Root » Others » PIN Google Adsense

PIN Google Adsense

Cihuuyyy….PIN Google Adsense akhirnya datang juga, setelah beberapa minggu bahkan beberapa bulan menunggu giliran untuk menerima sepucuk surat dari om Google.

Senang juga walaupun isi suratnya cuma PIN untuk diisikan ke Akun Google Adsense nantinya. Harap dimaklumi aja, baru kali ini JhezeR menerima surat langsung dari Tim Google Adsense Support. Biarpun akun Google Adsense saat ini hanya berisi recehan $$$, namun JhezeR percaya akan pepatah yang mengatakan “Sedikit demi sedikit lama² jadi bukit” atau langsung jadi gunung aja sekalian 🙂

Pengalaman pertamax dapat surat dari Google, jadi perlu diabadikan nih lewat photo (walaupun kualitas photonya jelek xixixi…)

Untuk Google, sering² aja yoo kirim kabar baik seperti ini. Asal jangan surat cinta berisi Banned Akun aja dah.

BackSound : Muse – The Small Print

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » » »
PIN Google Adsense Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang PIN Google Adsense @JhezeR.com

Cihuuyyy….PIN Google Adsense akhirnya datang juga, setelah beberapa minggu bahkan beberapa bulan menunggu giliran untuk menerima sepucuk surat dari om Google. Senang juga walaupun isi suratnya cuma PIN untuk diisikan ke Akun Google Adsense nantinya. Harap dimaklumi aja, baru kali ini JhezeR menerima surat langsung dari Tim Google Adsense Support. Biarpun akun Google Adsense saat

Rating: 4

31 Komentar "PIN Google Adsense"


  1. Irawan | 16 Komentar +
    June 10th, 2010 @ 19:22

    heheh selamat ya… siap2 jadi jutawan nih…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hehe msh recehan nih bro..sangat jauh lg 😀

    Balas Yoo

  2. DikMa | 17 Komentar +
    June 10th, 2010 @ 21:08

    yu huuiii .. hore
    selamat yaa …! pasti dah mo narik ya dollarnya, jangan lupa zakatnya ya

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Kalo Payment msh lama kyaknya nih mas..

    Balas Yoo

  3. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    June 11th, 2010 @ 08:55

    waah gue juga pengen dikirimin pinnya
    tapi masi ga bisa

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    rayu aja om gugel nya hehehe…

    Balas Yoo

  4. Iqmal | 14 Komentar +
    June 11th, 2010 @ 09:21

    Wah.. Selamat yak. Gak kyk ane, dulu hampir mau di payment ehh malah dibanned 🙁

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kenaklik fraudya bro…atau diklik sendiri 😀

    Balas Yoo

    jurug |

    sama… gara2 kesalahan kecil tapi ternyata sangat fatal.

    cuma kurang $11 :mrgreen:

    Balas Yoo

  5. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    June 11th, 2010 @ 17:28

    selamat ya bro jhezer… merintis jadi jutawan di dunia marketing internet

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    jutawan apaan nih ??

    Balas Yoo

  6. adin | 6 Komentar +
    June 11th, 2010 @ 19:30

    wah…saya belum pernah…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    coba daftar aja dulu bro

    Balas Yoo

  7. Sahabat Blogger | 4 Komentar +
    June 12th, 2010 @ 08:49

    hmm..selamat ya mas. semoga recehanya cepat terkumpul

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    amin…

    Balas Yoo

  8. Ferry Prima | 18 Komentar +
    June 13th, 2010 @ 14:37

    wah. udah dapet cashout nya blom nih? mantep nih ha ha h aha ha

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    blum payment nih..masih lamaaaaaaaaaaa……….

    Balas Yoo

  9. doel | 6 Komentar +
    June 13th, 2010 @ 19:28

    hahay.. selamat zher… semoga lancar terus adsense-nyah…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    moga aja gak kebanned duluan lah

    Balas Yoo

  10. Rchymera|Blog™ | 1 Komentar +
    June 14th, 2010 @ 05:41

    Wach mantap nich dan selamat telah mendapatkan PIN,semoga sukses selalu sobat…:D

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thanks sob…sukses juga.

    Balas Yoo

  11. idebagusku | 26 Komentar + ♥♥
    June 16th, 2010 @ 18:44

    adsense ane mah cuma sekedar buat doang sampe sekarang belum keisi hehe

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Kenapa gak dipasang aja sob,mana tw ntar ada yg nyasar ngeklik.

    Balas Yoo

  12. Realodix | 3 Komentar +
    June 18th, 2010 @ 00:07

    Selamat yaa…
    Asik dong sudah menerima PINnya.. 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    😀 😀 Nunggu payment aja lagi

    Balas Yoo

  13. venty | 9 Komentar +
    June 22nd, 2010 @ 11:24

    congratulation..!!
    bagaimana ni tips2 nya biar kayak mas..
    hehehe

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Tipsnya? Bingung jga jawabnya, msh newbie nih.

    Balas Yoo

  14. arafi | 7 Komentar +
    July 27th, 2010 @ 17:31

    cara nyairinnya gmn mas??

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Kalo udah payout ntar gugel ngirimin cek trus dicairin lwt western union

    Balas Yoo

  15. jasa adsense | 1 Komentar +
    May 16th, 2011 @ 22:43

    selamat ya brooo… lanjutkan untuk berjuang dapatkan $$$$
    hehehehe

    Balas Yoo

  16. iTitasic | 1 Komentar +
    January 24th, 2016 @ 08:55

    Keres mas bro… Slamat 🙂

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...