Root » Info » NOL ke SATU

NOL ke SATU

Pas lagi Blogwalking dan lihat banner Pagerank dari prchecker.info di beberapa Blog, JhezeR teringat udah lama nggak cek Pagerank blog ini dan ternyata setelah di cek hasilnya, Pagerank Blog JhezeR akhirnya pecah telur juga dan sekarang udah mempunyai nilai 1. Dapat nilai 1 / 10  dari Google, lumayan juga untuk Blog yang baru berumur 2 bulan lebih, maunya dari awal ya langsung ke 9 / 10 tapi nggak mungkin banget tuh 🙂 ,berarti sekarang Blog ini termasuk kategori Blog yang disukai oleh Om Google hehehe…

Kali ini nggak hanya Google yang berbaik hati, Alexa rank pun sudah mulai belajar untuk “berlari” dan sekarang udah pada posisi 1,56 jutaan. Jadi nggak sia sia juga usaha untuk selalu update blog walaupun rata – rata cuma sekali 3 hari.

Memang benar semuanya harus dimulai dari angka NOL agar kita bisa merasakan hasil usaha untuk mencapai nomor SATU dalam segala hal.

[Keep Learning] [Keep Share]

Regard,
[ JhezeR ]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » »
NOL ke SATU Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang NOL ke SATU @JhezeR.com

Pas lagi Blogwalking dan lihat banner Pagerank dari prchecker.info di beberapa Blog, JhezeR teringat udah lama nggak cek Pagerank blog ini dan ternyata setelah di cek hasilnya, Pagerank Blog JhezeR akhirnya pecah telur juga dan sekarang udah mempunyai nilai 1. Dapat nilai 1 / 10  dari Google, lumayan juga untuk Blog yang baru berumur 2

Rating: 5

13 Komentar "NOL ke SATU"


  1. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    January 12th, 2010 @ 12:11

    wah wah selamat bro!
    dikit lagi bisa kasih duit tuh 🙂
    .-= fanz´s Last blog ..Ujian Akhir Semester =-.

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 12:20

    @ fanz : masih lama nih bro… blog kmu yg udh bisa tuh kan pageranknya tinggi :thumbup: ..gak ikut PTR bro?

    Balas Yoo

  3. Ongki | 1 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 12:39

    selamat-selamat.. blogwalking yg bnyk biar naik juga
    .-= Ongki´s Last blog ..Kartu As Broadband – Solusi internet cepat dan pra bayar =-.

    Balas Yoo

  4. hielmy | 2 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 13:01

    blog saya jg kalo ga salah PRnya 1. tp mau berapapun ga masalah sih, yg penting kita enjoy ngeblog, mau PRnya brapa, visitor ato komentator brapapun jalani saja. daripada jadi beban…hehe…

    btw dibanding blog, masih tinggian PR profil twitter saya, PRnya dapet 4 loh. haha…
    .-= hielmy´s Last blog ..Narablog, Berkurang atau Bertambah? =-.

    Balas Yoo

  5. adi | 71 Komentar + ♥♥♥
    January 12th, 2010 @ 13:26

    Satu ke Dua blogwalking

    Balas Yoo

  6. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 14:08

    @ ongki : selamat blogwalking bro…Thanx udh mampir 🙂
    @ hielmy : s7 bnget, blog adalah hoby mslh pagerank/visitor cuma ngikut belakangan, salam kenal mas

    Balas Yoo

  7. dooeel.com | 6 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 18:46

    visit from my dashboard…
    … tetep semangat ng-blog adja bro.. hehehe kalo blogku dari tdak ada sampai ke satu butuh 4 bulan.
    ::::::::
    2bl=n/a
    3bl=0
    4bl=1
    ::::::::

    Balas Yoo

  8. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 19:15

    @ dooeel : pas lg beruntung aja mgkn bro saat gugel bagi2 pagerank hehe..

    Balas Yoo

  9. Artis Indonesia | 3 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 22:16

    Selamat yach dah naek pageranknya 🙂

    Balas Yoo

  10. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 22:52

    @ artis indo : makasih n selamat juga telah mampir ke blog ini 🙂 siapa tu artis yg menggemaskan, mau tw nih? Ane cek ke TKP ah..

    Balas Yoo

  11. Forum Indonesia | 1 Komentar +
    January 16th, 2010 @ 00:03

    Really informative post. Thanks for sharing it. I really liked your blog

    Balas Yoo

  12. Kidsshadow | 10 Komentar +
    January 17th, 2010 @ 16:53

    wah, selamat yah gan. blog saya pageranknya masih 0 besar. sedih >.< :siul
    .-= Kidsshadow´s Last blog ..Smad AV Rev 8.0 =-.

    Balas Yoo

  13. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 17th, 2010 @ 17:13

    @ kidsshadow : ntar juga dpt hadiah pagerank dri gugel plus :cendolbig 🙂

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...