Root » pengertian bahasa pemrograman web

pengertian bahasa pemrograman web

Yap, Tulisan tentang pengertian bahasa pemrograman web dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat pengertian bahasa pemrograman web lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Verifikasi Paypal

Verifikasi Paypal

Verifikasi paypal bisa pake rekening tabungan di bank sekarang. Proses verifikasi yang sebelumnya harus menggunakan kartu kredit, jadi gak semua orang bisa punya account paypal yang verified. Proses verified ini sama dengan proses Add a bank account untuk account yang udah verified. Hanya dengan memasukkan Bank Name (Nama Bank penerima), Bank Code (7 digit kode

[ 12 Komentar / 2978x diLihat ]

NgeRakiT comPiE

NgeRakiT comPiE

Suatu hari misalnya temen kamu nanya. “Bos, 9w mau beli komputer niy. Lo n9erti 9a? Takut salah beli nih!” Apa yang harus kamu jawab, Br0? “Duh, 9w ga tau, tanya yang laen aja deh!” Atau, “ok, besok 9w kabarin lo lagi!” Atau, “Begini nih ,,, klo lo mau beli PC lo harus ,,, dst ,,,

[ 0 Komentar / 2360x diLihat ]

Go..Go…

Go..Go…

Go..Go….Stick Together Team…. Perintah yang kembali terdengar setelah sekian lama tidak bermain game Counter Strike. Game yang sudah lama tapi masih sengat sering dimainkan baik secara individu maupun secara keroyokan via LAN. Yap… Counter Strike kembali jadi game favorit pengisi waktu libur (sabtu/minggu) selain nonton Film di Kost-an JhezeR, yang lebih serunya lagi main rame

[ 34 Komentar / 3351x diLihat ]

Hiren’s BootCD 10.2

Hiren’s BootCD 10.2

Hiren’s BootCD v10.2 sudah rilis euy… Langsung saja loncat ke tekapeh untuk mendapatkan ISO Hiren terbaru untuk mengetahui tool apa saja yang baru dan diupdate di Hiren versi 10.2 ini. Bagi yang belum tahu apa itu Hiren’s BootCD yang JhezeR sebut juga sebagai CD wajib untuk para teknisi dalam mengatasi permasalahan umum yang membelit kompie.

[ 29 Komentar / 11909x diLihat ]