Root » gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb

gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb

Yap, Tulisan tentang gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Celah Folder Uploads WordPress

Celah Folder Uploads WordPress

Bahas tentang keamanan WordPress lagi nih. Walaupun sudah banyak yang tahu, salah satu kelemahan WordPress yaitu tidak setiap folder terlindungi oleh file index, sehingga sangat mungkin terjadinya direktori browsing alias file-file yang ada dalam folder tersebut “telanjang” atau terlihat jelas. Salah satu folder yang patut diamankan adalah folder uploads ( /wp-content/uploads/ ).

[ 39 Komentar / 5441x diLihat ]

Themes To Themes

Themes To Themes

Themes untuk WP banyak sekali yang keren, makanya banyak juga Blogger yang suka ganti theme ( theme bikin sendiri / donlot ) untuk lebih mempercantik tampilan Blognya atau sekedar cari suasana baru agar lebih banyak pengunjung. Sudah pasti content yang didukung themes yang bagus akan membuat pengunjung betah berlama lama untuk cari informasi di blog

[ 2 Komentar / 3752x diLihat ]

Tool Wajib Pas Ngenet

Tool Wajib Pas Ngenet

Aktivitas mengembara di dunia maya alias ngenet sudah menjadi lifestyle dan “santapan” wajib saat sekarang. Jadi jangan heran kalau melihat orang jadi Autis apabila telah menyentuh keyboard ataupun keypad baik via desktop atau mobile. Berbagai jenis tool / sopyer dipakai untuk melengkapi aktivitas yang satu ini dan tentunya masing – masing kita punya pilihan tool

[ 22 Komentar / 9012x diLihat ]

Upload File Dapat Uang, Mau?

Upload File Dapat Uang, Mau?

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit

[ 5 Komentar / 3506x diLihat ]