Root » Tools » Task Killer

Task Killer

Task manager bawaan Windows seringkali kena blok oleh virus/trojan bahkan ada sebagian virus yang bisa menyisipkan dirinya kedalam task manager sehingga apabila user menekan ctrl + alt + del  berarti dia telah menjalankan virus  dan akhirnya secara resmi komputer telah di bajaknya 🙂 lalu???

Sebaiknya ne ya,Task manager digantikan dengan program laen yang lebih powerfull dan simple dalam mematikan suatu proses windows, banyak kok program seperti itu bertebaran bahkan banyak yang freeware alias gratis. Salah satunya Task Killer,dengan kapasitas mini tapi hasilnya maxi tinggal klik maka akan muncul iconnya di systray selanjutnya silahkan di pilih proses yang ingin di kill, service windows yang gak penting  pun bisa di disable …mmm lebih powerfull yah dari punyanya windows dan so pastinya tidak bakalan kena blokir oleh virus. Mau mencobanya??? kan tinggal tanya ma om google pasti ada tuh…yak kelamaan klo gitu donlot aja di blog ini ada kok he…..atau klik sini.

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » task killer » proses killer » proseskiler » deep freeze killer »
Task Killer Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Task Killer @JhezeR.com

Task manager bawaan Windows seringkali kena blok oleh virus/trojan bahkan ada sebagian virus yang bisa menyisipkan dirinya kedalam task manager sehingga apabila user menekan ctrl + alt + del  berarti dia telah menjalankan virus  dan akhirnya secara resmi komputer telah di bajaknya 🙂 lalu??? Sebaiknya ne ya,Task manager digantikan dengan program laen yang lebih powerfull

Rating: 5

6 Komentar "Task Killer"


  1. AGUS | 1 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 09:14

    thanks, atas bantuannya cuy

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 12:27

    @ agus : okay cuy… :metal:

    Balas Yoo

  3. WINE | 1 Komentar +
    May 24th, 2010 @ 00:50

    Mana tempat donlotnya bro?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    di page download bro…

    Balas Yoo

  4. gogo2011 kobamusaji | 2 Komentar +
    April 9th, 2011 @ 14:59

    thanks buat infonya gan, akhirnya saya nemunya disini

    Balas Yoo

  5. mibnus | 3 Komentar +
    June 7th, 2011 @ 12:46

    trus……..untuk kill task manager bawaan OS gimana……….om jheze

    thak’s
    wasalam

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...