Root » maksud registry pada smadav

maksud registry pada smadav

Yap, Tulisan tentang maksud registry pada smadav dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat maksud registry pada smadav lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


NgeRakiT comPiE

NgeRakiT comPiE

Suatu hari misalnya temen kamu nanya. “Bos, 9w mau beli komputer niy. Lo n9erti 9a? Takut salah beli nih!” Apa yang harus kamu jawab, Br0? “Duh, 9w ga tau, tanya yang laen aja deh!” Atau, “ok, besok 9w kabarin lo lagi!” Atau, “Begini nih ,,, klo lo mau beli PC lo harus ,,, dst ,,,

[ 0 Komentar / 2163x diLihat ]

Upload File Dapat Uang, Mau?

Upload File Dapat Uang, Mau?

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit

[ 4 Komentar / 2406x diLihat ]

Menghindari Keylogger

Menghindari Keylogger

Lagi – lagi salah seorang teman JhezeR mengaku akun jejaring sosial dan emailnya kena bobol. Walaupun dia telah berulang kali mengganti passwordnya tapi masih juga kena bobol. Setelah ditanya, teman tersebut memang sering akses akun jejaring sosial di warnet dan lebih parahnya, passwordnya sama untuk semua akun. Dari sedikit cerita teman JhezeR yang menjadi korban

[ 47 Komentar / 5539x diLihat ]

SMS Gratisan

SMS Gratisan

Telah banyak yang membahas di berbagai blog ataupun forum tentang situs SMS gratis. Namun tidak salah juga kalau JhezeR kembali membahasnya lagi, khususnya bagi yang belum tahu tentang keberadaan situs SMS gratis karena semua hal yang gratisan memang bikin penasaran untuk dicoba.

[ 16 Komentar / 5315x diLihat ]