Root » Others » Komunitas Bisnis Online Sumbar

Komunitas Bisnis Online Sumbar

Yap, akhirnya Komunitas Bisnis Online Sumbar hadir juga untuk menyukseskan dunia bisnis online Indonesia. Kehadiran Komunitas Bisnis Online Sumbar memang agak telat dibandingkan komunitas sejenis di Indonesia, padahal orang Sumbar banyak juga yang telah sukses di bisnis online ini.

Komunitas Bisnis Online Sumbar, awalnya saya tahu dari seorang teman yang “add” saya di group Facebook “Komunitas Bisnis Online Minang”. Dari sebuah group FB inilah akhirnya Komunitas Bisnis Online Sumbar hadir lewat forum yang dinamakan imsumbar pada awal April 2011 ini.

Saya pribadi sebagai newbie di dunia bisnis online sangat senang dengan hadirnya forum IMSumBar atau Internet Marketer Sumatera Barat. Walau forum baru ini lebih dikhususkan untuk orang Sumbar / berdomisili di Sumbar tapi tidak menutup kemungkinan juga orang diluar Sumbar untuk ikut bergabung.

Sampai saat ini (06.04.2011) member yang telah bergabung sudah lebih dari 45 member, dan diharapkan kedepannya semakin banyak yang ikut bergabung di imsumbar. Sehingga harapan untuk jadi sebuah forum besar dan diakui di Sumbar / Indonesia bisa diwujudkan. Amin….

Bagi yang penasaran seperti apa Komunitas Bisnis Online ala IMSUMBAR, ayoo gabung sekarang juga, apalagi saat ini imsumbar ada kontes SEO-nya juga lho aihihi… untuk infonya bisa dilihat di sini yoo.

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » » » » » Komunitas Bisnis Online Sumbar ยป
Komunitas Bisnis Online Sumbar Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Komunitas Bisnis Online Sumbar @JhezeR.com

Yap, akhirnya Komunitas Bisnis Online Sumbar hadir juga untuk menyukseskan dunia bisnis online Indonesia. Kehadiran Komunitas Bisnis Online Sumbar memang agak telat dibandingkan komunitas sejenis di Indonesia, padahal orang Sumbar banyak juga yang telah sukses di bisnis online ini. Komunitas Bisnis Online Sumbar, awalnya saya tahu dari seorang teman yang “add” saya di group Facebook

Rating: 4

20 Komentar "Komunitas Bisnis Online Sumbar"


  1. Iklan Lowongan Kerja | 1 Komentar +
    April 6th, 2011 @ 18:16

    Artikel yang informative gan. Kl blh tau, di mana juragan mendapatkan tema themenya? Themenya sangat bagus, sepertinya itu yang dirancang secara profesional,thanks.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    cuma theme gratisan gan yg diedit dikit, link themenya ada di footer kok

    Balas Yoo

  2. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    April 6th, 2011 @ 21:43

    Semoga komunitasnya makin rame dan makin solid mas Jhezer… Semoga bisa sukses dan bisa belajar bareng ilmunya…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Amin… thank mas
    gak gabung sekalian mas di imsumbar Komunitas Bisnis Online Sumbar ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  3. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    April 6th, 2011 @ 21:43

    Kok error ya mas commentnya.

    Balas Yoo

    tomi |

    ia kalau koment sll error mas.. padahal dah muncul

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    iya mas, saya juga baru tahu kalo comment form ada errornya, thank telah dingetin. ternyata ajax comment dari wp thread comment yg bermasalah, jdi ajax commentnya di disable dulu.

    Balas Yoo

    tomi |

    lahh ii udah bs mas..

    Balas Yoo

  4. Andhy | 1 Komentar +
    April 10th, 2011 @ 13:54

    banyak komunitas, banyak rizki. Mantap

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    banyak komunitas banyak ilmu yg pastinya mas

    Balas Yoo

  5. Rieko | 3 Komentar +
    April 11th, 2011 @ 08:26

    Maju terus uda untuk kontesnya, semoga bisa menang.
    Saya juga baru gabung di forumnya, semoga bisa tambah maju dan bisa mambangkik batang tarandam untuak kampuang halaman… ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehe makasih uda
    yo samo2 kito mamajuan sumbar da, dima kini da?

    Balas Yoo

    Rieko |

    Kini di cilegon Da, Banten.
    Tau kan, tiok hari mancaliak kapa lalu lalang di pelabuhan merak mambuek hati nak juo ingin pulang, tapi apalah daya… ๐Ÿ™

    Balas Yoo

    Peluang Usaha |

    ahay.. cari tau dlu ya’ ?? muw jg ikutan gabuang komunitas bisnis online sumbar

    Balas Yoo

  6. Harry Fair | 1 Komentar +
    April 12th, 2011 @ 09:02

    mntabb uda, kini uda yg di no 1. siap2 tuak wak tikuang di tikungan selanjutnyo da.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    persaingan lah makin ketat kini ry, antah dima posisi kini,barubah taruih.

    Balas Yoo

  7. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    April 20th, 2011 @ 22:34

    Moga sukses yaaa … ide and gagasannya bisa dinikmati yg lain …

    Balas Yoo

  8. phiy | 10 Komentar +
    April 22nd, 2011 @ 13:17

    mengingatkan aku untuk masuk komunitas bisnis online nih ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  9. Tongkonanku | 1 Komentar +
    May 4th, 2011 @ 19:32

    Sukses untuk komunitas Internet Marketer sumbar. ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  10. ali | 1 Komentar +
    October 16th, 2012 @ 17:47

    Ini ada info bagus banget, ni lingx http://investasiamandanterpercaya.blogspot.com/
    smoga bermanfaat

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...