Root » maksud registry pada smadav

maksud registry pada smadav

Yap, Tulisan tentang maksud registry pada smadav dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat maksud registry pada smadav lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Masih Amankah WordPress ?

Masih Amankah WordPress ?

Sekedar info tentang WordPress. Sudah tahukan info tentang Direktori WordPress yang disusupi dan 3 plugin terkenal yaitu AddThis, WPtouch, dan W3 Total Cache yang didalamnya berhasil ditanam backdoor. Info bisa dilihat di sini. Kenapa ketiga plugin tersebut dijadikan target ? Yah, karena AddThis telah diunduh 445.000 kali, W3 Total Cache lebih dari 520. 000 download,

[ 66 Komentar / 4349x diLihat ]

Themes To Themes

Themes To Themes

Themes untuk WP banyak sekali yang keren, makanya banyak juga Blogger yang suka ganti theme ( theme bikin sendiri / donlot ) untuk lebih mempercantik tampilan Blognya atau sekedar cari suasana baru agar lebih banyak pengunjung. Sudah pasti content yang didukung themes yang bagus akan membuat pengunjung betah berlama lama untuk cari informasi di blog

[ 1 Komentar / 2690x diLihat ]

Ngaskus Yuukk

Ngaskus Yuukk

Kaskus (Kasak Kusuk), siapa yang gak kenal forum yang satu ini. Forum yang super lengkap menurut JhezeR, mau melepas stress plus ngakak mampir aja ke kategori joke, mau nyari barang silahkan mampir ke FJB, bingung masalah komputer loncat langsung ke trit mengenai komputer, pengen ngerumpi silahkan ikut di debate club / lounge, cari inpo musik

[ 46 Komentar / 4056x diLihat ]

Akhirnya .com

Akhirnya .com

Aloha… gak terasa udah 9 hari sejak postingan terakhir menghiasi blog ini, entah waktu yang bergulir begitu cepat atau si saya yang lagi malas untuk blogging. Oia… JhezeR akhirnya punya blog dengan domain .com juga *lebay banget mungkin* , setelah selama ini begitu setianya make subdomain untuk aktivitas ternak blog di berbagai penjuru penyedia layanan

[ 51 Komentar / 2287x diLihat ]