Root » gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb

Yap, Tulisan tentang gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat gimana cara agar promosi gak di anggap spam fb lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Bagaimana Mengoptimalkan Blog WordPress Anda untuk SEO

Bagaimana Mengoptimalkan Blog WordPress Anda untuk SEO

Saya suka WordPress, dan mungkin Anda juga. WordPress membuat saya mudah untuk mengoptimalkan blog saya untuk muncul di bagian atas hasil pencarian. Walau pun saya katakan tulisan ini dibuat khusus WordPress, tetapi proses ini mungkin akan banyak sama dengan platform blog apa pun. Bagaimana pun saya lebih suka WordPress, karena saya bisa menyesuaikan banyak elemen

[ 80 Komentar / 3737x diLihat ]

Ebook Windows 8 Gratis

Ebook Windows 8 Gratis

Windows 8 yang telah secara resmi diluncurkan,  memiliki banyak sekali fitur baru. Selain Start Menu yang dihilangkan dan digantikan Charm Bar, tampilan Modern UI yang baru juga bisa membingungkan siapapun yang belum familiar dengannya. Untuk itu Microsoft membagikan Ebook Windows 8 yang berjudul “Introducing Windows 8: An Overview for IT Professionals“. Ebook ini berisi 147

[ 12 Komentar / 2415x diLihat ]

Serial 2000 Plus

Serial 2000 Plus

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya

[ 10 Komentar / 3961x diLihat ]

Amankan wp-comments-post

Amankan wp-comments-post

Bingung mau ngasih judul postingan ini, berhubung berkaitan dengan file wp-comments-post.php maka judul Amankan wp-comments-post kayaknya lebih cocok daripada judul amankan diri sendiri. :lol Yap langsung saja, semua udah pada tahu kan dengan yang namanya Spam atau dengan bahasa kasarnya sampah. Spam buat saya memang menjengkelkan apalagi datangnya bergerombolan. Salah satu bentuk spam yang sering

[ 98 Komentar / 8044x diLihat ]