Root » Tools » PE Explorer

PE Explorer

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik, edit jadi deh…hikz.

Jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng ? ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah….

Jadi gak salah kalo pembuatnya memasang harga yang mahal untuk aplikasi yang satu ini untuk Business License $199 dan Personal License $129…wooaahh mahal nian tuh lebih baek buat beli makanan tuh duit (LOL) tapi apa gunanya toh kalo ada yang gak bayar alias free…yups udah kok file lisensi nya tinggal di paste di folder instalasinya.

Akhirnya software cracking kena crack juga ne.. kalo mau coba programnya (PE.Explorer1.98R5 + file lisensi) yang udah full versi, donlot aja di link download blog ini atau langsung aja klik link ini : donlot PE Explorer1.98R5

Berikut beberapa fitur PE Explorer :

1. General features

  • Working with PE files such as exe, dll, sys, msstyles, bpl, dpl, cpl, ocx, acm, ax, scr and other win32 executables.
  • The ability to open a broken or packed file in Safe mode.
  • Verifying a PE file’s integrity.
  • Automatically unpacks files packed with UPX and WinUpack. Support for custom plug-ins to perform any startup processing.
  • Saving changes to disk as a new image file.
  • Customizing the general, view and logging settings. You can set the default Viewer at startup using View>Customize>General Tab.

2. Advanced features

  • Header Info Viewer displays the header information contained in the PE file header.
  • Checksum computing and modification.
  • Entry Point value modification.
  • Data Directories Viewer to view and edit Data Directories.
  • Sections Header Viewer to view, extract, recalculate or delete sections from the program body.
  • Export, Import and Delay Import Function List Viewers.
  • Debug Info Viewer to view the debug information contained in the file.
  • Relocation Viewer to view contents of the base relocation table.
  • Resource Editor to view, delete, extract or modify nearly every type of resources.

3. Power Coder Tools

  • Disassembler reconstructs the assembly language source code of target files.
  • Dependency Scanner helps you learn the minimum set of DLL files required for the EXE file to load and run.
  • imeDateStamp Adjuster modifies all the TimeDate Stamps to one uniform value.
  • Remove Debug Info Tool strips the various types of debug information stored in the file.
  • Remove Relocations Tool strips the table of base relocations from the EXE files and saves space.
Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » » » » pe explorer » tutorial pe explorer » PE Explorer tutorial » PE Explorer Full » cara menggunakan pe explorer » cara pakai pe explorer »
PE Explorer Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang PE Explorer @JhezeR.com

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik, edit jadi deh…hikz. Jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng ?

Rating: 5

15 Komentar "PE Explorer"


  1. elvan | 2 Komentar +
    January 17th, 2011 @ 13:53

    hmm,,
    gak ngerti juga..
    co’zy yang terkunci itu;,web client network…
    gimana yeah????

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    maksud web client net-nya apa? gak ada hubungannya lho dg pe explorer

    Balas Yoo

  2. NRSS | 1 Komentar +
    February 21st, 2011 @ 21:11

    tolong upload lagi….

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    emg gak bisa didonlot yoo mas?
    coba diulangi lagi

    Balas Yoo

  3. sapta | 1 Komentar +
    March 24th, 2011 @ 15:56

    mau tanya, untuk yang free edition ada ga? thx

    Balas Yoo

  4. fachry | 1 Komentar +
    May 3rd, 2011 @ 12:45

    udah di delet ya mas, tlong upload lg dong?

    Balas Yoo

  5. arie | 1 Komentar +
    May 4th, 2011 @ 20:17

    bner bro, minta link lg dong, udah di delete tuh, tengkyu

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    coba link ini bro

    http://www.4shared.com/file/LzHaSxEY/PEExplorer198R5.html

    Balas Yoo

  6. blangsak | 1 Komentar +
    May 12th, 2011 @ 20:28

    maturnuwun mas linknya

    Balas Yoo

  7. lala | 1 Komentar +
    June 8th, 2011 @ 03:22

    kalau mw dapatkan pasword database billing explorer f12 gmna?

    Balas Yoo

  8. naedie | 1 Komentar +
    July 21st, 2011 @ 14:48

    hmmm… akhirnya dapet juga nih.. muter2 cari sampe ke solokan ane.. ga dapet2.. ternyata agan punya… mantap gan??? thanks banget..

    Balas Yoo

  9. PEcasss | 1 Komentar +
    August 18th, 2011 @ 05:25

    makasih bro….ijin sedoottttt

    Balas Yoo

  10. OBAT ALAMI PAPUA | 1 Komentar +
    September 4th, 2011 @ 12:22

    Mantab terimakasi gan.. digarab dulu nih

    Balas Yoo

  11. adrie | 1 Komentar +
    February 18th, 2014 @ 22:56

    linknya udah mati gan..coba lagi diupload link baru

    Balas Yoo

  12. ok | 1 Komentar +
    June 27th, 2016 @ 07:12

    buatkan dong tutorial lengkapnya, seperti mengubah nama atau gambar pake pe explorer dengan bahasa indonesia, kalo bisa kirim ke email

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...