Root » gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

Yap, Tulisan tentang gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


WordPress 2.9 is Available!

WordPress 2.9 is Available!

Baru buka WordPress.org ternyata sudah  resmi di rilis WordPress 2.9 dengan code name  “Carmen”. Langsung deh di donlot dan  di upgrade Blog JhezeR untuk merasakan fitur terbaru dari WP 2.9 Buruan upgrade  bagi yang masih pakai versi 2.8.6  WordPress version 2.9 “Carmen”

[ 8 Komentar / 2325x diLihat ]

JhezeR Waz Here

JhezeR Waz Here

Hurayyy…… Hari ini (30 Oktober 2009), Domain jhezer.web.id telah resmi diaktifkan oleh PANDI tempat JhezeR daftar dan beli domain .id ini. Yap… jadi punya alamat baru nih, setelah domain gratisan lama yang juga di hosting gratisan terkena suspended. Domain baru, Semangat baru untuk kembali ngeBlog setelah sekian lama jadi Blogger murtad. Kenapa JhezeR memilih domain

[ 1 Komentar / 2302x diLihat ]

Virus Computer

Virus Computer

Mengenal Virus Computer Saat Ini, pastilah kita semua selaku konsumen/pengguna jasa komputer dan jaringan (internet ) sudah sangat sering mendengar istilah “virus” yang terkadang meresahkan kita. Tulisan ini akan mengupas lebih jauh mengenai virus, yang nantinya diharapkan dapat membuat kita semua mengerti dan memahami tentang virus. ASAL MUASAL VIRUS 1949, John von Neumann, menggungkapkan ”

[ 0 Komentar / 3393x diLihat ]

Upload File Dapat Uang, Mau?

Upload File Dapat Uang, Mau?

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit

[ 5 Komentar / 2931x diLihat ]