Root » pengertian bahasa pemrograman web

pengertian bahasa pemrograman web

Yap, Tulisan tentang pengertian bahasa pemrograman web dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat pengertian bahasa pemrograman web lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Super Komputer

Super Komputer

Setelah 18 bulan IBM dengan super komputer Roadrunner-nya menjadi yang tercepat, kini Cray XT5 mengalahkan IBM Roadrunner sebagai super komputer tercepat di dunia. Secara teori, super komputer Cray XT5 ini memiliki performa komputasi hingga 2,3 Petaflops (lebih dari 2 triliun hitungan per detik) dan 1,75 Petaflops menurut benchmark Linpack.

[ 0 Komentar / 1824x diLihat ]

Gemini Theme

Gemini Theme

Halo semua Sudah 1 bulan gak update blog ini, yah kayaknya hampir jadi kebiasaan untuk sangat jarang ngeblog sekarang. Sambil ngumpulin semangat baru untuk bikin postingan, saya mencoba ganti theme blog jhezer.com karena udah mulai bosan untuk dilihat, lagipula theme sebelumnya sukses bertahan hampir 1,5 tahun. “Gemini Theme”  yap itu nama yang saya beri untuk

[ 45 Komentar / 3689x diLihat ]

WinRar 3.x KeyGen

WinRar 3.x KeyGen

WinRar – Mmm… gak ada lagi ne tulisan yang menarik untuk di post. Mungkin semua udah pada tau yang namanya WinRar kan ?? Program tuk kompres file itu lho. Nah bagi yang  winrar nya masih dalam versi trial 40 hari saatnya jadiin ke versi full, Mau ??? download aja yoo KeyGen Winrar 3.x yang bisa

[ 2 Komentar / 2572x diLihat ]

Memilih Bahan Gypsum Board yang Elegan

Memilih Bahan Gypsum Board yang Elegan

Ada berbagai macam jenis bahan langit-langit (plafon) yang diaplikasikan pada rumah tinggal. Zaman dahulu, langit-langit yang banyak digunakan adalah bahan kayu atau bambu. Namun sekarang ini lebih bervariasi dengan penggunaan asbes, tripleks, cement board, dan gypsum board. Namun material asbes saat ini tidak boleh digunakan karena mengandung karsinogenik yang dapat menimbulkan kanker. Sedangkan tripleks merupakan

[ 0 Komentar / 625x diLihat ]