Root » cara menampilkan regedit dengan gpedit msc

cara menampilkan regedit dengan gpedit msc

Yap, Tulisan tentang cara menampilkan regedit dengan gpedit msc dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat cara menampilkan regedit dengan gpedit msc lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya

idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya

idblogNetwork sebagai fasilitator Advertiser/ brand, untuk melakukan kampanye marketing melalui jaringan Blogger Indonesia, memang saya akui memberikan layanan PpC ( Pay per Click ) dan PpP ( Pay per Post ) kualitas tingi dengan nilai yang jauh melebihi layanan lain yang sama. Saya saja yang baru bergabung lebih kurang 1,5 bulan telah merasakan layanan berkualitas

[ 38 Komentar / 3515x diLihat ]

Celah Folder Uploads WordPress

Celah Folder Uploads WordPress

Bahas tentang keamanan WordPress lagi nih. Walaupun sudah banyak yang tahu, salah satu kelemahan WordPress yaitu tidak setiap folder terlindungi oleh file index, sehingga sangat mungkin terjadinya direktori browsing alias file-file yang ada dalam folder tersebut “telanjang” atau terlihat jelas. Salah satu folder yang patut diamankan adalah folder uploads ( /wp-content/uploads/ ).

[ 39 Komentar / 3432x diLihat ]

Serial 2000 Plus

Serial 2000 Plus

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya

[ 10 Komentar / 3866x diLihat ]

Best Keyboard Shortcuts

Best Keyboard Shortcuts

Getting used to using your keyboard exclusively and leaving your mouse behind will make you much more efficient at performing any task on any Windows system. I use the following keyboard shortcuts every day: Windows key + R = Run menu This is usually followed by: cmd = Command Prompt iexplore + “web address” =

[ 3 Komentar / 2601x diLihat ]