Root » Others » Mobile Blogging & Mobile Lifestyle Makin Asyik

Mobile Blogging & Mobile Lifestyle Makin Asyik

Internet, sekarang sudah menjadi kebutuhan hampir setiap orang. Dulu waktu saya pertama kali kenal internet, susah serta mahal menjadi kendala saya untuk menjelajahi dunia maya. Internet sangat cepat perkembangannya, hal ini mengingatkan pada postingan saya tentang “Serba Pertama di Dunia Maya” yang kondisi waktu itu sangat berbeda jauh dengan saat ini.

Yap tapi itu dulu, sekarang akses internet sudah mudah mendapatkannya dan lumayan murah biayanya. Apalagi semakin banyak jasa internet provider yang menawarkan layanan internet murah dan cepat, jadinya semakin gampang buat pengguna internet seperti saya yang sudah masuk kategori “internet maniak“.

Blogging menjadi aktivitas dengan persentase terbesar yang saya lakukan lewat internet. Kegiatan nge-Blog sudah menjadi hobi sejak 1,5 tahun terakhir, tidak hanya lewat komputer desktop, via HaPe pun tetap lanjut walaupun layar HaPe cuma 2 inchi alias Mobile Blogging.

simPATI gratis internetan berjam-jam

Berbekal HaPe agak jadul dan koneksi via provider 100 juta pelanggan, Mobile Blogging terasa makin asyik apalagi kalau dapat akses internet gratis berjam-jam. Kali ini, simPATI Freedom dengan gratis internet berjam-jam, menjadi pilihan favorit saya menjalani mobile blogging.

Gratisnya tentu ada syarat juga sebenarnya, tapi Freedom yang ini tentu lebih murah dan berkualitas dari yang lain berdasar pengalaman pribadi saya. Gratisnya setelah pakai internet minimal Rp. 1000 dihitung akumulasi pada rentang waktu akses, untuk jelasnya bisa dilihat di sini yoo.

simPATI gratis internetan berjam-jam lho

Blogwalking, sekedar browsing cari info terbaru, twitter-an atau yang lain seringkali saya lakukan lewat mobile. Bisa dibilang juga, mobile lifestyle telah menjadi “penyakit” baru bagi saya. Bahkan hampir semua situs menyediakan versi mobile agar lebih ringan diakses, aplikasi mobile menjamur dan saya sebagai maniak WordPress juga menggunakan WP mobile untuk cek Dasboard Blog.

Mobile lifestyle dengan dukungan akses cepat, luas, berkualitas dan murah sudah pasti menjadi keinginan serta pilihan banyak orang. Keinginan yang sudah tercapai berkat adanya pilihan simPATI Freedom Gratis Berjam-jam dari Telkomsel.

Tidak salah memang promo yang saya lihat di berbagai media tentang simPATI Freedom Gratis Berjam-jam. Saya yang dari dulu memang pelanggan simPATI, tapi dengan promo baru tersebut yang khusus berlaku buat pelanggan simPATI Freedom, membuat saya tertarik membelinya khusus untuk penunjang mobile lifestyle.

Cek email, twitter-an, googling, chatting, download dan sesekali facebook-an menjadi semakin nyaman dan mudah. Tidak perlu menunggu sampai di rumah dulu (kost) untuk akses internet via modem, cukup lewat mobile dunia maya sudah dalam genggaman dengan simPATI Freedom jagonya internet.

simPATI Freedom jelas memberikan kebebasan memilih tanpa batas sesuai dengan lifestyle dan kebutuhan masing-masing pelanggan. Selain gratis berjam-jam internet, simPATI Freedom juga gratis ngobrol berjam-jam, dan bonus 100 sms semua operator.

Tidak salah juga, saya dan pengguna simPATI Freedom lainnya benar-benar terbantu dengan simPATI Freedom Gratis Berjam-jam untuk urusan Mobile Blogging & Mobile Lifestyle.

Bagaimana dengan Mobile Blogging & Mobile Lifestyle sobat ?

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » » »
Mobile Blogging & Mobile Lifestyle Makin Asyik Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Mobile Blogging & Mobile Lifestyle Makin Asyik @JhezeR.com

Internet, sekarang sudah menjadi kebutuhan hampir setiap orang. Dulu waktu saya pertama kali kenal internet, susah serta mahal menjadi kendala saya untuk menjelajahi dunia maya. Internet sangat cepat perkembangannya, hal ini mengingatkan pada postingan saya tentang “Serba Pertama di Dunia Maya” yang kondisi waktu itu sangat berbeda jauh dengan saat ini. Yap tapi itu dulu,

Rating: 4

45 Komentar "Mobile Blogging & Mobile Lifestyle Makin Asyik"


  1. hanif mahaldy | 3 Komentar +
    May 10th, 2011 @ 22:19

    masih pake laptop, mungkin ntar tunggu beli gadget yang bisa mobile kemana2.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Mw beli pc tablet ya mas hehe…

    Balas Yoo

  2. Adi Wibowo | 10 Komentar +
    May 11th, 2011 @ 08:04

    Sayang gadget belum mendukung untuk mobile blogging πŸ˜€
    Segera menyusul aja deh.he…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Saya aja msh pake hp jadul mas cuma bisa gprs tp ttp wuzz di t4 saya.

    Balas Yoo

  3. alief | 12 Komentar +
    May 11th, 2011 @ 09:15

    kalu aku masih nyaman make lepi, belum merambah mobile blogging, walaupun kadang untuk even tertentu aku juga suka make pasilitas hengpon untuk updte blog

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Iya mas, ngenet slalu lbh nyaman kalo make lepi/kompi.

    Balas Yoo

  4. ndaroini | 13 Komentar +
    May 11th, 2011 @ 09:19

    walaupun berlangganan paket data unlimited, aku masih jarang untuk menggunakannya untuk mobile blogging

    Balas Yoo

    JhezeR |

    pake yg flash unlimited ya mas, mobile blogging saya rasa ckup pake simpati freedom πŸ˜€

    Balas Yoo

  5. okviyoandra | 6 Komentar +
    May 12th, 2011 @ 00:03

    ini, cm buat mobile y bos? klo pke kompi tarifny juga kek gini ato beda lagi?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yg saya coba cuma bisa dipake buat mobile phone bos, pas dicoba di kompi gak konek. tpi bisa diakali tuh dg install opera for mobile.

    Balas Yoo

    okviyoandra |

    ok deh….patut di coba ne….thanks infonya bos :shakerhand

    Balas Yoo

  6. Agry | 5 Komentar +
    May 12th, 2011 @ 12:31

    Ah moso, ini tarifnya serius kak ?!

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Lah, serius kok agy liat aja detailnya di web telkomsel

    Balas Yoo

  7. mercedes-benz | 1 Komentar +
    May 14th, 2011 @ 02:09

    pake simpati cocok buat begadang ya mas…murah banget,,,,,cuma seribu sampe pagi…wkwkwkwk

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Haha benar mas, jam 00.00 – 06.00 buat begadang holic, koneksinya cepat lagi.

    Balas Yoo

  8. Joko Sutarto | 1 Komentar +
    May 14th, 2011 @ 05:33

    Tawaran yang menarik ini. Terutama yang gratis internet berjam-jamnya. Sangat pas dengan kebutuhan saya. Telkomsel memang top markotop dari dulu. Terima kasih infonya. πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Pelanggannya aja udah 100 juta mas, emg top sampai skrg.

    Balas Yoo

  9. darmawan | 2 Komentar +
    May 14th, 2011 @ 07:50

    saya tes buat download bisa ngacir tanpa putus, manteb

    Balas Yoo

  10. darmawan | 2 Komentar +
    May 14th, 2011 @ 07:52

    saya tes buat download dan browsing2 bisa ngacir tanpa putus, manteb.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    benar mas, saya malah sering gratis seharian jadi bisa browsing dan donlot sepuasnya.

    Balas Yoo

  11. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    May 14th, 2011 @ 13:27

    Mungkin hampir sama dg Mas JhezeR sebelum maniak internetan lewat PC (dulu suka ke warnet) lebih dulu maniak browsing lewat ponsel, tiap malam bisa habis pulsa 50 rb hanya untuk browsing dan download, itu sekitar tahun 2002 waktu itu hanya dg layar sekecil itu dan koneksi paling cuman 10kbps dah girang banget heeee …. hee ….

    Wah lagi dapat job nih sukses yaaaa …

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Hehe.. Maniak benar tuh mas, pdahal dlu kalo gak salah tarif gprs mahal kan, hampir Rp. 30/kB.

    Balas Yoo

  12. Ryan Friska | 1 Komentar +
    May 14th, 2011 @ 23:44

    iya sob. Simpati freedom emang maknyusss

    Balas Yoo

    JhezeR |

    maknyuss gratisannya πŸ˜€

    Balas Yoo

  13. Abdul Hakim | 33 Komentar + ♥♥
    May 15th, 2011 @ 16:54

    kayaknya ada job lagi nih… manstab deh agan yang satu ini
    sory OOT :ngakak:

    Balas Yoo

    JhezeR |

    job apaan? *psttt*
    gak boleh oot, ntar saya hapus lo komennya :ngakaks

    Balas Yoo

  14. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    May 15th, 2011 @ 22:27

    wahh selamat mas.. kalau gajian bagi2 ya hehhehehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ntar sisanya di bagikan mas πŸ˜€

    Balas Yoo

    tomi |

    lah mana nih mas bagiannya hehehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Haha.. dapat aja blum, btw mas tomi dpt job review jg yo? Bagi2 jg ntar

  15. Guusn | 14 Komentar +
    May 16th, 2011 @ 11:32

    lama juga ga kesini, dunia semakin canggih mas. biayanya juga g mahal

    Balas Yoo

    JhezeR |

    iya nih ,kemana aja mas.. namanya juga teknologi

    Balas Yoo

  16. HTML1155 | 57 Komentar + ♥♥♥
    May 16th, 2011 @ 18:27

    segera beralih deh…
    πŸ˜†

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… beralih kemana mas aming

    Balas Yoo

  17. Zippy | 11 Komentar +
    May 18th, 2011 @ 21:11

    Sama sih mas, saya juga sering mobile blogging.
    Hanya saja gak pake simPATI πŸ˜›
    Disini entah kenapa Tsel suka banget gangguan, jadi kalo dipake inet leletnya bukan main πŸ˜†
    Tapi gak selalu sih πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    dapat teman juga akhirnya yg juga suka mobile blogging, iya sih tergantung daerah juga kuat/ gak sinyal suatu provider komunikasi

    Balas Yoo

  18. Gaptek | 3 Komentar +
    May 24th, 2011 @ 19:14

    Aku juga salah satu mobile blogger πŸ™‚

    Hampir setiap saat Online lewat Hp bututku ini,, he he

    Dengan adanya tarif dari operator yang sekarang unlimit gak time base / volume base kayak dulu jadi lebih enakan ngeblognya karena gak perlu lagi matiin gambar2 di Operamini,, he

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Yap yap, emg lbh asik ngeblog / browsing lwt mobile apalagi kalo ada paket unlimited.
    mgkn buat operator bisa digratiskan akses bwt mobile blogging seperti kita xixi…

    Balas Yoo

  19. cerita dewasa | 5 Komentar +
    May 28th, 2011 @ 10:37

    Saya kalau pas gak di kost atau pas lagi mudik juga selalu pake mobile untuk blogging πŸ™‚
    Yah karena udah kecanduan blogging :mrgreen:

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Hehe benar kalo udah kecanduan blogging, dimanapun direla relain buat akses blog

    Balas Yoo

  20. Contoh Makalah | 1 Komentar +
    May 31st, 2011 @ 23:20

    Salam kenal dan salam sukses…. Semoga kita bisa sama sama sukses di dunia online dan offline…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Salam kenal dan sukses jg yoo.. Amin πŸ™‚

    Balas Yoo

  21. Jaka @psdesain.net | 11 Komentar +
    June 9th, 2011 @ 00:43

    kepingin sih ada iPad gan..
    sukses deh atas postingannya πŸ˜€

    Balas Yoo

  22. Graha Nurdian | 11 Komentar +
    June 21st, 2011 @ 09:33

    Untuk sementara masih comfortable di PC πŸ™‚

    Balas Yoo

  23. Ahmed | 4 Komentar +
    July 28th, 2011 @ 06:00

    Wets, promosi nih??! πŸ˜€

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...