Root » gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

Yap, Tulisan tentang gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Celah Folder Uploads WordPress

Celah Folder Uploads WordPress

Bahas tentang keamanan WordPress lagi nih. Walaupun sudah banyak yang tahu, salah satu kelemahan WordPress yaitu tidak setiap folder terlindungi oleh file index, sehingga sangat mungkin terjadinya direktori browsing alias file-file yang ada dalam folder tersebut “telanjang” atau terlihat jelas. Salah satu folder yang patut diamankan adalah folder uploads ( /wp-content/uploads/ ).

[ 39 Komentar / 4841x diLihat ]

La Grande INTER

La Grande INTER

La Grande INTER, sebutan yang pantas diberikan kembali pada Internazionale Milano setelah berhasil meraih gelar Liga Champion untuk melengkapi Treble Winners musim ini. Yap, Nerazzurri mengalahkan Bayern Munich 2-0 di Santiago Bernabeu, Gol diborong oleh Diego Milito di menit 35 dan 70, sehingga memastikan INTER mengakhiri penantian gelar Liga Champion selama 45 tahun. Interisti patut

[ 18 Komentar / 3876x diLihat ]

Verifikasi Paypal

Verifikasi Paypal

Verifikasi paypal bisa pake rekening tabungan di bank sekarang. Proses verifikasi yang sebelumnya harus menggunakan kartu kredit, jadi gak semua orang bisa punya account paypal yang verified. Proses verified ini sama dengan proses Add a bank account untuk account yang udah verified. Hanya dengan memasukkan Bank Name (Nama Bank penerima), Bank Code (7 digit kode

[ 12 Komentar / 3478x diLihat ]

Hapus Revisi Post di Database

Hapus Revisi Post di Database

Pada artikel sebelumnya, mengenai fitur revisi post WordPress dan cara mengurangi jumlah revisi / menonaktifkan fitur ini. Kali ini JhezeR berbagi cara untuk menghapus semua posting yang sudah di revisi berulang – ulang dari database WP. Cara ini akan berguna jika anda menerapkan cara sebelumnya setelah ada beberapa revisi post WP yang sudah lama nongkrong

[ 5 Komentar / 4344x diLihat ]