Root » unable to load deep freeze configuration login program will not be available

unable to load deep freeze configuration login program will not be available

Yap, Tulisan tentang unable to load deep freeze configuration login program will not be available dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat unable to load deep freeze configuration login program will not be available lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


SMS Gratisan

SMS Gratisan

Telah banyak yang membahas di berbagai blog ataupun forum tentang situs SMS gratis. Namun tidak salah juga kalau JhezeR kembali membahasnya lagi, khususnya bagi yang belum tahu tentang keberadaan situs SMS gratis karena semua hal yang gratisan memang bikin penasaran untuk dicoba.

[ 16 Komentar / 6349x diLihat ]

Cara Membuat Rating Komentator

Cara Membuat Rating Komentator

Cara Membuat Rating Komentator – Menanggapi komentar dari Mas Andre tentang Rating Komentator di postingan “Rating Komentator ala JhezeR“. Saya tidak menggunakan plugin apapun untuk memunculkan “hati”, cuma menambahkan sedikit script di beberapa file theme WordPress. Langsung saja yoo, cuma 2 langkah kok.

[ 93 Komentar / 7129x diLihat ]

Membuat Browser Anda Dual Screen

Membuat Browser Anda Dual Screen

Jika anda ingin membuat browser dapat membuka 2 halaman sekaligus seperti dalam gambar di bawah ini : Untuk menjadikan browser anda seperti gambar di atas, anda cukup menggunakan script dari javascript. Berikut Langkah-langkahnya : 1. Buka Browser anda (Untuk test saya menggunakan browser mozilla firefox). 2. Masukkan javascript dibawah ini ke address browser anda :

[ 4 Komentar / 5442x diLihat ]

Verifikasi Paypal

Verifikasi Paypal

Verifikasi paypal bisa pake rekening tabungan di bank sekarang. Proses verifikasi yang sebelumnya harus menggunakan kartu kredit, jadi gak semua orang bisa punya account paypal yang verified. Proses verified ini sama dengan proses Add a bank account untuk account yang udah verified. Hanya dengan memasukkan Bank Name (Nama Bank penerima), Bank Code (7 digit kode

[ 12 Komentar / 3315x diLihat ]