Root » Tools » Serial 2000 Plus

Serial 2000 Plus

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya yang banyak bertebaran di dunia maya (benar kan ???) .

Banyak kok situs yang menyediakan jasa seperti itu tinggal masukin kata kuncinya maka didapat beberapa list yang diinginkan. Tapi situs -situs seperti itu lumayan berisiko terhadap komputer anda dari serangan trojan, backdoor, atau sejenisnya. Daripada susah – susah nyari satu persatu kan lebih baik yang sudah ada kumpulan serial number dari berbagai macam software dari tahun 2002 sampai sekarang, itu semua ada kok namanya serial 2000 plus yang database nya mencakup softaware yang sangat lengkap dari aplikasi untuk windows, mac OS, symbian, Pocket PC dll apalagi databasenya bisa di update sendiri atau bisa juga kunjungi situs www. serialz.to untuk update terbaru.

Tertarik ??? Di blog ini ada kok serial 2000 plus update lengkapnya tinggal klik dan tinggal cari tuh software yang masih trial dan segera registrasi. Hari gini masih trial gak banget dah… 🙂

Download >>>  Serial 2000 plus

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » » » » » serial 2000 »
Serial 2000 Plus Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Serial 2000 Plus @JhezeR.com

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya

Rating: 5

10 Komentar "Serial 2000 Plus"


  1. online | 1 Komentar +
    December 30th, 2009 @ 23:18

    sangat menarik, terima kasih

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 31st, 2009 @ 16:43

    @ online : terima kasih jga udh berkunjung k blog JhezeR 🙂

    Balas Yoo

  3. asdasdas | 1 Komentar +
    May 18th, 2010 @ 19:40
  4. noname | 1 Komentar +
    July 16th, 2010 @ 19:44

    thnx’s berat

    Balas Yoo

  5. Radit | 1 Komentar +
    October 28th, 2010 @ 00:39

    Gimana caranya update serial 2000 ya???….
    soalnya ada beberapa software yang ga bs di search karena database nya belum update…
    reply please :nyerah

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Kalo udah ada file updatenya, tinggal tekan ctrl + U atau menu file – update database dan buka file updaten tdi.

    Balas Yoo

  6. saelani | 1 Komentar +
    March 2nd, 2011 @ 07:37

    kok ga bisa di download? gan…..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    masih bisa kok gan, coba diulang lagi yoo.. kalo ttp gak bisa ntar saya upload ke media lain.

    Balas Yoo

  7. TimeTravel | 1 Komentar +
    May 1st, 2011 @ 01:57

    file not found tuh di ZIDDU, tolong pencerahannya Gan????

    Balas Yoo

  8. Tropodod | 1 Komentar +
    December 31st, 2011 @ 20:44

    Iya neh…, dicari sudah nggak ada lagi, bisa diupdate Bro..

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...