Root » Info » Penting !!!

Penting !!!

Info ini mungkin sudah pernah Sobat lihat dibeberapa Blog / Forum. Sobat tahu Blog ini : http://beritamuslim.wordpress.com ???.

Blog tersebut telah menghina dan melecehkan satu agama (ISLAM) dengan artikel palsu yang telah dipublish berkali – kali (sejak April 2009). JhezeR harap Sobat yang lain khususnya pengguna WordPress agar melaporkan BLOG LAKNAT tersebut dengan cara :

1. Masuk ke http://wordpress.com/report-spam dan login dengan user WordPress sobat.
2. Isi form email, Blog URL (isi dengan http://beritamuslim.wordpress.com dan Why (misal : This Blog Insulting Islam Religion)
3. Klik Report Blog.

Cara diatas hanyalah salah satu cara untuk segera menghapus Blog tersebut secara paksa dengan bantuan pihak WordPress selaku penyedia layanan Blog, tempat pihak PENGECUT diatas mempublikasikan pendapat dan pemikiran sesatnya tentang Islam yang dapat mengakibatkan konflik SARA.

Atau laporkan langsung via email di Blog pribadi Matt Mullenweg (CEO WordPress) di link ini, agar Matt sendiri yang menghapus Blog tersebut, Pihak WordPress tentu saja tahu seluruh detail tentang Blog tersebut (email, IP addres user dan Lokasi). Mungkin itu semua butuh waktu dan setidaknya kita telah ikut berusaha untuk mempercepat penghapusan blogger gila tersebut.

Blog lain yang sama kelakuannya dengan diatas :

islamicinvasion.wordpress.com
muslimharustahu.wordpress.com
kesalahanquran.wordpress.com
islamopoiki.wordpress.com
islamexpose.blogspot.com
dan forum : indonesia.faithfreedom.org

Semoga Sobat bisa menyisihkan sedikit waktu untuk KEBENARAN yang sesungguhnya. AMIN…
Terima Kasih.

Best Regard,

[JhezeR]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info »
Penting !!! Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Penting !!! @JhezeR.com

Info ini mungkin sudah pernah Sobat lihat dibeberapa Blog / Forum. Sobat tahu Blog ini : http://beritamuslim.wordpress.com ???. Blog tersebut telah menghina dan melecehkan satu agama (ISLAM) dengan artikel palsu yang telah dipublish berkali – kali (sejak April 2009). JhezeR harap Sobat yang lain khususnya pengguna WordPress agar melaporkan BLOG LAKNAT tersebut dengan cara :

Rating: 4

21 Komentar "Penting !!!"


  1. fai_cong | 10 Komentar +
    February 15th, 2010 @ 22:02

    waduh…
    makasih infonya sob…
    *langsung terjun ke tkp*
    .-= fai_cong´s Last blog ..JOMBLO =-.

    Balas Yoo

  2. arsumba | 18 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 04:47

    saya sudah lihat sob.. betapa laknatnya tuh orang… tapi saya ndak punya akun wp nih..

    Balas Yoo

  3. Oyen | 1 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 11:13

    saya sudah lapor dan blog itu sudah lama banget, kenapa saya gak minat lagi untuk ‘promoin’ blog itu karena saya sependapat dengan http://eramuslim.com/suara-kita/suara-pembaca/jangan-posting-url-blog-penghina-islam.htm

    Balas Yoo

  4. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    February 16th, 2010 @ 11:24

    blog gendeng!
    udah pernah baca
    WTF!
    .-= prof. helga´s Last blog ..ga ada topik =-.

    Balas Yoo

  5. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    February 16th, 2010 @ 11:31

    udah pernah baca postng blog tsb bro jhezer
    emang sh*t blog, pandai berkoar2 di internet gak berani lihatin mukanya…

    Balas Yoo

  6. agoenk70 | 1 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 11:39

    hayuk rame2 kita laporkan….
    perangi blog geblek kaya gitu…

    Balas Yoo

  7. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    February 16th, 2010 @ 11:56

    menuju TKP gan!
    .-= fanz´s Last blog ..Book Review: Negeri 5 Menara =-.

    Balas Yoo

  8. Dian | 2 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 11:59

    Siplah..

    Gimana sih WP, udah banyak yg lapor kok msh aja bertengger tuh blog.

    Balas Yoo

  9. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 13:04

    Yap…Wordpress mmg menghargai pendapat org lain tpi itu tdk utk yg berbau SARA, dan WP sudah menyediakan link report spam agar blog tdk dijadikan t4 pendapat yg hanya hoax / spam, kan lbh baik bertindak daripada tahu tpi hanya diam..Just my opinion

    Balas Yoo

  10. wigati | 2 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 13:11

    he eh, saya sudah lama lapor. Tapi setuju mas, kita harus aware sama blog2 yang tanpa dasar kayak gini.

    Balas Yoo

  11. anggayasha | 3 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 14:04

    Ayo kita timpukin bata rame-rame, gan. 😡
    Btw ane udah report ke WP nya.
    .-= anggayasha´s Last blog ..Antara Saya, Kaskus, Curahan Hati, dan Cerita Mengharukan =-.

    Balas Yoo

  12. arkasala | 19 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 15:20

    dulu dapat berita konon pernah disuspend tapi diaktifkan lagi 🙁

    Balas Yoo

  13. Adelays | 8 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 15:22

    Telah meluncur ke TKP.
    Subhanallah.. sengaja banget bikin tulisan sesat kaya gitu….

    Itu tindakan tidak bertanggung jawab!!!

    Balas Yoo

  14. Kahfi | 1 Komentar +
    February 16th, 2010 @ 23:18

    Kayaknya yang punya blog itu member salah satu forum yang doyan jelek2in islam deh.
    Difikirnya muslimin bakal terpengaruh dan jadi kehilangan iman hanya karena postingan seperti itu?

    Permisi, numpang muntah…..

    Balas Yoo

  15. Lala | 1 Komentar +
    February 17th, 2010 @ 17:18

    Butuh waktu lama, tapi wajib dilakukan… 🙂

    Balas Yoo

  16. rickyeka | 2 Komentar +
    February 18th, 2010 @ 00:59

    kurang ajar banget tuh orang
    mari kita laporkan bersama-sama

    Balas Yoo

  17. Pejuang Kata | 3 Komentar +
    February 18th, 2010 @ 02:23

    mati satu muncul yg lainyah 🙁
    jangan bosen2 tuk lapor satpam

    Balas Yoo

  18. Pejuang Kata | 3 Komentar +
    February 18th, 2010 @ 02:36

    terus beritakan kebenaran :thumbup:
    .-= Pejuang Kata´s Last blog ..Islam Uber Alles =-.

    Balas Yoo

  19. vany | 4 Komentar +
    February 24th, 2010 @ 13:45

    aku coba dulu ya…. 😀

    *slm kenal dan makasih udah mampir di blogkuw*

    Balas Yoo

  20. ghe | 1 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 07:26

    wah saya sudah mas……ayo tunjukkan kalau muslim tidak seperti itu…..
    .-= ghe´s Last blog ..membuat favicon di WordPress? kecil! =-.

    Balas Yoo

  21. Reza Natadipura | 47 Komentar + ♥♥
    July 14th, 2012 @ 22:03

    Thanks infonya, baru liat… :'(

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...