Root » merubah-xp-menjadi-genuine

merubah-xp-menjadi-genuine

Yap, Tulisan tentang merubah-xp-menjadi-genuine dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat merubah-xp-menjadi-genuine lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Blogger Tamu @JhezeR.com

Blogger Tamu @JhezeR.com

[ JhezeR ].com mengundang Blogger / Penulis yang berminat berbagi tulisan untuk dipublikasikan dan menjadi Blogger Tamu atau Kontributor di http://jhezer.com Keuntungan Menjadi Blogger Tamu di [ JhezeR ].com 1) Kesempatan berbagi dan mengenalkan Blogger Tamu pada pembaca blog ini. 2) Mendapatkan Backlink dan pengunjung tambahan. Syarat Tulisan : 1) Tulisan membahas salah satu dari

[ 23 Komentar / 4339x diLihat ]

Plug in Baby

Plug in Baby

I’ve exposed your lies, baby The underneath is no big surprise Now it’s time for changing And cleansing everything To forget your love ……………………….. Yap… penggalan lirik lagu diatas selalu JhezeR dengar setiap hari alias nggak bosan bosannya dan selalu menjadi list no.1 untuk diputar di mp3 Player. Coz JhezeR emang lagi suka banget ama

[ 14 Komentar / 3643x diLihat ]

Tema Blog

Tema Blog

Tema dari Blog, suatu hal yang sangat diperhatikan selain dari konten, yah tentu saja untuk mempercantik tampilan Blog. Tema pun kadang disesuaikan dengan kepribadian pemilik Blog, seperti milih baju untuk dipakai keseharianlah dan gak mungkin juga Blog gak punya tema alias bugil *ntar kena UU Pornografi Blog lho*. Blog ini, sudah sering juga ganti tema

[ 55 Komentar / 4099x diLihat ]

Kembali untuk WordPress 3.1

Kembali untuk WordPress 3.1

Hampir 1 bulan blog ini lupa dikasih makan, soalnya saya lagi kecanduan oprek Drupal, Prestashop dan Jcow hehe…. akibatnya WP tercinta menjadi korban untuk sementara. Saat yang pas untuk lihat dasbor WordPress kembali, karena WordPress 3.1 akhirnya muncul juga setelah sebelumnya melewati beberapa versi Beta dan RC. Yap, WordPress 3.1 dengan kode “Reinhardt“ hadir dengan

[ 29 Komentar / 4456x diLihat ]