Root » Others » Masih Facebook User ?

Masih Facebook User ?

Facebook, saat ini siapa yang tidak punya akun sosial media yang paling populer sejagat ini.

Indonesia sendiri lebih dari puluhan juta orang yang memanfaatkan jejaring sosial ini, entah untuk kepentingan pribadi, organisasi ataupun sekedar jualan online.

Salah satu cara yang paling banyak digunakan untuk akses FB adalah dengan memakai aplikasi Facebook, baik yang diunduh terpisah maupun yang sudah “built in” di ponsel. Dengan aplikasi Facebook seluler ini Anda tidak perlu lagi khawatir ketinggalan kabar dari teman-teman terdekat, sebab aplikasi Facebook seluler memberi Anda kemudahan untuk selalu update Facebook langsung dari ponsel.

Aplikasi Facebook seluler ini juga begitu ringan dan memiliki semua fitur seperti update status, kirim pesan, balas komentar, dan lihat foto.

Cara lainnya bagi yang suka gratisan, bisa juga mencoba salah satu produk dari operator seluler (telkomsel). Caranya cukup mudah, Anda hanya tinggal membeli kartu perdana khusus Facebook dari Telkomsel agar bisa menikmati Facebook gratis seharian.

facebook gratis

Harga kartu perdana Telkomsel khusus Facebook ini adalah Rp 3000 dengan pulsa sebesar Rp 3000 juga. Bagi Anda yang membeli kartu ini, dapatkan update status, kirim pesan, balas komentar, dan lihat foto secara gratis hanya di aplikasi ini.

Jika Anda menggunakan kartu perdana khusus Facebook Telkomsel ini, berikut adalah syarat dan ketentuannya:

# Jam 00:00-11:59 (Kirim 3 SMS, gratis 100 SMS ke sesama Telkomsel & 10 SMS ke operator lain)
# Jam 12:00-23:59 (Kirim 6 SMS, gratis 100 SMS ke sesama Telkomsel & 10 SMS ke operator lain)
# Gratis akses ke Facebook Mobile (m.facebook.com) dan semua aplikasi resmi Facebook (iPhone, Android, Symbian, Windows Phone dan lainnya) sampai dengan 2 MB setiap hari
# Gratis akses ke Facebook (m.facebook.com) hanya dapat dinikmati menggunakan browser bawaan ponsel. Tidak berlaku jika menggunakan browser tambahan lainnya seperti Opera Mini, Bolt, UC Browser, Skyfire dan sebagainya.
# Gratis 20 Facebook Kredit (Untuk 5.000 pelanggan pertama yang melakukan redeem)

Facebook gratis menggunakan kartu perdana Telkomsel khusus ini memang sangat mudah dan nyaman. Anda dapat memiliki kartu ini dengan datang ke Grapari atau Outlet terdekat di daerah Anda. Dengan kartu ini, Anda tidak hanya dapat mengakses Facebook saja, namun juga browsing situs lainnya.

Masih Facebook User ? Mungkin saja masih ada yang belum tahu kelebihan kartu perdana khusus Facebook ini, silahkan dicoba dulu atau masih setia sampai sekarang ber-FaceBook gratis dengan kartu ini.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » download lazada » kamus bahasa minang » download aplikasi lazada » aplikasi lazada » email saya » terjemah bahasa padang »
Masih Facebook User ? Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Masih Facebook User ? @JhezeR.com

Facebook, saat ini siapa yang tidak punya akun sosial media yang paling populer sejagat ini. Indonesia sendiri lebih dari puluhan juta orang yang memanfaatkan jejaring sosial ini, entah untuk kepentingan pribadi, organisasi ataupun sekedar jualan online. Salah satu cara yang paling banyak digunakan untuk akses FB adalah dengan memakai aplikasi Facebook, baik yang diunduh terpisah

Rating: 4

40 Komentar "Masih Facebook User ?"


  1. vertical garden bali | 3 Komentar +
    February 1st, 2015 @ 21:05

    wah ternyata pakai telkomsel hemat ya..

    Balas Yoo

  2. Eye Care Softgel | 1 Komentar +
    February 2nd, 2015 @ 13:10

    makasih infonya ya..

    Balas Yoo

  3. Ponselku | 13 Komentar +
    February 9th, 2015 @ 19:34

    terimakasih infonya….baru tahu saya.hehe

    Balas Yoo

  4. daftar facebook baru | 3 Komentar +
    March 26th, 2015 @ 04:01

    promonya sih bgs, cm mo ke grapari itu yg masih mikir2. coz lumayan jauh

    Balas Yoo

  5. March 26th, 2015 @ 11:25

    terimakasih informasinya..

    Balas Yoo

  6. Info Menarik | 3 Komentar +
    April 17th, 2015 @ 06:26

    Sekarang yang hemat menggunakan Indosat 3 GB dan 11 GB mas. Selain murah cepat juga …

    Balas Yoo

  7. contoh cara daftar | 1 Komentar +
    April 18th, 2015 @ 21:01

    ninggalin jejak gan

    Balas Yoo

  8. hp android murah | 7 Komentar +
    April 21st, 2015 @ 18:13

    iaya nih masih sering facebookan, soalnya lebih seru dari tw.

    Balas Yoo

  9. cara memutihkan kulit | 7 Komentar +
    April 21st, 2015 @ 18:14

    pake kartu tri juga gratisan kalo facebookan…

    Balas Yoo

  10. www.indosbo.net | 1 Komentar +
    May 25th, 2015 @ 13:58

    fb udah mulai d tinggalin yah skrng gan pdahal enak an fb lho dr pd yg laen

    Balas Yoo

  11. jual kaca film murah | 6 Komentar +
    June 4th, 2015 @ 14:27

    saya baru tahu…terima kasih informasinya.

    Balas Yoo

  12. jual kasur busa murah | 1 Komentar +
    June 4th, 2015 @ 14:29

    Terima kasih informasinya bos…tapi sy hpnya jadul ga bisa buat fban

    Balas Yoo

  13. adeng | 2 Komentar +
    July 26th, 2015 @ 09:01

    kalo saya buka fb kalo pas buka kompi aja, ribet kalo facebokan di ponsel, paling hanya instal fb mesenger doang 🙂

    Balas Yoo

  14. sarah | 1 Komentar +
    August 6th, 2015 @ 07:59

    wah artikelnya menggugah selera nih bagus banget, sangat memotivasi dan menginspirasi

    Balas Yoo

  15. Ganoderma Plus Capsule | 1 Komentar +
    August 26th, 2015 @ 14:48

    artikelnya sgt bermanfaat..

    Balas Yoo

  16. Lutfi Tidung | 1 Komentar +
    August 29th, 2015 @ 06:10

    saya gak tahu kalo ternyata ada kartu khusus juga untuk chating, kapan2 tak beli gan biar murah

    Balas Yoo

  17. Aksesoris Wanita Murah | 2 Komentar +
    September 9th, 2015 @ 05:57

    Kalau untuk keperluan pribadi udah jarang banget pake Facebook, paling pakenya untuk jualan online berbagai aksesoris wanita aja, soalnya kan banyak pengguna FB yang cewek hehe.. Lagian FB apps suka lelet kalau buka dari smartphone, tapi ada alternatifnya sih bisa pake aplikasi Facebook Light.

    Balas Yoo

  18. PABX Panasonic Jakarta | 1 Komentar +
    September 10th, 2015 @ 11:50

    Hii all… saya dulu pernah baca artikel bahwa perushaan besar seperti panasonic, aple, bahkan samsung membutuhkan akun FB atau profil FB dari calon karyawan dan seluruh karyawannya lho.Tapi kenapa di Negara kita di salah gunakan,.. hahah

    Balas Yoo

  19. Pulau Putri | 1 Komentar +
    October 25th, 2015 @ 21:51

    facebook emang gak ada matinya ya gan

    Balas Yoo

  20. Bola Mania | 1 Komentar +
    November 13th, 2015 @ 15:06

    keren.. ditunggu artikel menarik berikutnya y 🙂

    Balas Yoo

  21. Harga Hp Terbaru | 13 Komentar +
    November 21st, 2015 @ 22:45

    thanks informasinya cukup bermanfaat,….

    Balas Yoo

  22. softlens x2 | 1 Komentar +
    December 18th, 2015 @ 15:22

    Ane termasuk yang masih menggunakan facebook gan, lumayan buat nambah hasil jualan softlens, jualan sofllens lewat akun fb saya.. heheh

    Balas Yoo

  23. Hanung Bloggersakti | 5 Komentar +
    January 1st, 2016 @ 19:03

    Iya, FB masih menjadi pilihan dibanding sosial media lain.

    Balas Yoo

  24. membuat | 1 Komentar +
    January 8th, 2016 @ 04:10

    saya share ya cara membuat fb nya. makasi banyak mas….

    Balas Yoo

  25. mesin digital printing | 3 Komentar +
    March 28th, 2016 @ 12:42

    Saya uda lama ga buka FB pribadi malah, bosen juga lama-2.

    Balas Yoo

  26. fauzy ahmad | 3 Komentar +
    April 20th, 2016 @ 22:27

    nice post gan..sangat bermanfaat

    Balas Yoo

  27. contoh surat | 3 Komentar +
    April 20th, 2016 @ 22:29

    mau download aplikasi fb yg lama dimana yaa

    Balas Yoo

  28. Model Tas Pesta Terbaru | 1 Komentar +
    April 24th, 2016 @ 09:59

    Dapat ilmu baru lagi nih, terima kasih sudah berbagi.

    Balas Yoo

  29. harga terbaru | 4 Komentar +
    April 30th, 2016 @ 21:29

    kayaknya harus nyobain telkomsel nih…

    Balas Yoo

  30. Harga Samsung Galaxy S7 | 1 Komentar +
    May 21st, 2016 @ 17:30

    Di indonesia harga paket internet mahal,,,

    Balas Yoo

  31. Tips Diet Cepat | 1 Komentar +
    May 21st, 2016 @ 17:32

    moga paket internet kedepanya smakin murah saja…

    Balas Yoo

  32. Abaya | 1 Komentar +
    June 23rd, 2016 @ 05:01

    paket internet sekarang makin mahal

    Balas Yoo

  33. Harga Hp Terbaru | 13 Komentar +
    August 14th, 2016 @ 17:42

    facebook menjadi idaman didunia maya…hehe

    Balas Yoo

  34. Kopi Luwak | 1 Komentar +
    August 26th, 2016 @ 08:46

    Mantap gan, makasih ya infonya, dan salama kenal

    Balas Yoo

  35. Harga Tiket Masuk | 5 Komentar +
    November 13th, 2016 @ 12:25

    Fiturnya yang selalu berkembang itu lho yang membuat setia menggunakan facebook

    Balas Yoo

  36. jual minyak zaitun asli | 1 Komentar +
    November 20th, 2016 @ 07:50

    Kadang-kadang saya bosan dengan facebook, sesuka hatinya main blokir akun, akun baru saya di block asem. wkwkwk Kesel banget aslinya

    Balas Yoo

  37. BBM MOD | 2 Komentar +
    November 27th, 2016 @ 06:31

    Dapat ilmu baru lagi nih, terima kasih sudah berbagi.

    Balas Yoo

  38. BBM MOD | 2 Komentar +
    November 27th, 2016 @ 06:31

    Wah Sangat bermanfaat sekali tutorialnya, makasih gan.

    Balas Yoo

  39. BBM MOD | 1 Komentar +
    November 27th, 2016 @ 06:33

    Mantap banget artikelnya gan.

    Balas Yoo

  40. Game Android | 1 Komentar +
    November 30th, 2016 @ 16:45

    terima kasihs sangat bermanfaat sekali

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...