Root » Info » idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya

idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya

idblogNetwork sebagai fasilitator Advertiser/ brand, untuk melakukan kampanye marketing melalui jaringan Blogger Indonesia, memang saya akui memberikan layanan PpC ( Pay per Click ) dan PpP ( Pay per Post ) kualitas tingi dengan nilai yang jauh melebihi layanan lain yang sama.

Saya saja yang baru bergabung lebih kurang 1,5 bulan telah merasakan layanan berkualitas dan terpercaya dari idblogNetwork karena Advertisernya adalah Brand² besar di Indonesia.

idblogNetwork, saya lihat sangat aktif di fans page Facebook idblogNetwork dalam menjawab setiap peranyaan Blogger yang masuk, setiap job baru yang muncul juga diposting disana.

Mungkin hasil yang saya peroleh dari idblogNetwork belum seberapa dibandingkan rekan Blogger yang lain, tapi saya sangat bersyukur karena ini pertama kali saya dibayar sangat tinggi untuk job Pay per post, bahkan jauh lebih tinggi dibanding dengan layanan serupa dari luar negeri.

Yap, untuk satu job review / pay per post idblogNetwork berani membayar Rp 800,000 – Rp 990,000. Dari job review yang saya dapatkan kemarin, saya telah menerima pembayaran yang tepat waktu sebesar Rp 800,000 untuk review pada postingan Flexi.

Untuk layanan PpC, kayaknya saya sebentar lagi juga mau PayOut nih karena minimum PO idblogNetwork adalah Rp 50,000.

Berikut Skrinsut Pembayaran dari idblogNetwork biar lebih terpercaya, yang saya ambil dari email dan menu stat di idblogNetwork.

email pembayaran idblognetwork

 

 

Untuk data PpC sengaja tidak saya tampilkan karena masih sedikit nilainya 🙂
Bagaimana, tertarik untuk menjadi bagian dari idblogNetwork ? Langsung gabung di idblogNetwork yoo.

BackSound : Muse – Hysteria

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » Others » » » » » » » idblognetwork »
idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya @JhezeR.com

idblogNetwork sebagai fasilitator Advertiser/ brand, untuk melakukan kampanye marketing melalui jaringan Blogger Indonesia, memang saya akui memberikan layanan PpC ( Pay per Click ) dan PpP ( Pay per Post ) kualitas tingi dengan nilai yang jauh melebihi layanan lain yang sama. Saya saja yang baru bergabung lebih kurang 1,5 bulan telah merasakan layanan berkualitas

Rating: 5

38 Komentar "idblogNetwork, Terbukti Berkualitas dan Terpercaya"


  1. Abdul Hakim | 33 Komentar + ♥♥
    November 25th, 2010 @ 21:19

    wew..manteb gan, ada job reviewnya juga ya?? ane mau nyoba ah gabung

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    langsung gabung aja gan, mantap dah pokoke :mataduitan :silau

    Balas Yoo

  2. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    November 26th, 2010 @ 22:38

    Wah wah … sangat menarik kayaknya … ukutan mempelajari dulu selamat dg pundi2nya moga makin mengalir :tepuktangan

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehe sip mas, gabung aja sekalian :mataduitan

    Balas Yoo

    blognews |

    tp sekarang IDBN kok iklannya gak muncul lagi ya? apa PPC nya kurang advertiser ya?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    gak tw juga mas, kayaknya adv baru mulai campaign lagi tpi blog saya jg blum kebagian iklan 🙁

  3. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    November 27th, 2010 @ 19:22

    wahhh mantabbs.. suruh ngapain mas??
    kemaren saya jg mau join ma temen kerjain review dari telkomsel 1.3 jt..
    tp akhirnya gak jadi.. saya mundur karena keterbatasan waktu.
    gak tau tmn saya jd apa g

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    review juga kok mas, wew sayang juga mas 1,3 juta dilewatkan begitu saja :mataduitan :kaget2

    Balas Yoo

    tomi |

    temen saya jadi kerja sendiri kok mas.. lmyn kan hasil gak dibagi 2 sama saya :senyum

    Balas Yoo

  4. eserzone | 26 Komentar + ♥♥
    November 28th, 2010 @ 19:46

    Gile,,, review dibayar segitu? jadi pengen ikut bro

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    pas dpt job tsb, saya jg gak percaya akan dibayar segede gitu hanya utk satu postingan, tpi nilai itu kecil bagi advertiser² besar di indo kayak telkom,telkomsel dll

    Balas Yoo

  5. jarno | 1 Komentar +
    November 28th, 2010 @ 20:45

    wah mantabz… boleh nanya kah?
    Berapa lama dari waktu registrasi sampai dibalas konfirmasi? saya daftar sudah hampir 2 bln kaga ada kabar neh?
    Waktu sy cek blog yang terdaftar ada yang berisi cuma beberapa artikel, eh sekarang malah dimatikan tuh. “Mohon Maaf, Daftar Blogger sementara tidak dapat dilihat”

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kalo saya cuma 4 hari mas, coba aja kirim email ke support@idblognetwork.com mas.
    moga membantu

    Balas Yoo

  6. vanmovic | 1 Komentar +
    November 28th, 2010 @ 20:48

    ane juga dapet,
    tapi kok ga dapet email kaya’ gitu ya…?
    n cma ada di dashboard IBN aja pemberitahuannya. :kacapembesar

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    saya aja dapatnya satu hari setelah pembayaran, mgkn masuk ke folder spam bro. :entahlah

    Balas Yoo

  7. Simon @ PT Indonesia | 2 Komentar +
    November 29th, 2010 @ 04:12

    mantap … dunia periklanan indonesia akan semakin berkembang. siap-siap monetize blog berbahasa indonesia lagi ….

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yup, semakin bnky start up lokal yg mengikuti langkah gugel adsen semakin menguntungkan publisher indo. :semangat

    Balas Yoo

  8. Guusn | 14 Komentar +
    November 29th, 2010 @ 10:24

    bagus jhezer, 😀 mas ngomong2 idblogetwork support pembayaran lewat paypal gak ?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    blum support PP mas, pembayaran dikirim ke rekening bank masing² :ok

    Balas Yoo

  9. @helgaindra | 31 Komentar + ♥♥
    November 30th, 2010 @ 10:29

    nyobain ah. tks infonya brother

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sip brother :ok

    Balas Yoo

  10. kampus blog | 15 Komentar +
    December 2nd, 2010 @ 19:15

    blog saya cm dapat PPC mas.. gak dapat pay per post 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    PPC juga jarang muncul skrg

    Balas Yoo

  11. alief | 12 Komentar +
    December 4th, 2010 @ 02:10

    waw…., mangstaf banar……, sekali repiu sampe 990rebu untuk penggunaan bahasa indonesia?

    pasti saratnya lumayan berat yak????

    *udah berprasangka sebelum mencoba*
    -sebuah sifat dasar manusia-:)

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yap,advertisernya kan dari indo jg mas, kalo syaratnya gak berat jg kok tpi utk review yg nentuin emg pihak adv ama idblognetwork :senyum

    Balas Yoo

  12. Nutaryuk | 9 Komentar +
    December 15th, 2010 @ 17:15

    Pingin nyoba juga ni Da, tapi syaratnya gimana ? apa harus blog yg ber PR tinggi gak ?
    Makasih infonya.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sepertinya gak harus ber PR da, tergantung advertiser juga kata admin idblognetworknya utk memilih blog :senyum
    coba aja dulu

    Balas Yoo

    Nutaryuk |

    Da, boleh tukeran link ?
    Link Uda sdh terpasang di sidebarku.
    Trima kasih.

    Balas Yoo

  13. abdulroqib.com | 2 Komentar +
    December 19th, 2010 @ 21:33

    wah mantab tuh gan…
    tapi di blog ane kog gak muncul lagi iklannya gan..??

    Balas Yoo

  14. rheinful | 10 Komentar +
    March 16th, 2011 @ 21:55

    wah tertarik nih..

    bisa pandu mas? :malaikat

    Balas Yoo

  15. Listiyono Budi | 1 Komentar +
    May 4th, 2011 @ 04:33

    salam kenal,,, saya tertarik untuk ikut idblognetwork,, tapi waktu mau mendaftar, harus masukin email rekomendasi dari blogger lain, jika tidak, proses sampai 4-6 bulan…. saya boleh minta alamat email anda? untuk saya jadikan email rekomendasi…. tolong bantuannya

    Balas Yoo

  16. andre | 32 Komentar + ♥♥
    May 22nd, 2011 @ 23:48

    wah aku baru mau daftar sekarang mas. (kyknya telat) hehehehe…

    Balas Yoo

  17. braja | 1 Komentar +
    June 15th, 2011 @ 19:07

    saya udah 4 kali di tolak jadi males

    Balas Yoo

  18. endanesia | 1 Komentar +
    March 4th, 2012 @ 16:35

    Salam kenal… kalo nggak keberatan boleh minta emailnya boz.. buat rekomendasi. daripada harus nunggu 4 – 6 bulan. thxz sbelumnya

    Balas Yoo

  19. kutulis | 1 Komentar +
    April 18th, 2012 @ 16:56

    wah.. gede banget yah om bayarannya dari idblognetwork.. jadi pengen nih..

    Balas Yoo

  20. subastian wibowo | 2 Komentar +
    November 7th, 2012 @ 11:26

    Mantep mas menjadi Inspirasi bagi pemula seperti saya 🙂

    Balas Yoo

  21. harry | 1 Komentar +
    March 19th, 2013 @ 21:20

    wah selamat gan dapet gajian dari ibn, saya belum dapet2 ni job ppp dr ibn, kira2 kapan ya

    Balas Yoo

  22. umar danny | 1 Komentar +
    May 3rd, 2014 @ 00:01

    waaah artikel ini tahun 2010 yooo…btw, IBN memang hebat, sampai sekarang tetap membayar publishernya..mungkin sekarang pembayaran untuk job review lebih tinggi lagi kali ya mas?kan sudah 2014?hehehehee.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...