Root » Others » Oleh² ala Blogger

Oleh² ala Blogger

Wetz… baru ngintip Dashboard Blog untuk liat perkembangan terkini Blog jelek ini, mata ini nangkap salah satu komentar dari Sobat Arsumba, yang memberikan sedikit oleh². Kirain oleh² / hadiah dalam wujud real, namun setelah di cek ke tekapeh ternyata dapat oleh² sejumlah pertanyaan yang menarik untuk dijawab. Walaupun sifat oleh²nya berbeda namun hati ini senang juga nerimanya. 🙂

Sedikit oleh² pertanyaan yang JhezeR jawab dengan cepat, ringkas dan gak jelas.

[ Siapakah diri anda di rumah ? ]

Saya cuma seorang bungsu dalam keluarga besar di Batu Sangkar, seorang yang bangga dianugrahi jenis kelamin Laki- laki, seorang anak yang imut dan pemalu *waktu kecil*, seorang yang belum mampu memberikan yang terbaik buat Orang Tua dan Keluarga. Sekarang bisanya cuma ngabisin uang untuk nguli di Padang, di kost²an sebagai senior karena belum pernah pindah kost, dianggap teman senasib seperjuangan oleh teman laen.

[ Siapakah diri anda disamping rekan ? ]

Sulit juga jawabnya….. di skip aja deh, ntar kalo nilai diri sendiri malah keluar aslinya *narsis*.

[ Lima benda yang anda idamkan tetapi masih belum tercapai ? ]

Wetz… gak cukup 5 nih, terlalu banyak benda yang diinginkan dari kecil sampai sekarang. Berhubung pertanyaannya cuma 5 benda, jadinya JhezeR milih :

# Perusahaan (XenriTech, Inc.) <— benda / apa ini *bingung*.
# Mac Book.
# iPhone.
# Teleskop.
# Komputer Server.

Semoga aja bisa punya benda-benda diatas, kalo gak beli dikasih juga gak nolak.

[ Siapa nama orang yang sangat penting bagi Anda ? ]

Nama yang pertama kali JhezeR tahu dan akan selalu ingat (Kedua Ortu dan Keluarga).

[ Kapan Anda ingin menikah ? ]

Kalau udah mapan, dapat jodoh dan direstui Orang Tua langsung Nikah deh, rencananya umur 27-an. Pengennya secepatnya tapi sekarang mikirin diri sendiri aja susahnya minta ampun.

[ Kenangan pahit dengan pasangan anda ? ]

Pasangan yang mana nih ??? Nunggu nikah aja dulu yoo… o ya jangan sampai terjadi kenangan yang pahit-pahit deh, yang manis-manis aja lah biar hidup ini selalu indah 🙂

[ Lagu cinta tema anda ? ]

Berhubung lagi suka-sukanya ama Muse, jadinya milih lagu “Muse – Cant Take My Eyes Off You” buat lagu tema cinta²an.

[ Apa Prinsip Hidup anda ? ]

Mencoba dan terus mencoba karena “Setetes Air Menaikkan Lautan

[ Tag 10 rekan anda yang lain ]

Aha… JhezeR pengen yang namanya ada dibawah juga ngerjain oleh² PR ini :

# Fanz
# Adizone
# Faicong
# Tary
# Julie
# Fari
# Qbyte
# Den Hanafi
# Edda
# Deka

Buat Sobat yang tercantum namanya diatas kalau berkenan dan ada waktu, silahkan diambil tag ini yoo sebagai Oleh² ala Blogger.

[Keep Share]

Best Regard,

[JhezeR]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » »
Oleh² ala Blogger Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Oleh² ala Blogger @JhezeR.com

Wetz… baru ngintip Dashboard Blog untuk liat perkembangan terkini Blog jelek ini, mata ini nangkap salah satu komentar dari Sobat Arsumba, yang memberikan sedikit oleh². Kirain oleh² / hadiah dalam wujud real, namun setelah di cek ke tekapeh ternyata dapat oleh² sejumlah pertanyaan yang menarik untuk dijawab. Walaupun sifat oleh²nya berbeda namun hati ini senang

Rating: 4

25 Komentar "Oleh² ala Blogger"


  1. Deka | 15 Komentar +
    March 30th, 2010 @ 20:45

    Wah saya dapet lagi nie, Ok deh saya ambil oleh2nya. Saya simpan dulu ya. btw XenriTech, Inc, hehehehehe
    .-= Deka´s Last blog ..Menikmati Earth Hour =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    okay bro… XenriTech, Inc. calon nyaingin google *mimpi doank* 😀

    Balas Yoo

    Deka |

    ya siapa tahu nanti googlenya bangkrut and XenriTech, Inc yang terdepan. hehehehe

    [btw oleh2 da di posting om]
    .-= Deka´s Last blog ..Harga Sebuah Kejujuran =-.

    Balas Yoo

  2. arsumba | 18 Komentar +
    March 30th, 2010 @ 23:47

    Yuhu.. akhirnya PR nya sudah selesai..
    Makasih ya sob.. semoga lewat ini bisa mempererat jalinan persahabatan blogger..
    Jadi lebih tahu nih dengan mas Jhezer.. 😀
    salam hangat, arsumba.
    .-= arsumba´s Last blog ..Tanya Saja =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    tenkyu juga sob.

    Warm Regard,

    [JhezeR]

    Balas Yoo

  3. suryaden | 1 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 00:00

    wui tag nya…
    salam kenal mas

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kenapa dg tag nya mas…:)
    Salam Kenal jg yoo

    Balas Yoo

  4. jun | 6 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 09:12

    selamat buat yang dapat oleh” 😀
    .-= jun´s Last blog ..Memonetize blog =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    :cendol :cendol

    Balas Yoo

  5. dhila | 6 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 11:11

    oleh2 yg susah ternyata… :d
    .-= dhila´s Last blog ..Kenapa Susah Tertib? =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    susah kalo jawabannya 100 paragraf 😀 😀

    Balas Yoo

  6. fiya | 12 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 13:10

    waaahhhhmauuuuuuuuu~

    hihi
    .-= fiya´s Last blog ..My Name is Khan =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    copas aja pertanyaannya siz.. hehehe…

    Balas Yoo

  7. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    March 31st, 2010 @ 13:53

    lapor1
    tugas telah di selesaikan dengan baik

    Laporan selesai 😆
    .-= fanz´s Last blog ..Oleh² Jhezer =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    laporan diterima boz.. :Yb

    Balas Yoo

  8. kidsshadow | 1 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 14:02

    wah ada oleh-oleh, entar saya laksanakan tugas anda.. skarang laig mepet >.<
    .-= kidsshadow´s Last blog ..Payout Pertama Dari GagaBux / First Payout From Gagabux =-.

    Balas Yoo

  9. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 15:10

    kapan ada waktu aja bro..
    mepet?? nggak lagi ngepet kan??? :)b :Yb

    Balas Yoo

  10. Enutd | 1 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 16:14

    Kunjungan Perdana
    Lam Kenal deh… 😀
    .-= Enutd´s Last blog ..NASIB DITANGAN KITA =-.

    Balas Yoo

  11. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 16:31

    Lam kenal juga yoo… :)b

    Balas Yoo

  12. soewoeng | 9 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 17:09

    semakin kenal ajah sama yang punya blog

    Balas Yoo

  13. koplak | 1 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 17:11

    jadi nama ortunya sapa ya?
    .-= koplak´s Last blog ..CEMBURU DAN CINTA =-.

    Balas Yoo

  14. kosong | 9 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 17:13

    wah salam kenal bos
    .-= kosong´s Last blog ..CEMBURU =-.

    Balas Yoo

  15. arkasala | 19 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 18:22

    makna luas ya setitik air menaikkan lautan. Trims Mas. Inspiratif 🙂

    Balas Yoo

  16. rani | 3 Komentar +
    March 31st, 2010 @ 19:27

    wakakakak banyak banget yah yg kena oleh oleh ini,,untung saya ga kena..soalnya pertanyaannya banyak banget 😀
    .-= rani´s Last blog ..aku dan mereka.. =-.

    Balas Yoo

  17. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    April 1st, 2010 @ 11:56

    jhezer,,, dah selesai PR-nya..
    cekidot…
    .-= adizone23´s Last blog ..Answer the Questions =-.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...