Root » Info » Rating Komentator ala JhezeR

Rating Komentator ala JhezeR

Setiap komentar yang diberikan pada postingan, tentunya mempunyai nilai tersendiri bagi seorang penulis (author). Yap, komentar bisa dijadikan penyemangat untuk semakin rajin menulis terutama di Blog.

Saya sendiri juga merasa seperti itu, setiap postingan yang ada blog ini terasa lebih bernilai dan bermanfaat jika ada yang berkomentar. Sebagai rasa terima kasih, saya ingin memberikan “hati” saya buat semua komentator blog ini. Tanda “hati” yang saya ungkapkan dengan penambahan tanda di bawah Gravatar setiap komentator.

rating komentar

Memang sangat mirip dengan yang ada di forum-forum, dengan adanya label tersendiri jika sudah mencapai post yang telah ditentukan. Mungkin tanda yang saya tambahkan tidak ada manfaatnya buat sobat semua, tapi bagi saya setiap komentar yang sobat berikan begitu bernilai lho. *lebay dikit gpp yoo*

Bagi yang tertarik untuk mengejar komentar dan tanda  dari saya, tentunya ada syarat jumlah komentar juga yoo.

1 – 20 Komentar     =
21 – 40 Komentar   = ♥♥
41 – 80 Komentar   = ♥♥♥
81 – 120 Komentar = ♥♥♥♥
121 – Terserah       = ♥♥♥♥♥

Yap, cuma ada 5 Rating Komentator di Blog ini tapi jangan asal memberikan komentar yoo, seperti “nice info” dan sebangsanya, karena saya juga membatasi minimal karakter untuk bisa berkomentar. Oya…  Siapa tahu nanti saya akan memberikan sedikit hadiah buat komentator yang paling banyak mendapatkan tanda .

Note :
Saya bukan bermaksud untuk membeda-bedakan komentator tapi hanya ingin mengungkapkan rasa Terima Kasih ala saya buat pengunjung Blog jhezer.com

BackSound : Muse – Undisclosed Desires

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » »
Rating Komentator ala JhezeR Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Rating Komentator ala JhezeR @JhezeR.com

Setiap komentar yang diberikan pada postingan, tentunya mempunyai nilai tersendiri bagi seorang penulis (author). Yap, komentar bisa dijadikan penyemangat untuk semakin rajin menulis terutama di Blog. Saya sendiri juga merasa seperti itu, setiap postingan yang ada blog ini terasa lebih bernilai dan bermanfaat jika ada yang berkomentar. Sebagai rasa terima kasih, saya ingin memberikan “hati”

Rating: 4

48 Komentar "Rating Komentator ala JhezeR"


  1. Zahra | 1 Komentar +
    May 9th, 2011 @ 16:08

    Aku belum pernah komen di sini..salam kenal yach

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Hehe iya,baru 1 kali tuh
    salam kenal juga zahra 😀

    Balas Yoo

  2. Adi Wibowo | 10 Komentar +
    May 9th, 2011 @ 17:03

    Wah idenya bagus sob 😀
    Kira-kira dapat hadiah apa ya?
    hehehe…becanda sob.
    Yang penting menambah teman.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ditunggu aja sob, ayo komen disini yg bnyk. Benar tuh,yg penting nambah teman intinya.

    Balas Yoo

  3. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    May 9th, 2011 @ 18:46

    Bagus nih mas tampilannya, ucapan terima kasih dengan mengumpulkan cendol, uppss love maksudnya…
    Saya udah dapet berapa yah….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Udah dapat 1 love mas hehe…

    Balas Yoo

  4. phiy | 10 Komentar +
    May 10th, 2011 @ 08:54

    hihihi, ya ampyun, berasa di forum xD Nanti ada statusnya ga kek di forum juga? hehehe 😀

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Haha..statusnya ya tanda ♥ ini

    Balas Yoo

  5. okviyoandra | 6 Komentar +
    May 10th, 2011 @ 12:16

    wah, saya dapat berapa hati ni? serasa berada di forum ya, :love nya atu gan buat ane….hehehhe..
    salut buat jhezeR, kreatif….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Udah di kasih satu ♥ gan di bawah grava nya

    Balas Yoo

  6. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    May 10th, 2011 @ 19:10

    saya udah berapa ya mas?? hadiahnya apa nih hehehe..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    udah 3 ♥ mas, ayoo jadikan 4 buah 😀

    Balas Yoo

  7. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    May 10th, 2011 @ 19:11

    loh komentar saya kok gak ada ya mas?? apa masuk moderasi?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    langsung masuk kok mas, terkadang ada jeda dikit perlu di refresh dulu tuh.

    Balas Yoo

  8. Arif Riyanto | 2 Komentar +
    May 10th, 2011 @ 20:05

    Saya baru pertama ini ya? Saya lupa 🙂

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kedua kalinya mas, kan ada counter komennya disebelah author

    Balas Yoo

  9. Darin | 18 Komentar +
    May 10th, 2011 @ 20:11

    Wah wah, apa saya telat? 🙁
    Saya suka juga kalau dikasih ‘love’ 🙂
    Mesti sering2 kesini nih, hehe.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    gak telat kok mas, semua kebagian ♥ kok dari saya xixi….

    Balas Yoo

  10. @helgaindra | 31 Komentar + ♥♥
    May 11th, 2011 @ 11:01

    kayanya saya masih satu deh

    Balas Yoo

    JhezeR |

    21 – 40 komen dapat 2 bro

    Balas Yoo

  11. mandes95 | 1 Komentar +
    May 11th, 2011 @ 11:26

    Keren Idenya… 😀

    Balas Yoo

    JhezeR |

    idenya kan cuma dari forum, yg di coba di wp

    Balas Yoo

  12. iskandaria | 16 Komentar +
    May 12th, 2011 @ 21:23

    Kreatif juga nih idenya mas. Saya mau tes dulu ah. Tapi saya yakin, saya baru dapet satu tanda love :p

    Balas Yoo

    JhezeR |

    love nya msh 1 mas, komennya aja kan jg baru 9

    Balas Yoo

  13. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    May 14th, 2011 @ 12:58

    Siiipppp biar makin cinta yaaaaa … kaya lagunya siapa tuh, ternyataaaa akuuu makinnn cintaa heeee ….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Lagu siapa tuh mas, gak tahu juga saya xixi..

    Balas Yoo

  14. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    May 14th, 2011 @ 12:59

    Kalau Replay gak masuk hitungan yaaa ….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Reply ttp masuk kok mas, kan dihitung berdasar email

    Balas Yoo

  15. HTML1155 | 57 Komentar + ♥♥♥
    May 16th, 2011 @ 18:18

    waa…..dapet hati yaa kalau komen disini…
    nica idea..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Hehe.. Iya mas,makanya rajin2 komen disini yoo

    Balas Yoo

  16. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    May 16th, 2011 @ 18:19

    nah kalau ketangkep spam gimana dung?
    soalnya beberapa komen ane terkadang nyasar nih…

    Balas Yoo

  17. aming | 1 Komentar +
    May 16th, 2011 @ 18:20

    tuh kan, ketangkep spam lagi….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    gak ketangkap mas, cuma agak lama munculnya xixixi…

    Balas Yoo

  18. andre | 32 Komentar + ♥♥
    May 19th, 2011 @ 15:26

    boleh juga nih mas idenya. pake plugin apaan mas biar bisa muncul hatinya?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    gak pake plugin mas, cuma nambahin script aja

    Balas Yoo

    slashtips |

    sip mas. nanti tak coba. kayaknya dah di bahas ni di post terbaru hehe

    Balas Yoo

  19. Ferry | 4 Komentar +
    May 19th, 2011 @ 22:09

    hahahaa saya coba ah, tapi sayang yang sebelah nama ada info jumlah komentarnya ga mau.. 🙁
    ga tau mau letak dimana. bingung cari codenya

    Balas Yoo

    Ferry |

    wah… maaf kalo flood, kog baru 3 yah heheee

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yg menampilkan jumlah komentar ya mas? Kalo gak ada di comment.php mgkn di functions.php

    Balas Yoo

  20. Graha Nurdian | 11 Komentar +
    June 21st, 2011 @ 22:54

    Wah bikin pada semangat komentar nih 🙂 nice trick anyway very inspiring, dipasang di blog saya juga gak yah 😛

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… cuma mw dimirip²an kayak di forum.

    Balas Yoo

  21. ray03 | 1 Komentar +
    June 24th, 2011 @ 11:53

    wah kreasi mantafff…………..nice share nice idea

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank.. sekalian di praktekan mas

    Balas Yoo

  22. lia | 1 Komentar +
    July 18th, 2011 @ 16:30

    askum lamkenal aq lom pernah msuk sni.ADmin nya cakep gk….???

    Balas Yoo

  23. arif | 8 Komentar +
    August 2nd, 2011 @ 11:50

    wah keren mas, kalo gini bisa jadi semangat wat mendapatkan hati yang banyak 🙂

    Balas Yoo

  24. Faisal | 11 Komentar +
    December 6th, 2011 @ 20:17

    O…ternyata ada maksudnya ya love2 gitu?
    Kirain tadi cuma pemanis aja,hehe

    Salam kenal ya mas.

    Balas Yoo

  25. Reza Natadipura | 14 Komentar +
    April 19th, 2012 @ 11:33

    Ohh.. saya baru tau ada yg begini..
    Bikin betah deh nulis di jhezer, salam kenal ya buat semuanya…

    Balas Yoo

  26. Ramzi | 4 Komentar +
    August 27th, 2012 @ 08:54

    Keren mas bro, btw share scriptnya biar temen lain yang pengen pasang rating komentator seperti ini tidak kesulitan mencari tutorialnya

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...