Root » Info » Lagi… INTER

Lagi… INTER

Interisti… Akhirnya Internazionale berhasil menghajar Barca dengan kemenangan 3 – 1. Yeah, walopun sempat tertinggal oleh gol Pedro di menit 20, Inter dengan mental juaranya berhasil menyamakan kedudukan di babak I lewat kerjasama cantik ala Eto’o ke Milito dan diselesaikan dengan baik oleh tendangan keras Sneijder.

Tak diragukan lagi Jose Mourinho emang jago strategi, lewat siasatnya Inter berhasil membalikkan keadaan menjadi 2 – 1 di awal babak II melalui kaki Maicon.
Messi yang pada pertandingan sebelumnya begitu superior, saat lawan Inter tampaknya mati kutu dikawal ketat oleh barisan belakang Inter dan hanya mampu sesekali membahayakan gawang Julio Cesar.

Pada pertandingan ini, Sneijder patut menjadi man of the macth, kreator serangan Inter ini berhasil memberikan assist untuk gol ke 3 Inter yang diselesaikan oleh tandukan Milito di menit 61. Yap… memimpin 3 – 1 Inter terus semangat mengejar gol selanjutnya, beberapa peluang emas gagal dikonversi jadi gol ke 4 Inter, beruntung bagi Barca gawang Valdes tidak kebobolan lagi hingga wasit meniup peluit panjang.

Hasil 3 – 1 membawa harapan besar bagi Inter untuk ke Final Liga Champion dengan catatan bisa mengimbangi Barca / kalah 1 gol / menang lagi di Leg 2 nantinya di Nou Camp.

Semakin yakin nih, INTER akan mengangkat Trofi Champion musim ini setelah puasa selama 45 tahun. Forza INTER…

=========

Update : Inter lolos ke Final Liga Champion euy…. walopun tadi pagi kalah 0 – 1 dari Barca dengan cuma 10 pemain Inter (agregat 3 – 2 ). Forza Nerazzuri.

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » »
Lagi… INTER Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Lagi… INTER @JhezeR.com

Interisti… Akhirnya Internazionale berhasil menghajar Barca dengan kemenangan 3 – 1. Yeah, walopun sempat tertinggal oleh gol Pedro di menit 20, Inter dengan mental juaranya berhasil menyamakan kedudukan di babak I lewat kerjasama cantik ala Eto’o ke Milito dan diselesaikan dengan baik oleh tendangan keras Sneijder. Tak diragukan lagi Jose Mourinho emang jago strategi, lewat

Rating: 4

37 Komentar "Lagi… INTER"


  1. Ferry Prima | 18 Komentar +
    April 21st, 2010 @ 13:41

    hanya satu kata buat inter tadi pagi : BRILLIANT !!!! Tapi ada satu orang yag bikin kesel : Balotelli.

    Maennya sih ga niat kemaren, males lari , males defending. Inter suffer a lot in the last 15minutes because of him. Dan udah itu, dia buang kostumnya dia pula.

    Doh ! apa yah maunya dia? padahal talent dia is second to no one
    .-= Ferry Prima´s Last blog ..Seorang Seniman =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    balotelli emang keterlaluan bro, pantas aja suporter inter mw ngeroyok dia..tpi msh untung dibela ama Moratti.
    INTER Champion this season. :metal:

    Balas Yoo

    Ferry Prima |

    gila emank ! gue sampe tegang banget di 15 menit terakhir. sumpah itu anak ga ada teamwork sama sekali. apalagi ditaro nya di sayap kanan, jebol terus flanks nya.

    padahal di jago … huhhh..
    .-= Ferry Prima´s Last blog ..Seorang Seniman =-.

    Balas Yoo

  2. fanz | 1 Komentar +
    April 21st, 2010 @ 14:29

    selamat buat inter..
    semoga di kandang sendiri besok barca bales balik deh 🙂
    .-= fanz´s Last blog ..Akhirnyaaa =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Ooo..jangan sampai 😀

    Balas Yoo

  3. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    April 22nd, 2010 @ 10:39

    inter bermain baik semalem
    serangan baliknya terlalu cepat buat bek bek barca

    salute!

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    serangan balik nan cepat mmg salah satu ciri Inter musim ini.

    Balas Yoo

  4. JEJAK ANNAS | 4 Komentar +
    April 22nd, 2010 @ 12:17

    duh saya mah teu apal soal sepakbola LN. apalnya sepakbola indonesia. seruan bola kita lagi, ada tawurannya….

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Sepakbola nasional jg sering nonton tpi lbh seru yg LN mas 🙂

    Balas Yoo

  5. ossmed | 1 Komentar +
    April 22nd, 2010 @ 14:35

    hidup interisti

    salam kenal nihh
    sedang blogwalking dan ketemu blog menarik ini.. ditunggu kunjungan baliknya di http://www.ossmed.com

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hidup Interisti,
    kunjungan balik segera dilaksanakan.

    Balas Yoo

  6. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    April 22nd, 2010 @ 15:20

    inter bermain bagus kemarin..
    tapi it’s not over yet..
    barca bakal membalikkan keadaaan
    ditunggu di Camp Nou tanggal 28 april

    jadi penasaran strategi apalagi yang akan dipakai Mourinho untuk 2nd leg..
    .-= adizone23´s Last blog ..Did you Know ??? : part 2 =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Inter akan menang lg, barca jga kena kutukan juara bertahan gak bakal bsa mempertahankan gelarnya.

    Balas Yoo

  7. Den Hanafi | 20 Komentar +
    April 23rd, 2010 @ 10:08

    penggemar bola juga nih ternyata bang jhezer. :cendol
    .-= Den Hanafi´s Last blog ..Udin si korban iklan =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    oww…baru tahu yoo

    Balas Yoo

  8. asop | 16 Komentar +
    April 25th, 2010 @ 16:18

    Saya ikut senang… 😀

    Balas Yoo

  9. Deka | 15 Komentar +
    April 25th, 2010 @ 20:57

    SUngguh Tak terduga dan membuat saya terkejut, berarti perasaan saya salah selama ini. hehehehe dan tetap bola itu bundar, segala sesuatu bisa terjadi. Just My Opinion.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kalo bola ntar udah kotak laen juga ceritanya… yap segala sesuatu mungkin terjadi.

    Balas Yoo

  10. delia | 5 Komentar +
    April 25th, 2010 @ 21:36

    wekekeke.. ikutan senang deh buat timnya….
    .-= delia´s Last blog ..Melebihi Pohon Kelapa =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    makasih… 🙂

    Balas Yoo

  11. April 26th, 2010 @ 05:33

    Minta kontribusinya dunk 🙂
    .-= Bem-its.org Bersama Berkontribusi Bagi Bangsa On The Net´s Last blog ..Bem-its.org Bersama Berkontribusi Bagi Bangsa On The Net =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ikutan kontes SEO ya bro..

    Balas Yoo

  12. aldy | 6 Komentar +
    April 26th, 2010 @ 11:15

    Inter menunjukan perkembangan yang baik sejak dilatih sama Mori.
    Apakah ini pertanda musim ini milik Inter ? Barca masih punya kesempatan dan Inter punya peluang.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    dan semua tim punya peluang yg sama (25%) untuk juara.

    Balas Yoo

  13. saka | 1 Komentar +
    April 26th, 2010 @ 19:18

    mari doakan inter pada leg kedua 😀
    salam knal Gan,, ditunggu kunjungan baliknya

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    mari kita doakan sbg interisiti 😀

    Balas Yoo

  14. ridu | 3 Komentar +
    April 26th, 2010 @ 22:34

    aku gak ngikutin bola nih.. 😐 yaudah semoga inter menang deh hahah..

    *duh maksa.. maaf ya 😐

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    xixixi….dapet dukungan lagi nih

    Balas Yoo

  15. satrya | 13 Komentar +
    April 27th, 2010 @ 11:28

    Iya nih, kayanya barcelona udah ilang keajaibannya 😀
    .-= satrya´s Last blog ..Mencoba Plugins Ciptaan Anak Bangsa Anti Plagiarism =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    keajaiban dibarca cukup sekali aja hikz… 🙂

    Balas Yoo

  16. Hakim | 5 Komentar +
    April 27th, 2010 @ 14:31

    sepertinya laju inter akan terhenti di nou camp… go barca….go….
    .-= Hakim´s Last blog ..Hosting Gratis Yang Ciamik =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Go…Go…Go Inter

    Balas Yoo

  17. idebagusku | 26 Komentar + ♥♥
    April 28th, 2010 @ 18:22

    Siap saya dukung INTER 100%

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Sip bro :thumbup

    Balas Yoo

  18. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    April 29th, 2010 @ 12:46

    wah … update gan ,,, inter hari ini menang final … walaupun kalah 0-1 dari barca …
    🙂
    .-= pyoubcozjc´s Last blog ..Inter Milan Lolos ke final Liga Champion 2010 =-.

    Balas Yoo

  19. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    April 29th, 2010 @ 12:47

    wah … update gan ,,, inter hari ini menang, jadi masuk final … walaupun kalah 0-1 dari barca …
    🙂
    .-= pyoubcozjc´s Last blog ..Inter Milan Lolos ke final Liga Champion 2010 =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Iya gan… Senang jg nih Inter bsa nyingkirin Barca.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...