Root » unable to load deep freeze configuration login program will not be available

unable to load deep freeze configuration login program will not be available

Yap, Tulisan tentang unable to load deep freeze configuration login program will not be available dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat unable to load deep freeze configuration login program will not be available lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


PE Explorer

PE Explorer

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik, edit jadi deh…hikz. Jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng ?

[ 14 Komentar / 6814x diLihat ]

Multi Core Processor Bikin Lambat Komputer

Multi Core Processor Bikin Lambat Komputer

Luasnya adopsi multi-core hardware dalam banyak kasus sesungguhnya memperlambat proses komputer. Skenario yang ada berupa, perusahaan memiliki data aplikasi software dan ingin membuat software tersebut berjalan secepat mungkin. Ketika mesin single core sudah tidak berlaku, maka perusahaan akan membali multi-core hardware baru, dan dengan multi-core justru aplikasi akan berjalan lebih lambat.

[ 0 Komentar / 2377x diLihat ]

Plug in Baby

Plug in Baby

I’ve exposed your lies, baby The underneath is no big surprise Now it’s time for changing And cleansing everything To forget your love ……………………….. Yap… penggalan lirik lagu diatas selalu JhezeR dengar setiap hari alias nggak bosan bosannya dan selalu menjadi list no.1 untuk diputar di mp3 Player. Coz JhezeR emang lagi suka banget ama

[ 14 Komentar / 2414x diLihat ]

Cara Pindah Hosting (BackUp)

Cara Pindah Hosting (BackUp)

Sedikit membahas tentang bagaimana cara pindah hosting ( BackUp ) untuk CMS WordPress memanfaatkan fitur cPanel di Hosting. Kenapa cPanel ? karena cPanel sangat umum digunakan di berbagai penyedia jasa Hosting. Yap, langsung saja praktek untuk cara pindah hosting ( BackUp ) yoo. Pada Hosting lama :

[ 7 Komentar / 3505x diLihat ]