Root » cara menampilkan regedit dengan gpedit msc

cara menampilkan regedit dengan gpedit msc

Yap, Tulisan tentang cara menampilkan regedit dengan gpedit msc dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat cara menampilkan regedit dengan gpedit msc lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


Selamat IDUL ADHA 1430 H

Selamat IDUL ADHA 1430 H

Idul Adha kembali menjelang untuk tahun ini. Idul Adha sebagai simbol Pengorbanan Nabi Ibrahim AS, sangatlah berarti untuk di amalkan dalam hidup ini, dan Saya sendiri pun lagi lagi belum mampu untuk berkurban tahun ini, Moga tahun depan semua niat akan terlaksana… Amin. -= Selamat IDUL ADHA 1430 H. Mohon Maaf Lahir Batin =-

[ 0 Komentar / 2513x diLihat ]

Blog Terindeks Search Engine

Blog Terindeks Search Engine

Coba periksa website/blog Anda apakah sudah terindeks google dan search engine lain? Masukkan URL Anda di google (tanpa http://), misalnya mywebsite_name.com. Adakah?

[ 1 Komentar / 3975x diLihat ]

Akhirnya .com

Akhirnya .com

Aloha… gak terasa udah 9 hari sejak postingan terakhir menghiasi blog ini, entah waktu yang bergulir begitu cepat atau si saya yang lagi malas untuk blogging. Oia… JhezeR akhirnya punya blog dengan domain .com juga *lebay banget mungkin* 😀 , setelah selama ini begitu setianya make subdomain untuk aktivitas ternak blog di berbagai penjuru penyedia

[ 51 Komentar / 3243x diLihat ]

Plug in Baby

Plug in Baby

I’ve exposed your lies, baby The underneath is no big surprise Now it’s time for changing And cleansing everything To forget your love ……………………….. Yap… penggalan lirik lagu diatas selalu JhezeR dengar setiap hari alias nggak bosan bosannya dan selalu menjadi list no.1 untuk diputar di mp3 Player. Coz JhezeR emang lagi suka banget ama

[ 14 Komentar / 3445x diLihat ]