +
    May 31st, 2011 @ 00:09

    we mau nanya nich ..

    cara memasukan keylogger di cheat atau injector gimana????

    MOHON PENCERAHANNYA

    Balas Yoo

  35. tutorial blogging | 4 Komentar +
    June 4th, 2011 @ 01:16

    wah sudah ada yah caranya saya baru tahu. terima kasih infonya

    Balas Yoo

  36. siaga-online | 1 Komentar +
    June 14th, 2011 @ 13:08

    keren bngt broo ntar gue balikkesini lagi 🙂

    Balas Yoo

  37. yakuza | 1 Komentar +
    July 24th, 2011 @ 17:26

    YAng version 7.20.220.339 Ada gak gak…?????? Malahnya samapai sekarang masih mulus. Belum ada yang bisa menjebolnya.

    Balas Yoo

  38. OmDzaki | 1 Komentar +
    July 27th, 2011 @ 18:44

    om kalo mau uninstaal deep freeze 6.2 gimana ?

    Balas Yoo

  39. omRomy | 1 Komentar +
    August 2nd, 2011 @ 23:25

    gimana om kalo deep freeze saya hilang di tray icon
    bisa gk di perbaiki pleasee…?????

    Balas Yoo

  40. lupi | 1 Komentar +
    September 2nd, 2011 @ 08:40

    om kalau yang anti exe nya gimana

    Balas Yoo

  41. ZeroLights | 2 Komentar +
    September 7th, 2011 @ 21:52

    gan klo misalkan icon deepfreeze nya ga ada di pojok, tapi pas teken ctrl + alt + shift + f6 muncul. Lalu pas pake anti deepfreeze ga bisa, itu kenapa ya gan? Mohon pencerahanya.
    NiceInfo!!

    Balas Yoo

  42. zero | 2 Komentar +
    September 7th, 2011 @ 21:56

    gan klo icon deepfreezenya ga ada di pojokan, terus pas di pencet ctrl + alt + shift + f6 muncul deepfreeze insert password. Nah tapi pas buka program anti deepfreeze pas klik aply muncul tulisan kaya gini ”sorry deepfreeze software undetected” nah itu gmna gan ? Mohon pencerahannya.
    Btw, NiceInfo.

    Balas Yoo

  43. Ackonslet | 1 Komentar +
    September 28th, 2011 @ 00:37

    thank’s gan ane coba n working thank’s
    izin sedot n save………..

    Balas Yoo

  44. emen | 1 Komentar +
    September 28th, 2011 @ 23:20

    salam kenalll boosss baru bisa ijin sedot…….

    Balas Yoo

  45. agus pulo | 1 Komentar +
    December 22nd, 2013 @ 00:32

    thanksssssssssss bos !!!! deefreeze ogut ga bs dibuka / lupa paswwod y . kebeneran bos !!! mo ijin download .

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...