Root » Tools » Merubah Windows XP Menjadi Asli

Merubah Windows XP Menjadi Asli

Merubah Windows XP menjadi Asli – Kebanyakan pemakai Windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti Windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE) yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk Mengecek apakah Windows XP tersebut asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendeteksi keaslian windows XP anda, contohnya saya pakai windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine jadi tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows XP yang saya pakai itu Asli, ini buktinya :

Download Tool Genuine disini :

http://unrated.110mb.com/Tool.zip

Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu khawatir. Berikut ada 3 serial number windows XP yang udah terbukti Genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows XP, so gak perlu capek² nginstall ulang.

Download Keyfinder disini :

http://unrated.110mb.com/keyfinder.zip

LETS TRY !!

Info :

Anyway, if you have Printer, there are many reputable suppliers of compatible toner cartridge manufacturer, there are two that really stand out. The reason for two is simple. It would be very difficult for one printer toner company to meet the needs of every laser printer owner searching for a compatible toner cartridge.

Before making any recommendations, I purchased from  toner cartridge manufacturer. I wanted to know about the companies customer service, warranty and toner cartridge quality. It’s important to practice what you preach.

 

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » » » » » » merubah windows xp menjadi genuine » merubah xp menjadi genuine » mengubah windows xp menjadi genuine » cara mengubah windows xp menjadi genuine » windows xp jadi genuine » merubah windows xp menjadi asli »
Merubah Windows XP Menjadi Asli Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Merubah Windows XP Menjadi Asli @JhezeR.com

Merubah Windows XP menjadi Asli – Kebanyakan pemakai Windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti Windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE) yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP. Untuk Mengecek apakah Windows XP tersebut asli, coba gunakan tool

Rating: 5

35 Komentar "Merubah Windows XP Menjadi Asli"


  1. Cypunk Sevenfold | 4 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 14:59

    Huhuhu.. Raso ny programx dr awak yo, hahahahaa,,

    Balas Yoo

  2. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    January 12th, 2010 @ 15:30

    @ cyp : program mana ya :siul
    lai ndk nyasar dri gugel lo ka siko? 🙂

    Balas Yoo

  3. inz | 1 Komentar +
    February 14th, 2010 @ 22:05

    pake salah satu dari ini gan,.pasti bisa,.

    http://www.ziddu.com/downloadlink/8582233/License_XP_1.rar

    http://www.ziddu.com/downloadlink/8582232/License_XP_2.rar

    Balas Yoo

  4. Tamba Budiarsana | 1 Komentar +
    February 22nd, 2010 @ 06:13

    Bos…aku pemula dibidang ini…laptopku pake XP instalan toko, pas update antivirus, laptopku didetec ga genuine sama windowsnya…
    Aku minta tolong, bisa ga kasi penjelasan detail menggunakan Keyfinder?? Aku perlu banget…
    Makasi ya….
    .-= Tamba Budiarsana´s Last blog ..Permandian Air Panas Banjar =-.

    Balas Yoo

  5. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 22nd, 2010 @ 08:43

    @ tamba : tggl jalanin keyfinder – kalo nukar key windows, pilh option – change windows key – isi dngan key windows yg asli – finish dah

    Balas Yoo

    Ivan |

    Ga bsa di GANTI

    ada TULISAN
    ” AN error has OCCured. This was probably caused by The KEYING of an INVALID NUMBER.PLEASE CHECK it and TRY AGAIN ”

    ini maksudnya apa ???

    Biar bsa dgnti gmnA ????

    Balas Yoo

  6. ie | 1 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 21:06

    http://www.ziddu.com/downloadlink/8582232/License_XP_2.rar yang ini udah terbukti bisa udah dcoba, thanks

    Balas Yoo

  7. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    February 28th, 2010 @ 00:04

    @ ie : thanks juga bro atas share link dunludnya 🙂

    Balas Yoo

  8. agus sarjono | 2 Komentar +
    April 7th, 2010 @ 18:41

    maksih infonya udah gw cb sukses bro,tapi kalo pake win xp ghost kok gak bisa ya ?

    Balas Yoo

  9. agus sarjono | 2 Komentar +
    April 10th, 2010 @ 10:53

    klo sudah di nyatakan asli win nya sama software diatas apakah bisa di update windowsnya ?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Klo bdasar pngalaman saya,bsa kok mas lgsung update dan berhasil tpi ada jga sbgian pngguna laen yg terkena blacklist stelah update online..cmiiw

    Balas Yoo

  10. cup | 1 Komentar +
    June 26th, 2010 @ 13:51

    thank dab…. akhirnya masalah windows gue selesai..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Thanks jga, Senang bisa membantu masalahnya 😀

    Balas Yoo

  11. ngemig | 1 Komentar +
    August 15th, 2010 @ 17:19

    akhirnya nemu juga solusinya.. thanks dah dah share.. :genit:

    Balas Yoo

  12. Natan-Blog | 1 Komentar +
    August 24th, 2010 @ 15:56

    kok tetep g isa ya??

    Balas Yoo

  13. Ivan | 2 Komentar +
    September 24th, 2010 @ 22:57

    Ga bsa di GANTI

    ada TULISAN
    ” AN error has OCCured. This was probably caused by The KEYING of an INVALID NUMBER.PLEASE CHECK it and TRY AGAIN ”

    ini maksudnya apa ???

    Biar bsa dgnti gmnA ????

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Coba di cek lagi SN yg dimasukan, mgkn salah ketik / kurang lengkap :senyum

    Balas Yoo

  14. Tabuty Inc. | 1 Komentar +
    November 24th, 2010 @ 10:25

    Mas,, Buat Genuine Windows 7 ada kga??

    Balas Yoo

  15. indrakus | 1 Komentar +
    December 20th, 2010 @ 00:03

    aku dah pake xp3, apakah sudah ada bos

    Balas Yoo

  16. DY | 1 Komentar +
    December 26th, 2010 @ 09:47

    tanks atas tips nya, windowsku udah genuine sekarang.

    Balas Yoo

    Zepero |

    install Windows XP genuine nya gimana nih

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Install sprt biasa aja bro dan masukan key asli XP diatas, kalo emg udah terinstal bru pake cara diatas.

    Balas Yoo

  17. sandaljepit | 1 Komentar +
    February 15th, 2011 @ 19:17

    keyfindernya gak bisa mas. n

    Balas Yoo

  18. CUPRUS | 1 Komentar +
    March 2nd, 2011 @ 10:57

    tetep masih gag bsa gan,,,
    tulisannya AN error has OCCured….. :nangis

    Balas Yoo

  19. Ripina | 1 Komentar +
    May 7th, 2011 @ 12:54

    Mantab nih…

    aku dah coba…

    Balas Yoo

  20. carlogaza | 1 Komentar +
    August 1st, 2011 @ 16:55

    thx bro.
    sampai saat ini aku coba masih bisa.
    tapi key yang pertama tidak bisa.

    Balas Yoo

  21. daffa | 1 Komentar +
    August 11th, 2011 @ 22:45

    thank’s banget atas ilmunya. mantap choiiii…

    Balas Yoo

  22. Risa | 2 Komentar +
    August 19th, 2011 @ 05:13

    klo buat SP 3 bs gak gan??

    Balas Yoo

  23. i_One | 1 Komentar +
    August 21st, 2011 @ 21:05

    Yoi Gan… 100% Work gan… Mantaf..!!!

    Balas Yoo

  24. Risa | 2 Komentar +
    August 27th, 2011 @ 16:53

    brrt ntr bs di update dong gan ?? 🙂

    Balas Yoo

  25. annony | 1 Komentar +
    August 28th, 2011 @ 14:04

    waah still working gan.. thx banget

    Balas Yoo

  26. arif | 8 Komentar +
    September 4th, 2011 @ 09:30

    tapi kalo ngetestnya sambil online ya sama saja gan…

    Balas Yoo

  27. ANEKA HOT | 1 Komentar +
    January 25th, 2012 @ 15:58

    Proses nyetingnya offline to bang?

    Balas Yoo

  28. Wandi Sukoharjo | 4 Komentar +
    January 25th, 2012 @ 15:59

    Langsung nyoba mas. Thengs 😀

    Balas Yoo

  29. Re_kobadragneel | 1 Komentar +
    June 17th, 2012 @ 13:12

    Wohooo….
    It’s good thanx banget gan, berfungsi bangat buat gue
    😀
    XD

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...