Root » Tools » IDM Portable

IDM Portable

Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz..
Salah satunya yang cukup bagus Internet Download Manager software yg berguna untuk mendownload software, games, cd, dvd and mp3 music, movies, shareware dan freeware program dengan cepat, katanya sih sampe 500 %…Tapi masalahnya tool ini pun shareware alias berbayar, gimana ne??? Tenang aja udah ada kok IDM portable 5.15 yang terbaru hasil crack cuma tinggal klik dan qta pun bisa mulai download sepuasnya he..Untuk dapetinnya cari aja di paman google trus ketik kata kuncinya “IDM portable free”…yah kelamaan tuh..!! klo gitu download aja di link download blog ini, ada kok 🙂
Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » » id idm » idm portable »
IDM Portable Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang IDM Portable @JhezeR.com

Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz.. Salah satunya yang cukup bagus Internet Download Manager software yg berguna untuk mendownload software, games, cd, dvd

Rating: 5

1 Komentar "IDM Portable"


  1. Harga Android | 2 Komentar +
    July 6th, 2014 @ 00:53

    Terimakasih mengenai info IDM Portable 5.15 , masalahnya IDM di lepi saya ini kalau buat download suruh masukin lisensi terus. jadi percumaa.
    thanks ya nice post , bermanfaat sekali untuk saya 🙂

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...