Root » gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb

gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb

Yap, Tulisan tentang gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana-cara-agar-promosi-gak-di-anggap-spam-fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


WinToFlash Tool Transfer Windows ke USB

WinToFlash Tool Transfer Windows ke USB

WinToFlash, salah satu tool transfer Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 setup dari CD atau DVD ke USB dalam beberapa klik saja. Sehingga nantinya bisa langsung instal Windows secara langsung dari USB flash disk atau media penyimpanan USB lainnya. Tentunya WinToFlash ini menjadi tool penting untuk menginstall Windows di Netbook atau

[ 2 Komentar / 5355x diLihat ]

Belajar Forex di InstaFXSchool

Belajar Forex di InstaFXSchool

Belajar Forex di InstaFXSchool – Forex trading, bisnis forex, forex, mungkin kata-kata tersebut cukup awam bagi sebagian orang. Tapi bagi orang-orang yang mengenal bisnis ini atau bahkan yang telah meraih kesuksesan di bisnis, mereka bilang bahwa bisnis ini cukup menjanjikan. Itu kesan saya ketika setelah saya menggeluti bisnis ini selama beberapa waktu. Awalnya coba-coba lalu

[ 0 Komentar / 3662x diLihat ]

KaRaKteR ASCII

KaRaKteR ASCII

©öþíLʃt Jh3zeR™ Kumpulan karakter yang unik ya…sebenarnya gampang banget lo membuat karakter seperti di atas, umumnya kita hanya membuat suatu nama yang karakternya hanya tersedia dari keyboard, yang itu mah gampang sekali nenek2 aja tau tuh 🙂

[ 0 Komentar / 4206x diLihat ]

Super Komputer

Super Komputer

Setelah 18 bulan IBM dengan super komputer Roadrunner-nya menjadi yang tercepat, kini Cray XT5 mengalahkan IBM Roadrunner sebagai super komputer tercepat di dunia. Secara teori, super komputer Cray XT5 ini memiliki performa komputasi hingga 2,3 Petaflops (lebih dari 2 triliun hitungan per detik) dan 1,75 Petaflops menurut benchmark Linpack.

[ 0 Komentar / 2776x diLihat ]