Root » bagaimana-cara-membuat-percakapan-di-twitter

bagaimana-cara-membuat-percakapan-di-twitter

Yap, Tulisan tentang bagaimana-cara-membuat-percakapan-di-twitter dan Tulisan lainnya yang mungkin berkaitan. Silahkan lihat bagaimana-cara-membuat-percakapan-di-twitter lebih lanjut Yoo di JhezeR.com


HTC One dengan Zoe dan Layar Infiniti

HTC One dengan Zoe dan Layar Infiniti

Fitur unik Zoe dan layar infiniti membuat HTC One tampak menonjol diantara smartphone harga high-end lainnya. Seakan ingin melampaui Samsung Galaxy S4 dan BlackBerry Z10, HTC One menawarkan hal yang tak biasa pada spesifikasinya. Pertama adalah fitur Zoe yaitu fitur pengambilan multi foto dengan sekali tekan. Banyak variasi pengambilan gambar yang bisa dilakukan dengan kamera

[ 7 Komentar / 4180x diLihat ]

Sambut Ramadhan, Menuju Kemenangan

Sambut Ramadhan, Menuju Kemenangan

Tak terasa beberapa saat lagi, kita memasuki bulan Ramadhan 1432 H. Sebelumnya saya dengan setulus hati ingin menyampaikan MOHON MAAF LAHIR BATIN. Mungkin hari-hari yang lewat saya telah menyisakan gores kesalahan di tulisan Blog ini, ada tulisan yang kurang pantas dipublikasikan, ada komentar yang kurang berkenan di Blog Sobat, belum sempat untuk berkunjung balik, ada

[ 16 Komentar / 3632x diLihat ]

Rahasia di Balik Cover Timeline

Rahasia di Balik Cover Timeline

Sebelum saya memulai, saya ingin menyapa mimin dulu, apa kabar bang jhezer? apa kabar sobat blogger? Semoga kita semua dalam lindungan Tuhan. Daripada kebanyakan ceramah mending kita langsung mulai ngebahas “Rahasia di Balik Cover Timeline Facebook”, wah judulnya rada eksotis nih. Sebenernya saya masih bingung ini masuk ke dalam tutorial atau hanya sebuah info, yang

[ 7 Komentar / 4058x diLihat ]

Serial 2000 Plus

Serial 2000 Plus

Serial 2000 – Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya

[ 10 Komentar / 5116x diLihat ]