Root » Others » Liga Champion, Perempat Final Leg 1

Liga Champion, Perempat Final Leg 1

Football Lovers… Gak rugi rasanya begadang tadi malam untuk nonton perempat final Liga Champion antara Arsenal vs Barcelona, sebuah pertandingan atraktif yang disajikan oleh kedua klub dengan tipe permainan yang hampir sama. Seperti yang diprediksi banyak orang, laga ini akan seru sekali dan memang terlihat jalannya laga yang begitu banyak peluang gol tercipta, ritme permainan yang begitu cepat dan silih berganti berebut penguasaan bola. Akhirnya, Barca mampu lebih dahulu unggul lewat 2 gol dari kaki Ibrahimovic sebelum disamakan oleh pemain muda Arsenal lewat gol Walcott dan penalti Fabregas. Hasilnya, Barca diimbangi 2-2 oleh Arsenal. Biarpun mata ini udah 5 watt tapi ngeliat jalannya pertandingan nan seru dan mendebarkan otomatis rasa ngantuk hilang dan mata segar kembali, seperti ngelirik cewek cakep aja xixixi 🙂

Sebenarnya, JhezeR lebih mengharapkan siaran langsung perempat final LC lainnya antara klub favorit JhezeR INTER MILAN menjamu CSKA. Walaupun aroma pertandingan INTER vs CSKA kalah saing dari Arsenal vs Barca dan cuma dapat bagian siaran tunda, tapi senang juga ngeliat INTER bisa mengalahkan CSKA di Giuseppe Meazza, kandang INTER.

Yap… dengan bekal kemenangan tipis INTER 1-0 atas tamunya, maka semakin memuluskan langkah INTER ke semifinal LC yang terakhir dicicipi tahun 2002. Oh ya, gol tunggal INTER disumbangkan oleh Diego Milito. Memang masih ada satu leg lagi untuk memastikan satu tempat ke semifinal, tapi kemenangan ini sudah cukup membuka peluang INTER untuk menginjakkan kaki di semifinal nantinya. Berbekal skuad yang ciamik, solid plus tangan dingin pelatih Jose “The Special One” Mourinho, JhezeR harap INTER bakal mengangkat Trophy Champion untuk musim ini setelah terakhir diraih 1965.

Untuk menemani perjuangan INTER MILAN selama di LC dan Serie-A, sampai-sampai space iklan di sidebar dipasangi dengan logo INTER MILAN sejak beberapa minggu yang lalu, biar makin rame kalo diliat *ngarep ada iklan tapi gak kunjung datang*, yah… itung-itung sebagai dukungan dari salah seorang fansnya INTER a.k.a Interisti sejati.

Jadi, libas terus lawanmu INTER di pertandingan berikutnya, buktikan INTER sebagai tim yang punya mental juara di Eropa gak hanya di Italy aja dan jangan kecewakan fansmu. -= FORZA NERAZZURI =-

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » »
Liga Champion, Perempat Final Leg 1 Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Liga Champion, Perempat Final Leg 1 @JhezeR.com

Football Lovers… Gak rugi rasanya begadang tadi malam untuk nonton perempat final Liga Champion antara Arsenal vs Barcelona, sebuah pertandingan atraktif yang disajikan oleh kedua klub dengan tipe permainan yang hampir sama. Seperti yang diprediksi banyak orang, laga ini akan seru sekali dan memang terlihat jalannya laga yang begitu banyak peluang gol tercipta, ritme permainan

Rating: 5

23 Komentar "Liga Champion, Perempat Final Leg 1"


  1. arsumba | 18 Komentar +
    April 1st, 2010 @ 05:37

    wah.. rupanya gibol juga nih sob..
    saya tadi juga nyaksiin tuh pertandingan Arsenal Vs Barca.. mantab deh.. walaupun sang jagoan harus kehilangan kaptennya. Tapi untungnya sudah di menit terakhir. Btw, saya fans barca nih..
    semoga nanti bisa ketemu di final sama INTER haha..
    .-= arsumba´s Last blog ..Sedikit Solusi buat si Fakir Bandwidth =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    di semifinal udh ketemu sob… barca vs inter.. kalo lolos

    Balas Yoo

  2. Deka | 15 Komentar +
    April 1st, 2010 @ 09:00

    Kebetulan dini hari tadi gak sengaja nonton pas lagi ke warkop. dan Kayaknya pemberian kartu merah kepada puyol terlalu berlebihan deh. Just My Opinion.
    .-= Deka´s Last blog ..Harga Sebuah Kejujuran =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    bener tuh..harusnya cuma kartu kuning, wasit juga manusaia kok 😀

    Balas Yoo

  3. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    April 1st, 2010 @ 11:59

    Arsenal 2-2 Barcelona

    saya jagokan arsenal bakal lolos ke semifinal LC…
    .-= adizone23´s Last blog ..Answer the Questions =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kita liat aja nanti bro 😎

    Balas Yoo

  4. Planet Orange | 1 Komentar +
    April 1st, 2010 @ 12:27

    Berharap MU lolos….hehehe

    dan ketemu Inter……
    .-= Planet Orange´s Last blog ..Mobile analytics from PercentMobile.com =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ditunggu di final MU nya

    Balas Yoo

  5. rian | 8 Komentar +
    April 1st, 2010 @ 13:47

    forza inter!!!!! 🙂
    .-= rian´s Last blog ..Apa Kata Dunia ? =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Forza La Beneamata :cendol

    Balas Yoo

  6. ridu | 3 Komentar +
    April 1st, 2010 @ 15:07

    wah diriku gak ngikutin bola nih.. hehe 😀

    dari blognya udah keliatan fans inter ya :p

    goodluck deh 😀
    .-= ridu´s Last blog ..Lapangan Kerja Di Masa Depan =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yapz..betul betul betul

    Balas Yoo

  7. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    April 2nd, 2010 @ 14:36

    wah team saya udah pulang. jadinya males nonton liga champion 🙂
    .-= fanz´s Last blog ..Nantikan ku di batas Waktu =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kalo gitu dukung inter aja bro… fans madrid yoo?

    Balas Yoo

  8. fiya | 12 Komentar +
    April 2nd, 2010 @ 20:55

    engkau Internisti:>>>???

    SAIA JUVENTINI!!!!
    .-= fiya´s Last blog ..buat si LIL BRO! =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    wetz…musuh bebuyutan datang. :metal:

    Balas Yoo

  9. sugeng | 1 Komentar +
    April 2nd, 2010 @ 22:18

    Salam Actions

    Senang membaca tulisan hasil karya anda
    sangat menarik dan menambah wawasan dan juga pengalaman.
    saya akan membaca tulisan2 anda berikutnya.
    Sukses selalu menyertai perjalanan karier anda.
    Alamat URL anda telah saya save agar mudah saya posting ke blog anda,…
    begitu sebaliknya Saya tunggu Kunjungan, kritik dan saran anda demi suksesnya blog saya

    http://cadalora-bussinessonline.blogspot.com/

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Terima kasih… Salam Super Action 🙂

    Balas Yoo

  10. pututik | 3 Komentar +
    April 3rd, 2010 @ 00:20

    meski pada awalnya saya males lihat karena memang tidak hoby bola, eh liat permainan barcelona dan arsenal membuat saya mengidamkan pemain nasional bisa sportif dan ball tallent seperti mereka.
    .-= pututik´s Last blog ..Pencairan Uang Paypal =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Semoga aja sepakbola nasional tdk semakin mundur dg terus kerusuhan antar suporter klub.

    Balas Yoo

  11. muhammad zakariah | 16 Komentar +
    April 5th, 2010 @ 01:32

    hehe.. jagoan kita sama gan.. inter milan.. moga juara deh tahun ini.. 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehehhe… moga aja gan :beer:

    Balas Yoo

  12. Ferry Prima | 18 Komentar +
    April 5th, 2010 @ 19:47

    siap-siap bro besok subuh, Inter mau hajar CSKA Moskow lagi. hahaha

    GO GO INTER !!
    .-= Ferry Prima´s Last blog ..Rusuh di Blowfish, Saya beruntung jadi penurut =-.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...