Root » Info » Milw0rm + Google

Milw0rm + Google

Milw0rm sebagai situs favorit, tempatnya kumpulan berbagai exploit, bug, vulnerability, shellcode, videos, dan papers. Berbagai Content dari milw0rm dapat di manfaatkan untuk berbagai kepentingan hacking dan security.Namun sangat di sayangkan update terakhir dari milw0rm atau upload terakhir pada bulan Sept ’09 untuk beberapa content, mungkin para Master dan Elite lagi malas share ilmu ya.

Padahal JhezeR sebagai salah satu pengunjung setia situs ini dan selalu nongkrong di kategori SQL Injection, selalu menanti kehadiran bug dan exploit baru [soalnya cuma script kiddies].

Beberapa bulan lalu bahkan kabarnya milw0rm akan OFF, wah suatu kerugian besar buat JhezeR karena belum sempat donlot semua arsip di milw0rm, tapi untungnya tidak jadi (syukur deh). Memang dengan kehadiran milw0rm dapat membantu siapa saja entah itu cracker, defacer, phreaker ataupun security analyst dalam kegiatan masing – masing.
Sebenarnya masih banyak situs lain yang mirip dengan milw0rm, tapi entah kenapa situs ini tetap menjadi favorit di mata banyak orang.

Bagaimana seandainya milw0rm memang benar benar OFF ? ( jangan sampai deh )

1. Wah… hilang deh tempat belajar dan donlot gratis.
2. Terpaksa cari situs lain untuk mengisi bookmark no.1 (milw0rm).
3. Paman Gugel help me, please….
4. Cari sendiri Bug + bikin sendiri Exploit (susah + lama mikirin mau buat untuk apa).

Mungkin JhezeR akan milih no.3 ( Paman Gugel )

Sudah sejak lama gugel sebagai mesin pencari jempolan, menerima berbagai perintah untuk mencarikan sesuatu. Dan sudah banyak juga yang tau kalau Gugel dapat dijadikan sebagai mesin “google Hacking” cukup dengan menggunakan beberapa perintah khusus maka akan didapatkan hasil yang berbeda dari pencarian biasa.

Contoh kecil : Bagi yang hobi mencari celah keamanan situs dari SQL Injection, cukup dengan mengetikan perintah ” Syntax SQL inurl: .com” ataupun untuk domain lain ( net, org, gov, go.id ), untuk Syntax SQL silahkan di kreasikan sendiri sesuai kebutuhan atau dengan menggunakan perintah Google Dork lainnya. Selanjutnya tinggal cari celah dari target dengan kombinasi perintah SQL lainnya, disini tidak akan dijelaskan lebih lanjut karena sama – sama baru belajar , mungkin bisa minta penjelasan lebih sama yang lebih Master atau Master Gugel.

Ternyata kombinasi antara milw0rm dan Google dapat dijadikan pasangan serasi dalam hal pencarian celah dan cara untuk memasuki / memperbaiki suatu situs, semoga saja kedua situs ini semakin mantap kedepannya.


[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » » Milw0rm »
Milw0rm + Google Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Milw0rm + Google @JhezeR.com

Milw0rm sebagai situs favorit, tempatnya kumpulan berbagai exploit, bug, vulnerability, shellcode, videos, dan papers. Berbagai Content dari milw0rm dapat di manfaatkan untuk berbagai kepentingan hacking dan security.Namun sangat di sayangkan update terakhir dari milw0rm atau upload terakhir pada bulan Sept ’09 untuk beberapa content, mungkin para Master dan Elite lagi malas share ilmu ya. Padahal

Rating: 5

4 Komentar "Milw0rm + Google"


  1. cyberalienated | 1 Komentar +
    December 23rd, 2009 @ 18:39

    sepertinya emang millworm akan off mas… saya sempat baca2 di web kecoak elektronik. dan beritanya menyebutkan bahwa 4 november offensive security mengumumkan akan mengelola public exploit archieve menggantikan milw0rm.
    .check this out, offensive security exploit archive.
    .-= cyberalienated´s Last blog ..mozzila firefox teman berselancar para hacker =-.

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    December 23rd, 2009 @ 19:43

    @ cyberalienated : thanx infox mas,tpi msh brharap gak jdi off dah. 🙂

  3. AaEzha | 1 Komentar +
    June 25th, 2010 @ 22:25

    mantap om..
    btw, plugin keyword itu pake apaan om namanya??

    [ JhezeR ] |

    😀 pake plugin SEO SearchTerm 2 om,buatan org Indo jga.