Root » pengertian-bahasa-pemrograman-web

pengertian-bahasa-pemrograman-web

Yap, Tulisan tentang pengertian-bahasa-pemrograman-web dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat pengertian-bahasa-pemrograman-web lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Serial 2000 Plus

Serial 2000 Plus

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya

[ 10 Komentar / 4952x diLihat ]

WYSWYG

WYSWYG

Padang – 19 Maret 2010 @ 22.20 Berarti sudah seminggu JhezeR tidak mengupdate Blog jelek ini, sejak 12 Maret kemaren. Entah kenapa seminggu ini rasa malas untuk sekedar login ke Blog dan Blogwalking melanda diri ini. Komitmen untuk update artikel 3 atau 4 kali seminggu tinggal janji tanpa bukti. Yap… memang susah untuk melawan rasa

[ 19 Komentar / 2832x diLihat ]

Firewall Alert !!!

Firewall Alert !!!

Pas cek email hari ini di akun gmail, JhezeR sedikit dikejutkan oleh 2 email dengan subjek “Alert from WordPress Firewall on http://jhezer.com“. Mmm baru ingat kalo JhezeR pernah install Plugin Firewall di Blog ini, Plugin ini sengaja JhezeR pasang untuk keamanan dari keisengan orang lain terhadap Blog kesayangan ini.

[ 23 Komentar / 5065x diLihat ]

IDM Portable

IDM Portable

Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz..

[ 1 Komentar / 3581x diLihat ]