Root » gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

Yap, Tulisan tentang gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


IDM Portable

IDM Portable

Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz..

[ 1 Komentar / 2723x diLihat ]

Multi Core Processor Bikin Lambat Komputer

Multi Core Processor Bikin Lambat Komputer

Luasnya adopsi multi-core hardware dalam banyak kasus sesungguhnya memperlambat proses komputer. Skenario yang ada berupa, perusahaan memiliki data aplikasi software dan ingin membuat software tersebut berjalan secepat mungkin. Ketika mesin single core sudah tidak berlaku, maka perusahaan akan membali multi-core hardware baru, dan dengan multi-core justru aplikasi akan berjalan lebih lambat.

[ 0 Komentar / 2483x diLihat ]

Prinsip Utama Yang Harus Dimiliki Oleh Seorang Blogger Produktif

Prinsip Utama Yang Harus Dimiliki Oleh Seorang Blogger Produktif

Seberapa sering Anda update artikel di blog? Setiap hari? Dua hari sekali? Seminggu sekali? Frekuensi update artikel memang selalu menjadi pembahasan klasik (kalau tak mau dibilang basi), karena toh meski Anda berbusa-busa seperti John Chow tuk menyarankan agar update setiap hari, semuanya tentu akan berpulang pada bagaimana blogger yang bersangkutan melihat blognya dari sudut pandang

[ 27 Komentar / 2538x diLihat ]

Optimasi WordPress dari Kode Tidak Penting

Optimasi WordPress dari Kode Tidak Penting

Pernah melihat “view page source” blog WP sendiri ? Saya rasa pasti pernah, minimal liat “view page source” blog WP orang lain. Yap, perhatikan baris diantara <head> dan </head>, disana terdapat beberapa kode yang otomatis muncul walau di theme yang dipakai tidak ada kode tersebut. Beberapa baris kode pada Blog WP yang tidak terlalu penting.

[ 42 Komentar / 2964x diLihat ]