Root » Info » SMS Gratisan

SMS Gratisan

Telah banyak yang membahas di berbagai blog ataupun forum tentang situs SMS gratis. Namun tidak salah juga kalau JhezeR kembali membahasnya lagi, khususnya bagi yang belum tahu tentang keberadaan situs SMS gratis karena semua hal yang gratisan memang bikin penasaran untuk dicoba.

fakesms.in salah situs pengiriman SMS gratis dari sekian banyak situs sejenis yang menurut JhezeR terbaik dalam hal pelayanan SMS gratis ke semua operator. Menariknya lagi dibuat oleh orang Indonesia dan didevelop oleh Bl4ck Fedora / Kemalzack.

Tidak seperti situs SMS gratis lainnya yang kadang ribet dalam hal penggunaan atau lama pengirimannya atau harus ceklist ini itu. fakesms.in hadir dengan berbagai fitur yang menarik sekaligus mempermudah proses pengiriman SMS gratis, seperti :

# Free Sms To All Operator Gsm And Cdma

# Free Fake Sms Unique Sender

# Free SmS Gateway

# Free SmS For All Operator in 130 Country

# de el el

Yap… dengan fitur dari fakesms.in diatas kita bisa saja mengirim SMS secara massal (bulk sms) atau istilahnya sms bomber ke suatu nomor ponsel target, tapi hal tersebut tentunya akan memperberat kerja server, kan lebih baik digunakan dikala pulsa habis atau mengirim balasan sms dari penggemar misterius hehehe….

Penggunaan sangat gampang tinggal isi form Send To, Message dan Verification Code (biasanya sudah terisi) terus kirim dengan pencet “SEND MESSAGES”, tunggu beberapa saat dan SMS akan terkirim ke target dengan adanya info : SMS Sukses Terkirim !

sms gratis fakesms.in

Dari yang JhezeR coba pengiriman SMS gratis ini, biasanya no. Server pengirim memakai operator I*3 dengan no. +6285645xxxxxx dan jangan membalas langsung ke no. tersebut karena tidak akan pernah terkirim alias pending terus, jadinya dengan situs fakesms.in pengiriman SMS gratis hanya satu arah alias aman untuk mengirim sms ke target tanpa target tahu siapa yang mengirim SMS tersebut.

Buruan dicoba yang Layanan SMS Gratis satu ini mumpung belum diminta bayaran sama empunya.

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » » » » » sms gratis ke banyak nomor sekaligus » sms gratisan » Bulk Sms gratis » trik sms kebanyak nomor »
SMS Gratisan Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang SMS Gratisan @JhezeR.com

Telah banyak yang membahas di berbagai blog ataupun forum tentang situs SMS gratis. Namun tidak salah juga kalau JhezeR kembali membahasnya lagi, khususnya bagi yang belum tahu tentang keberadaan situs SMS gratis karena semua hal yang gratisan memang bikin penasaran untuk dicoba. fakesms.in salah situs pengiriman SMS gratis dari sekian banyak situs sejenis yang menurut

Rating: 5

16 Komentar "SMS Gratisan"


  1. Kidsshadow | 10 Komentar +
    January 31st, 2010 @ 14:39

    Pertamax !!
    numpang nyimak deh, siapa tau bisa buat ngejailin orang laen..
    .-= Kidsshadow´s Last blog ..Daftar PTC Yang Saya Ikuti =-.

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 31st, 2010 @ 21:00

    @ kidsshadow : ngejailin sapa nih bro?? Fans fanatic ya 🙂

    Balas Yoo

  3. sauskecap | 17 Komentar +
    January 31st, 2010 @ 21:29

    wah lumayan kalo kehabisan pulsa bisa smsan

    Balas Yoo

  4. agoezz | 2 Komentar +
    February 1st, 2010 @ 13:54

    wah nais info nih, lumayan kalo kepepet ga ada pulsa. btw dibatesin ga ya jumlah ngirim smsnya …. hmmm dicoba aja deh, menuju tkp gan :tkp
    .-= agoezz´s Last blog ..Keyboard khusus Linux ? =-.

    Balas Yoo

  5. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    February 1st, 2010 @ 14:00

    mantep nih!
    ane coba dulu yah gan 🙂
    .-= fanz´s Last blog ..World Cup Offical Song =-.

    Balas Yoo

  6. Irawan | 16 Komentar +
    February 1st, 2010 @ 16:40

    barusan aku coba smsnya ga nyampe di tangan penerima T_T
    .-= Irawan´s Last blog ..Membuat Website – Desain dan Teknis =-.

    Balas Yoo

  7. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    February 1st, 2010 @ 17:35

    mampir…
    mampir,,,
    mampir…
    promosi blog

    Balas Yoo

  8. Fitri | 1 Komentar +
    February 1st, 2010 @ 18:16

    Thanks infonya ya.

    Balas Yoo

  9. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 2nd, 2010 @ 23:05

    Info: skrg kayaknya kirim sms pake fakesms.in sedang error, gak nyampe2 :bingung

    Balas Yoo

  10. Mas Ben | 1 Komentar +
    February 12th, 2010 @ 15:14

    Bener gratis seratus persen ? Selalu terkirim juga ya ? Pengin nyoba deh 🙂

    Mas Ben

    Balas Yoo

  11. Yok | 1 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 18:58

    Mantap juragan. . .

    Balas Yoo

  12. rickyeka | 2 Komentar +
    February 17th, 2010 @ 07:20

    mantab bos
    dicoba dulu yah?

    Balas Yoo

  13. rionur | 1 Komentar +
    May 11th, 2010 @ 22:41

    makasih infonya juragan…

    Balas Yoo

  14. rani | 1 Komentar +
    January 29th, 2011 @ 23:06

    ga nyampe gan! gmn neh? urgent bgt lgi

    Balas Yoo

  15. Abenk | 1 Komentar +
    February 4th, 2011 @ 17:48

    Msi bsa gratis gk?

    Balas Yoo

  16. selly | 1 Komentar +
    March 9th, 2014 @ 15:34

    makasih infonya bos

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...