Root » Blogging » Satu Tahun Blog JhezeR

Satu Tahun Blog JhezeR

Halo Semua… :megaphone

Hari ini, Sabtu 30.10.2010 menjadi Ulang Tahun Pertama Blog jhezer.com , alias 365 hari sudah meramaikan Blogsphere Indonesia (30.10.2009 – 30.10.2010).

Yap setahun sudah berlalu begitu cepat. Rencananya untuk menyambut satu tahun Blog ini, saya mau mengadakan kontes kecil²an seperti Blog² lainnya tapi berhubung saya punya firasat gak bakalan ada yang ikut terpaksa saya batalin dah :silau :hammer

Sangat banyak hal baru dan bermanfaat yang saya dapat sejak saya serius lagi untuk ngeBlog. Diantaranya, ilmu baru, teman baru, semangat + kemampuan menulis meningkat, semangat untuk terus berbagi, dapat menghilangkan rasa bosan dan jenuh dengan aktivitas dunia nyata, mengurangi kebiasaan mengeluh di jejaring sosial, bisa ikut menularkan semangat ngeBlog ke teman², lebih tahu cara berinternet secara sehat dan hal bermanfaat lainnya yang saya rasa sobat juga tahu.

Saya sebagai pemilik Blog ini sangat berterima kasih atas kunjungan sobat ke Blog ini, atas komen² sobat, atas kritik dan saran sobat, dan atas semua²nya.
Satu tahun jhezer.com , ternyata saya sudah memposting 163 tulisan walaupun sebagian besar postingan berasal dari Blog sebelumnya, mendapat 2248 komentar walaupun sepertiganya adalah balasan komentar dari saya sendiri.

Yap tidak semua postingan saya asli 99% saya bikin sendiri, saya sangat banyak belajar dari Blog² lainnya, mengamati gaya tulisan yang enak dibaca, ctrl + S tulisan Blog lain yang menarik untuk selanjutnya saya tulis ulang dan masih sangat banyak kekurangan saya lainnya dalam dunia Blogging ini.

Saya juga meminta maaf kepada pengunjung yang mampir ke Blog ini namun tidak mendapatkan informasi seperti yang diharapkan, karena saya juga termasuk sebagian orang yang suka menyampah di search engine, tulisan yang kadang tidak berkaitan dengan judul dan mohon maaf juga karena saya jarang Blogwalking dan fast reading di Blog sobat.

Oia.. hampir lupa nih, saya sampaikan Terima Kasih Spesial :gembira untuk :
# Mbah Gendeng sebagai komentator pertamax di Blog ini. :pertamax
# Adizone sebagai komentator paling rajin ngejunk di Blog ini. :rate
# dan semua pengunjung Blog jhezer.com baik yang benar² niat untuk mampir, nyasar, bot spammer, bot crawler dan semua² yang sudah pernah berkunjung ke IP 64.120.139.208 tapi gak mau mengaku.

Kedepannya mudah²an Blog saya ini makin ramai, postingan saya makin berkualitas dan bermanfaat bagi semua orang. Amin… :malaikat

Happy Blogging

BackSound : Muse – Newborn

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Blogging » » » » tulisan anniversary » tulisan arab angka 4 » yhs-1 »
Satu Tahun Blog JhezeR Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Satu Tahun Blog JhezeR @JhezeR.com

Halo Semua… :megaphone Hari ini, Sabtu 30.10.2010 menjadi Ulang Tahun Pertama Blog jhezer.com , alias 365 hari sudah meramaikan Blogsphere Indonesia (30.10.2009 – 30.10.2010). Yap setahun sudah berlalu begitu cepat. Rencananya untuk menyambut satu tahun Blog ini, saya mau mengadakan kontes kecil²an seperti Blog² lainnya tapi berhubung saya punya firasat gak bakalan ada yang ikut

Rating: 4

54 Komentar "Satu Tahun Blog JhezeR"


  1. October 30th, 2010 @ 13:45

    […] This post was mentioned on Twitter by JERRY stAGe, JERRY stAGe. JERRY stAGe said: #JhezeR Last Update http://jhezer.com/satu-tahun-jhezer-web-id/ […]

  2. cah ndeso | 3 Komentar +
    October 30th, 2010 @ 14:51

    waahhh ultah ya? Selamat dah atas ulang tahun blog Jhezer yang ke-1 ini. Mudah2an dengan bertambahnya usia, bertambah pula muatan ilmu dalam blog Jhezer yang so pasti akan bertambah pula junker-nya. Hahahahaaa… :ngakak

    emPIISS Mas :alay :alay

    Ampyun loh dan saya jangan di :hammer

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    haha.. tegkyu mas, saya coba utk posting konten yg lbh bermanfaat lagi, junker berkualitas boleh masuk :silau

    Balas Yoo

  3. Mac Wallpaper | 3 Komentar +
    October 31st, 2010 @ 13:37

    selamat ulang tahun buat blog uda.. semoga tetap eksis selamanya 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    tarimo kasih Uda, moga ternak² blog uda juga tetap eksis :senyum

    Balas Yoo

  4. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    October 31st, 2010 @ 15:21

    Jiahhh ada nama saya… :malu
    met Ultah pertama Blog jhezer.com
    semoga tetep exist ngeblog

    kalo boleh jujur nih, yang punya blog adalah tutor saya… semoga tidak bosan mengajari saya tentang blog

    btw, dah pasang iklan kartu As sekarang tambah banyak aja tuh pemasukan
    semoga sukses …

    :cendol :cendol :cendol

    tunggu traktirannya…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ehe jadi malu juga nih :malu , sip kalo itu mas

    Balas Yoo

  5. satrya | 13 Komentar +
    October 31st, 2010 @ 17:00

    Selamat yah bang jer.
    Moga makin rajin n semangat ngeblognya :semangat

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yap, thank sat… ngeblog akan berlanjut terus :semangat

    Balas Yoo

  6. Abdul Hakim | 33 Komentar + ♥♥
    October 31st, 2010 @ 17:22

    :selamat gan moga makin rajin nih postingnya

    eh kok kontesnya batal? karena ga ada yang ikut apa ga ada hadiahnya nih :ngakak
    piss gan

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    :stt tahu aja nih, saya rajin posting 1x seminggu :ngakak

    Balas Yoo

  7. Gugun | 26 Komentar + ♥♥
    October 31st, 2010 @ 20:20

    wah selamat ya, semoga blognya makin rame

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    thanks sob, tlg diramein yoo :senyum

    Balas Yoo

  8. grandchief | 1 Komentar +
    November 1st, 2010 @ 13:45

    Wah selamat deh gan kalu gtu,kunjungan and koment pertama nich di satu tahun jhezer web id,moga tambah sukses aja gan ngeblognya 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kunjungan pertamax kesini, saya kasih :cendol nih , sukses juga gan

    Balas Yoo

  9. Nutaryuk | 9 Komentar +
    November 1st, 2010 @ 14:14

    Selamat ulang tahun ni buat blog-nya Uda.
    Semoga tambah semangat ngeblognya dengan posting-postingan yang bagus..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    makasih Uda, dicoba utk tetap semangat :semangat :semangat

    Balas Yoo

  10. arafi | 7 Komentar +
    November 1st, 2010 @ 14:27

    wah udh 1 tahun ya mas,,smoga makin exis aja,,

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    iya mas udah satu tahun nih :silau

    Balas Yoo

  11. masyhury | 1 Komentar +
    November 1st, 2010 @ 15:09

    Wah, ada yang Ultah nih,,
    Asyik ya udah setahun berkelana di dunia maya, hehe,,
    Moga tambah sukses, 🙂 :cendol :tepuktangan

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yup, berkelana sbgai blogger, thank dan sukses juga yoo :cendol

    Balas Yoo

  12. Deden Hf | 20 Komentar +
    November 2nd, 2010 @ 16:38

    Selamat ulang tahun sob (blognya 😀 ) sukses buat kedepannya.

    oh y, kenapa harus mengikuti firasat, padahal kalau sambil ngadain kontes, seru juga tuh. gue pasti ikuut. haha. :silau

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    thanks sob, firasat saya mengatakan ada den hanafi ikut jadinya batal dah :silau :hammer

    Balas Yoo

  13. Satria yudha | 17 Komentar +
    November 2nd, 2010 @ 19:31

    Padahal kalo kontesnya jadi,sy mau daftar..he..he..
    Btw selamat satu tahun :cendolbg

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ditunggu yoo tahun depan kontesnya :hammer ,thank bli :senyum

    Balas Yoo

  14. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    November 2nd, 2010 @ 20:07

    selamat ultah ya broo.. ditunggu syukurannya loooh

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    syukurannya postingan ini aja bro :malu

    Balas Yoo

    andre |

    ikutan mas tomi aja. mau ikutan ngucapin selamat ulang tahun sob. buat blognya

    Balas Yoo

  15. kampus blog | 15 Komentar +
    November 2nd, 2010 @ 20:11

    sleamat ya mas bro.. semakin sukses dan semakin banyak pundi² $$$ nya 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    terima kasih, wah dimana ada tomipurba disitu ada kampusblog :silau

    Balas Yoo

  16. Berau Si JUMBO | 18 Komentar +
    November 3rd, 2010 @ 01:42

    sukses 4 u

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    thanks mas, sukses 4 us :senyum

    Balas Yoo

  17. Rudy Azhar | 10 Komentar +
    November 3rd, 2010 @ 09:06

    Wau.. nggak terasa sudah setahun juga ya, Met Ultah buat jhezer.com. 😛

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    365++ hari telah berlalu di blog ini mas :senyum , bikinin theme dong mas :silau

    Balas Yoo

  18. bukan detikcom | 2 Komentar +
    November 3rd, 2010 @ 19:05

    selamat ulang tahun….mudah-mudahan blognya panjang umur 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yap, terima kasih mas :salaman

    Balas Yoo

  19. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    November 3rd, 2010 @ 22:51

    Selamat ulang tahun untuk jhezer.com, semoga makin rame visitornya, makin banyak postingannya dan tetap setia untuk mengawal jhezer.com untuk konten2 yg positif dan bermanfaat … :salaman :tepuktangan

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sip, saya laksanakan mas alwi :semangat

    Balas Yoo

  20. Satria Yudha | 17 Komentar +
    November 5th, 2010 @ 22:35

    blogwalking.. mana nih updatenya ? 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ditunggu bli :peace

    Balas Yoo

  21. ada-akbar.com | 4 Komentar +
    November 7th, 2010 @ 06:34

    wah.
    saya terlambat bos

    selamat panjang umur ye 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    blum telat 3 bulan bos :malu

    Balas Yoo

  22. edda | 19 Komentar +
    November 8th, 2010 @ 10:12

    selamat ulang tahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun
    sukses buat blognyaa :cilukba

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    makasiiiiiiiiiihhhhhhhh :gembira

    Balas Yoo

  23. icad | 2 Komentar +
    November 9th, 2010 @ 11:22

    udah setahun ya.. saya masih 3 bulan 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    berarti 9 bulan lagi 1 tahun juga nih :megaphone

    Balas Yoo

  24. November 9th, 2010 @ 14:13

    […] ist aber, das seoFred ein Fan der Seite: http://jhezer.com/satu-tahun-jhezer-web-id/ […]

  25. iceteamaniezt | 1 Komentar +
    November 10th, 2010 @ 13:11

    mw tanya, ente kaskuser juga ya gan, yang sering maen ke tob, ke w3 juga pernah keknya, hehehe…

    btw salam kenal ya gan :cendol

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yap,dulu sering maen kesana tpi skrg udah jarang login cuma mantau² aja sis.
    Salam kenal juga yoo :cendol :malu

    Balas Yoo

  26. html1155 | 57 Komentar + ♥♥♥
    November 12th, 2010 @ 08:06

    waw….selamat…selamat…
    tetap semangat ya bro….

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    terima kasih….
    okay mas :gembira :semangat

    Balas Yoo

  27. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    November 13th, 2010 @ 11:54

    Bro jhezer, kok gak update blog ???

    Balas Yoo

  28. fiya | 5 Komentar +
    November 19th, 2010 @ 19:04

    huiii
    umur blog kita samaaaa 🙂

    Balas Yoo

  29. HozZzLi’s | 7 Komentar +
    November 24th, 2010 @ 19:55

    Congrat bro…

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...