Root » Others » Plug in Baby

Plug in Baby

I’ve exposed your lies, baby
The underneath is no big surprise
Now it’s time for changing
And cleansing everything
To forget your love
………………………..

Yap… penggalan lirik lagu diatas selalu JhezeR dengar setiap hari alias nggak bosan bosannya dan selalu menjadi list no.1 untuk diputar di mp3 Player. Coz JhezeR emang lagi suka banget ama tuh lagu apalagi ama intronya yang sangat keren, vokal yang top abis, bisa bikin yang dengarnya ngejingkrak dan tentunya bisa bikin semangat kembali beraktivitas hehe…

Bagi penggemar Muse, tentunya dengan ngeliat lirik di atas sudah pasti tahu bahwa lagunya pasti Plug in Baby dari album Muse – Origin Of Symmetry. Saking sukanya, Ringtone HP pun rela di set ke Plug in Baby biar orang lain bisa ketular suka ama lagu Muse yang satu ini 🙂

Disambung lagi nih lirik Plug in Baby diatas, biar jadi versi full…

I’ve exposed your lies, baby
The underneath is no big surprise
Now it’s time for changing
And cleansing everything
To forget your love

My plug in baby
Crucifies my enemies
When I’m tired of giving
My plug in baby
In unbroken virgin realities
Is tired of living

Don’t confuse
Baby you’re gonna lose
Your own game
Change me
Replace the envying
To forget your love

My plug in baby
Crucifies my enemies
When I’m tired of giving
My plug in baby
In unbroken virgin realities
I’m tired of living

And I’ve seen your loving
But mine is gone
And I’ve been in trouble

Bagi yang belum pernah dengar lagu Muse – Plug in Baby, cepetan donlot trus didengar dijamin pasti suka deh dan versi MP3 nya banyak kok bertebaran di situs donlot lagu, kalo juga liat versi videonya pas konser di Wembley, dijamin lagi bakal ketagihan ama lagu ini. Gak percaya, buktiin aja sendiri….

Lets Rock with Muse – Plug in Baby

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » » »
Plug in Baby Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Plug in Baby @JhezeR.com

I’ve exposed your lies, baby The underneath is no big surprise Now it’s time for changing And cleansing everything To forget your love ……………………….. Yap… penggalan lirik lagu diatas selalu JhezeR dengar setiap hari alias nggak bosan bosannya dan selalu menjadi list no.1 untuk diputar di mp3 Player. Coz JhezeR emang lagi suka banget ama

Rating: 5

14 Komentar "Plug in Baby"


  1. san | 2 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 09:23

    donlot dulu ahhhh, sepertinya enak nech……
    .-= san´s Last blog ..Keadilan, telah menjadi kegilaan ! =-.

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 09:41

    @ san : musti di donlot tu lagu bro…Hehe…

    Balas Yoo

  3. sauskecap | 17 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 10:15

    wah, kalo aku suka denger lagu lady gaga hehehe…
    .-= sauskecap´s Last blog ..Macam Bumbu Jepang =-.

    Balas Yoo

  4. adizone | 71 Komentar + ♥♥♥
    January 23rd, 2010 @ 16:12

    Bro, Jhezer
    saya rekomendasikan grup music british lainya

    Arctic Monkeys
    group asal Sheffield ini telah menelurkan 3 album

    single-single mereka antara lain

    I bet you look good on the dance floor
    when the sun goes down
    brianstorm
    Fluorescent Adolescent
    Crying ligthning

    bagiyang belum tahu harap di dengar ya..

    Trims

    Balas Yoo

  5. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 23rd, 2010 @ 16:18

    @ saus kecap : selera musik kan berbeda2 🙂
    @ adi : ternyata stelah di dengar, gak begitu bagus lgunya bro adi, msh lbh keren yg Muse.. Hua ha 🙂

    Balas Yoo

  6. cypunk | 4 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 04:43

    kayak ring tone gw

    Balas Yoo

  7. Blogspreneur | 1 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 06:19

    Owh lagunya Muse thow ternyata… 😀

    Balas Yoo

  8. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 06:32

    @ cypunk : kan sumbernya sama, dri sapa dptnya ya??? 😀
    @ blogspreneur : iya thow 🙂

    Balas Yoo

  9. wahyu | 1 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 14:30

    liriknya yang bagus atau musiknya? saya coba download ahh….

    Balas Yoo

  10. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 24th, 2010 @ 14:39

    @ wahyu : kedua2nya lah 😀

    Balas Yoo

  11. sikumel | 1 Komentar +
    January 27th, 2010 @ 23:14

    w0w, lagu kebangsaan ke 4 setelah unintended, bliss, darkshines…hohoho.

    Balas Yoo

  12. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 28th, 2010 @ 08:20

    @ sikumel : hehe…Bwt ane PiB ttp playlist #1 stelah itu Knight of Cydonia, Stockholm syndrome

    Balas Yoo

  13. Kidsshadow | 10 Komentar +
    January 28th, 2010 @ 15:44

    gwa lebih suka yang “Super Massive Blackhole” gan… hehehehe
    .-= Kidsshadow´s Last blog ..Sherlock Holmes (2009) =-.

    Balas Yoo

  14. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 28th, 2010 @ 19:14

    @ kidsshadow : yg tu jga keren gan, intro yg unik.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...