Root » Info » Hiren’s BootCD 10.2

Hiren’s BootCD 10.2

Hiren’s BootCD v10.2 sudah rilis euy… Langsung saja loncat ke tekapeh untuk mendapatkan ISO Hiren terbaru untuk mengetahui tool apa saja yang baru dan diupdate di Hiren versi 10.2 ini.

Bagi yang belum tahu apa itu Hiren’s BootCD yang JhezeR sebut juga sebagai CD wajib untuk para teknisi dalam mengatasi permasalahan umum yang membelit kompie. Hirens BootCD, seperti namanya adalah CD yang dapat Booting langsung tanpa OS atau dengan kata lain Live CD sehingga dapat langsung digunakan kumpulan Tool didalamnya, tentunya pengaturan BIOS harus Boot CD/DVD First.

Hiren’s BootCD terdiri dari berbagai jenis Program yaitu : Backup, File Manager, Diagnostik, Partisi, Disk Kloning, Harddisk Tool, MBR, BIOS Tool, Network Tool, Optimizers, Password recovery , de el el bahkan ada mini Windows 98 dan Windows XP, kumpulan tool tersebut dapat digunakan secara langsung untuk memperbaiki berbagai macam kerusakan PC. Dalam Hiren’s BootCD sudah dikelompokan secara umum untuk berbagai kategori tool yang ingin digunakan dan pemakaiannya pun cukup gampang. Ops.. sebelumnya file Hiren yang masih dalam format ISO dibakar dulu ke CD yoo baru dipakai buat booting. :)

Download Hiren’s BootCD v10.2 (size 181 MB) di Link Berikut :

http://hirensbootcd.net

Mirror :

http://hotfile.com/dl/29895549/931d51d/hrbootcd102.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/29895550/fe320aa/hrbootcd102.part2.rar.html

Jika link download diatas bermasalah, silahkan download lewat mirror lain dengan bantuan Gugel, keyword “Download Hirens bootCD 10.2“.

Kalau ingin lihat ChangeLog Hiren’s BootCD 10.2 loncat ke http://hiren.info/pages/bootcd

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 234 Tulisan di JhezeR.com

Info » Tools » » » » » Hiren boot cd » hirens boot cd » hiren boot cd 10 » hirens » Hirens BootCD » hiren terbaru »
Hiren’s BootCD 10.2 Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Hiren’s BootCD 10.2 @JhezeR.com

Hiren’s BootCD v10.2 sudah rilis euy… Langsung saja loncat ke tekapeh untuk mendapatkan ISO Hiren terbaru untuk mengetahui tool apa saja yang baru dan diupdate di Hiren versi 10.2 ini. Bagi yang belum tahu apa itu Hiren’s BootCD yang JhezeR sebut juga sebagai CD wajib untuk para teknisi dalam mengatasi permasalahan umum yang membelit kompie.

Rating: 5

29 Komentar "Hiren’s BootCD 10.2"


  1. sauskecap | 17 Komentar +
    February 24th, 2010 @ 22:24

    kalau komputer saya kena masalah berat, langsung deh restore ke default settingan pabrik
    .-= sauskecap´s Last blog ..Berita Penutup Makan Malam =-.

    Balas Yoo

  2. muhammad zakariah | 16 Komentar +
    February 24th, 2010 @ 22:41

    gede bgt ya ukurannya.. tp gak masalah.. tancap gas.. thanks infonnya gan.. salam hangat.. :D
    .-= muhammad zakariah´s Last blog ..Korupsi berujung ketertinggalan. =-.

    Balas Yoo

  3. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    February 24th, 2010 @ 22:56

    Sbnrny ane belum pernah make. Tapi keknya perlu nih

    Balas Yoo

  4. febriyanto | 2 Komentar +
    February 24th, 2010 @ 23:49

    baru tau gan….. keren juga ya fungsinya….. :o

    Balas Yoo

  5. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    February 25th, 2010 @ 17:37

    @ sauskecap : pake cd/dvd recovery yoo
    @ M.Zakariah : ukuran gede sebandinglah dg fiturnya gan :)
    @ fanz : untuk jga2 aja bro kalo nanti ada masalah
    @ febriyanto : lbh keren kalo di coba lgsung gan.

    Balas Yoo

  6. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    February 25th, 2010 @ 21:29

    Bro, jhezer
    maksih infonya…

    oh ya, versi lama punya saya sudah “hilang” karena tragedi..
    .-= adizone23´s Last blog ..4 hari… =-.

    Balas Yoo

  7. Den Hanafi | 20 Komentar +
    February 25th, 2010 @ 23:49

    sepertinya saya harus punya nih. buat jaga-jaga. tengkyu infonya kang.

    Balas Yoo

  8. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 00:22

    @ adizone : hua..ha tragedi 6 GB :marah
    @ den hanafi : yap.. jaga jaga klo ada yg minta bantuan. Thank too :Yb
    .-= [ JhezeR ]´s Last blog ..Hiren’s BootCD 10.2 =-.

    Balas Yoo

  9. arsumba | 18 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 04:31

    Hmm.. ndak punya pc sendiri nih.. hehehe.

    Balas Yoo

  10. Den Hanafi | 20 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 06:15

    berkunjung lagiii.. :mrgreen:
    btw linknya dah saya pasang juga sob.

    Balas Yoo

  11. elmoudy | 1 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 16:39

    sip infonya…
    bisa buat tambahan pengetahuan

    Balas Yoo

  12. tary | 7 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 19:57

    belum pernah make nih dek

    Balas Yoo

  13. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    February 26th, 2010 @ 20:52

    @ arsumba : uji coba di warnet aja bro xixixi…
    @ den hanafi : tenkz sob :D
    @ elmoudy : jga nambah kerjaan nungguin dunlud slesai.. :)
    @ tary : kalo gitu bwt koleksi aja kak,ngisi space HD dripada nganggur :)

    Balas Yoo

  14. easy | 1 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 07:52

    aku numpang lewat aja deh bro..
    kagak ngerti :D

    Balas Yoo

  15. moenas | 1 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 09:58

    kalau saya sich biasa pakai minipe tapi saya juga kemaren download tapi ukuran filenya 180 + ada apanya gtu saya jadi bingung untuk ngeburningnya tp saya akan coba download dari hosting diatas moga2 bisa langsung di burning
    .-= moenas´s Last blog ..Award Backlink =-.

    Balas Yoo

  16. [ JhezeR ] | 1759 Komentar +
    February 27th, 2010 @ 12:22

    @ easy : hati2 klo numpang lewatnya siz :)
    @ moenas : burn yg file iso nya aja, kalo yg keybord patch gak usah.

    Balas Yoo

  17. aldy | 6 Komentar +
    February 28th, 2010 @ 21:44

    Salam sahabat,
    hirens memang salah satu tool wajib dan saya juga sering menggunakannya.
    Terima kasih sudah sharing ling downloadnya.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    @ aldy : hiren tiap update slalu ditungguin :rate … thank jg mas telah mampir.
    @ admob : makenya gampang kok tinggal burn file iso nya trus booting lwat CD dan pilih boot from hiren CD :D

    Balas Yoo

  18. Tutorial Admob | 2 Komentar +
    March 2nd, 2010 @ 11:18

    baru denger nie, ke TKP aja deh..

    ada tutorial pake nya g nie ??
    .-= Tutorial Admob´s Last blog ..Milestone Motorola DROID =-.

    Balas Yoo

  19. Beranda Jiwa | 5 Komentar +
    March 2nd, 2010 @ 23:27

    informasinya sangat bermanfaat bagi saya, makasih mas……
    .-= Beranda Jiwa´s Last blog ..Tips For SEO in Small Business =-.

    Balas Yoo

  20. May 19th, 2010 @ 11:32

    [...] This post was mentioned on Twitter by [JhezeR] Waz Here. [JhezeR] Waz Here said: http://jhezer.com/hirens-bootcd-10-2/ [...]

  21. maya | 2 Komentar +
    September 6th, 2010 @ 12:18

    Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk, flasdisk, MMC rusak
    – no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    – delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang spesialis recovery data. masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

    Balas Yoo

  22. firman | 1 Komentar +
    December 18th, 2010 @ 12:26

    makasi freend bagus bngt hiren nya..tagi saya udah koleksi 5 fersi hireen boot cd lengkap versi..

    Balas Yoo

  23. maze seven | 1 Komentar +
    February 3rd, 2011 @ 14:01

    waah, ternyata ada yang beginian ya?! aku biasanya pake cara manual untk memperbaiki komputer..

    Balas Yoo

    paidjo |

    bnr tuh bro, instal xp/win7 ndak nunggu ber jam2. driver mainboardny jg k detek smua, jd ndak pusing2 nyari driverny. :silau

    Balas Yoo

  24. Rimlis Masuha | 1 Komentar +
    April 8th, 2011 @ 14:49

    Good, broo… Gw baru akan mulai pake.

    Balas Yoo

  25. mibnus | 3 Komentar +
    June 7th, 2011 @ 12:13

    kalo ama minipe bagusan mana……..om jheze…….???
    minta infonya…gitu

    Balas Yoo

  26. bimasakti | 6 Komentar +
    June 30th, 2011 @ 10:29

    ijin sedot om… :D

    Balas Yoo

  27. Ade Malsasa Akbar | 12 Komentar +
    July 30th, 2011 @ 00:21

    Baru tahu ada alat komplet seperti ini dari komputek. Di sini ketemu juga. Mantap.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...