Root » Info » Inkydeals: Tempat Download Developer Website

Inkydeals: Tempat Download Developer Website

Bagi kamu yang belum tahu apa itu deals? Sesuatu yang merupakan diskon-diskonan ala orang Amerika. Dulu dikenal black friday dimana di setiap bulan, di hari jumat tanggal tertentu, beberapa toko elektronik di Amerika Serikat membuka harga diskon terhadap produknya.

Bukan hanya produk lawas saja. Tapi juga produk barunya juga. Belum lagi produk baru itu bisa didiskon lebih dari 50% bahkan gratis. Walau dengan syarat tertentu misalnya fotokopi ktp, ikut subscribe email, dan lainnya.

Nah, ada yang cukup seru nih bagi kamu developer yang suka desain web, atau sekedar menambah amunisi untuk desainmu. Apa itu?

Ya, InkyDeals. Tidak semuanya gratis. Tapi saya beri link menuju deals gratisnya. Rata-rata yang digratiskan merupakan deals yang bagus kok. Cukup bergabung di subscribenya, nanti melalui email dikirimkan link gratisnya.

Produk yang digratiskan memang tidak boleh dijual kembali dalam bentuk apa adanya. Kamu harus mengeditnya sendiri dan dijadikan produk yang lebih matang dan siap. Ada produk font, ada produk template wordpress dan joomla, ada desain tombol, desain harga, ada template psd untuk website, dan lainnya. Langsung saja cek disana.

Kalau kamu bingung gambar webnya, ini, saya ambilkan.

inkydealsNah. Sudah tahu kan gambarnya? πŸ™‚

Silahkan di cek langsung ke websitenya, saya sudah download beberapa resource, menarik terutama icon, font, dan character. πŸ™‚ Kembangkan sendiri, belajar-belajar, siapa tahu resourcenya bisa kamu gunakan untuk gratisan blogmu untuk meningkatkan jumlah pengunjung yang ada di blogmu atau untuk bisnismu.

Semoga bermanfaat ya.

Twitter

Hanif Ilham Mahaldi

Seorang Blogger dengan spesialis content writer, penulis lepas yang masih cari-cari client, seorang yang lebih gemar menulis, cari ide, dibandingkan dengan mainan coding, internet marketer with twitter specialist, kalau mau tahu tentang saya, cek lagi aja ke blog saya. :)

telah mempunyai 9 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » jhezer com Β»
Inkydeals: Tempat Download Developer Website Reviewed by Hanif Ilham Mahaldi on . Sebuah Tulisan tentang Inkydeals: Tempat Download Developer Website @JhezeR.com

Bagi kamu yang belum tahu apa itu deals? Sesuatu yang merupakan diskon-diskonan ala orang Amerika. Dulu dikenal black friday dimana di setiap bulan, di hari jumat tanggal tertentu, beberapa toko elektronik di Amerika Serikat membuka harga diskon terhadap produknya. Bukan hanya produk lawas saja. Tapi juga produk barunya juga. Belum lagi produk baru itu bisa

Rating: 4

35 Komentar "Inkydeals: Tempat Download Developer Website"


  1. fajar | 3 Komentar +
    November 27th, 2013 @ 16:55

    Iya gan, kemarin donlot yg Free. tp makin kesini email prospek jadi sering masuk inbox. pusinggg

    Balas Yoo

  2. Prapto Sragen | 1 Komentar +
    December 21st, 2013 @ 01:59

    trima kasih mas Hanif, atas rekomendasinya
    langsung berburu nih πŸ˜€

    Balas Yoo

  3. Darin | 18 Komentar +
    January 19th, 2014 @ 14:29

    Ada juga ya situs yg begitu. Mantep mas. Langsung hunting! πŸ™‚

    Balas Yoo

  4. Gugun | 26 Komentar + ♥♥
    February 15th, 2014 @ 21:12

    boleh tuh dicoba

    Balas Yoo

  5. Mawan | 1 Komentar +
    April 9th, 2014 @ 07:45

    boleh nih mas di coba,, template ini keren yah mas.. sebelumnya salam kenal πŸ˜€

    Balas Yoo

  6. Abdurrazaq | 6 Komentar +
    April 14th, 2014 @ 13:22

    Makasih mas. bisa dapat gratisan . hehe

    Balas Yoo

  7. ali achmad | 1 Komentar +
    April 26th, 2014 @ 02:24

    perlu banget nih
    makasih banyak mas

    Balas Yoo

  8. kliknans | 1 Komentar +
    April 30th, 2014 @ 02:00

    boleh juga nih gan.. mayan buat tambah2 koleksi donlotan.. tadi udah ke tkp nyari desaing template wp yg free..

    thx..

    Balas Yoo

  9. Mebel Minimalis | 1 Komentar +
    May 13th, 2014 @ 01:19

    makasih atas infonya mas….

    Balas Yoo

  10. download game gratis | 1 Komentar +
    May 18th, 2014 @ 20:03

    keren sekali sharingnya mas

    Balas Yoo

  11. Loker terbaru | 2 Komentar +
    July 12th, 2014 @ 12:37

    maturnuwun , dicoba langsung ke tkp

    Balas Yoo

  12. Toni | 2 Komentar +
    August 22nd, 2014 @ 07:42

    kalau butuh developer website, saya jadi tahu dimana harus pergi yaitu ke Inkydeals
    trims buat infonya

    Balas Yoo

  13. planetharga | 2 Komentar +
    September 8th, 2014 @ 05:58

    wah, mantab nih sepertinya. coba ah :v

    thanks juragan udah share πŸ™‚

    Balas Yoo

  14. abraham | 1 Komentar +
    November 2nd, 2014 @ 22:57

    mantapp gan…. infonya sangat bagus

    Balas Yoo

  15. Ponselku | 13 Komentar +
    February 9th, 2015 @ 19:36

    terimakasih infonya mas….salam sukses

    Balas Yoo

  16. Harga Hp Android | 2 Komentar +
    March 22nd, 2015 @ 04:15

    Trimakasih atas infonya mas… sangat membantu

    Balas Yoo

  17. OTO SIP | 1 Komentar +
    April 11th, 2015 @ 14:39

    terima kasih infonya

    Balas Yoo

  18. berita bola terbaru | 1 Komentar +
    April 11th, 2015 @ 14:40

    sangat menbantu mas.. makasih banyak ya

    Balas Yoo

  19. green world slimming capsule | 1 Komentar +
    April 17th, 2015 @ 14:33

    info yang menarik sekali

    Balas Yoo

  20. cara memutihkan kulit | 7 Komentar +
    April 22nd, 2015 @ 19:24

    wihh.. keren harus di download nih…

    Balas Yoo

  21. hp android murah | 7 Komentar +
    April 22nd, 2015 @ 19:25

    keren nih, langsung cek ke tkp, makasih infonya…

    Balas Yoo

  22. Hp Android | 1 Komentar +
    May 9th, 2015 @ 21:50

    Makasih atas informasinya mas..

    Balas Yoo

  23. otovaria | 1 Komentar +
    May 10th, 2015 @ 08:19

    terima kasih ya gan , keren

    Balas Yoo

  24. Dindin JAM | 3 Komentar +
    May 13th, 2015 @ 08:01

    Terimakasih informasinya πŸ™‚

    Balas Yoo

  25. Muhammad Alfian | 1 Komentar +
    September 23rd, 2015 @ 22:21

    permisi agan saya numpang untuk mempromosikan website saya, salam kenal dan terima kasih

    Balas Yoo

  26. Glucolife | 1 Komentar +
    October 22nd, 2015 @ 08:56

    saya masih awam dalam hal ini mas

    Balas Yoo

  27. Android Populer | 2 Komentar +
    November 14th, 2015 @ 20:26

    Ijin dicoba gan, bermanfaat sekali tutorialnya

    Balas Yoo

  28. harga kini | 2 Komentar +
    January 5th, 2016 @ 17:32

    mas saya lagi utek-utek blog, akhirnya nemu web ini, infonya keren banget mas, mudah-mudahan si saya bisa nih buat coba utek2, kan kalo beli mahalnya bukan maen,

    #terimakasih banget mas

    Balas Yoo

  29. ejakulasi dini | 1 Komentar +
    February 1st, 2016 @ 18:53

    terima kasih banyak mas sharingnya, sangat inspiring bgt

    Balas Yoo

  30. tigis | 2 Komentar +
    March 2nd, 2016 @ 16:26

    ada alamat lain yang lebih lengkap gak mas ? hehehe kalau ada bisa share lagi.

    Balas Yoo

  31. Obat Lemah Jantung | 1 Komentar +
    May 9th, 2016 @ 08:27

    ada alamat lain yang lebih lengkap gak mas ? hehehe kalau ada bisa share lagi

    Balas Yoo

  32. Harga Hp | 1 Komentar +
    September 7th, 2016 @ 21:20

    hloh mas,,, blog ini ganti template ya ? makin cool deh…
    inspiratif banget emang blog jhezer ini,, saya itu pengen komentar di guest blogger, disana banyak orang sangar.. eh malah gak bisa..
    makasih mas atas semua curahan di blog ini,, manfaat banget buat orang sperti saya ini..

    Balas Yoo

  33. desain interior | 1 Komentar +
    September 16th, 2016 @ 08:32

    thanks bro. nanti saya coba

    Balas Yoo

  34. varian harga | 2 Komentar +
    October 12th, 2016 @ 06:44

    makasih sharenya gan. kpn2 pengin download developer websitenya..

    Balas Yoo

  35. November 5th, 2016 @ 15:02

    sangat membantu sekali mas informasinya.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...