Root » unable to load deep freeze configuration login program will not be available

unable to load deep freeze configuration login program will not be available

Yap, Tulisan tentang unable to load deep freeze configuration login program will not be available dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat unable to load deep freeze configuration login program will not be available lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Lagi… INTER

Lagi… INTER

Interisti… Akhirnya Internazionale berhasil menghajar Barca dengan kemenangan 3 – 1. Yeah, walopun sempat tertinggal oleh gol Pedro di menit 20, Inter dengan mental juaranya berhasil menyamakan kedudukan di babak I lewat kerjasama cantik ala Eto’o ke Milito dan diselesaikan dengan baik oleh tendangan keras Sneijder.

[ 37 Komentar / 2575x diLihat ]

Masih Facebook User ?

Masih Facebook User ?

Facebook, saat ini siapa yang tidak punya akun sosial media yang paling populer sejagat ini. Indonesia sendiri lebih dari puluhan juta orang yang memanfaatkan jejaring sosial ini, entah untuk kepentingan pribadi, organisasi ataupun sekedar jualan online. Salah satu cara yang paling banyak digunakan untuk akses FB adalah dengan memakai aplikasi Facebook, baik yang diunduh terpisah

[ 12 Komentar / 1518x diLihat ]

Mengenal REGISTRY

Mengenal REGISTRY

Well, selama ini mungkin kita udah sering buka-buka registry editor. Tapi tau ngga’ sih apa sebenarnya registry itu?? udah tau ngga’ aturan main di dalam area registry?? Udah tau fungsi dari masing-masing handle key?? udah tau apa yang boleh dan ngga’ boleh dilakukan dalam mengotak-atik registry?? udah tau belom?? kalo udah, ngapain masih disini!! Buruan

[ 14 Komentar / 5008x diLihat ]

Upload File Dapat Uang, Mau?

Upload File Dapat Uang, Mau?

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit

[ 4 Komentar / 2548x diLihat ]