Root » Info » Gratis Gemini Theme

Gratis Gemini Theme

Halo semua, kali ini saya cuma mau kasih secara gratis theme yang saya pakai sekarang yakni Gemini Theme. Sebenarnya saya agak malas kalau kasih theme ini, karena saya belum mahir bikin theme dan theme ini pun hanya sekedar coba-coba saja.

Namun berhubung ada beberapa blogger yang minta secara langsung, tapi waktu itu saya tolak karena alasan diatas dan saya sudah terlampau berjanji untuk kasih bila sempat memperbaiki Gemini Theme ini.

Jadi akhirnya Gemini Theme saya bagikan GRATIS πŸ˜€

Oia, langsung saja seperti yang terlihat di blog ini, Gemini Theme yang sangat sederhana ini lumayan ringan untuk diload bagi yang punya koneksi 64 Kbps dan minimalis.

Fitur Standar Gemini Theme :

  • Breadcrumb.
  • Post View.
  • Theme Options untuk Logo Blog, Script iklan / lainnya dan kode analitik / tracker blog.
  • Postingan Terkait.
  • Thread Comment.
  • Penggabungan antara post tag dan hasil tangkapan plugin stt2.
  • Auto Post Thumbnail (dari gambar pertama postingan).
  • Sidebar Widget lebar 300px.
  • Navigasi blog (install Plugin wp-pagenavi sendiri yoo).

Yap, silahkan di download dan dicoba Gemini Theme ini, dari segi SEO lumayanlah. Silahkan juga untuk di edit lagi nantinya πŸ™‚

Demo Gemini Theme : muse.jhezer.com

Update :

– Kalo ada yang mau ditanyakan, theme eror dan sebagainya, kasih komentar aja yoo . Bagi yang sudah download Gemini Theme sebelum 8 desember 2011 jam 10.40 WIB, sebaiknya download ulang karena ada sedikit perbaikan πŸ˜€

– Gemini Theme update untuk script Auto Thumb (17 Desember 2011).
– Silahkan update ke Gemini WP Theme 1.6

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » tema gemini Β» gemini themes Β» gemini theme Β» theme gemini Β» download tema gratis untuk gemini Β» download tema gemini gratis Β»
Gratis Gemini Theme Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Gratis Gemini Theme @JhezeR.com

Halo semua, kali ini saya cuma mau kasih secara gratis theme yang saya pakai sekarang yakni Gemini Theme. Sebenarnya saya agak malas kalau kasih theme ini, karena saya belum mahir bikin theme dan theme ini pun hanya sekedar coba-coba saja. Namun berhubung ada beberapa blogger yang minta secara langsung, tapi waktu itu saya tolak karena

Rating: 5

85 Komentar "Gratis Gemini Theme"


  1. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    December 6th, 2011 @ 10:03

    izin download. jer πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    langsuang se download mas πŸ™‚

    Balas Yoo

  2. Peluang Usaha | 27 Komentar + ♥♥
    December 6th, 2011 @ 11:20

    Jiah,, ndak dpt yg pertamax πŸ™
    Bensin aja lah yg murah. :senyum
    T_Q da jhezer theme nya, udah di download ^_^

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip, ntar kalo ada yg error bisa hubungi saya mas

    Balas Yoo

    Peluang Usaha |

    Ada error da, errornya pas setting pd option general, waktu di save, header ready sent line bla bla bla gt……..

    Gak jadi deh di pake πŸ™

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sblumnya udah di donlot ulang kan themenya?
    ntar di cek lg soalnya kmarin udah lancar di test.
    Thank mas

    Peluang Usaha |

    Udah da, sekarang udah di pake, buliah di cek

    Gak tau ada updatenya πŸ™‚ udah gak error lagi.
    Thanks yoo da, eh btw blh jg tu logo nya sekalian gimana ya cara buatnya, logo jhezer keren ^_^

    JhezeR |

    udah diliat kok, bnyk jg ya kategori postingannya.
    favicon gak diganti tuh?
    logo saya cuma dari font gak ada kerennya haha…

    Peluang Usaha |

    iYoo da, kategori nya bnyak bana. pusing jg bikin artikel peluang usaha, bikin beda ny itu.. biar disayang google kn skrg unik konten yg dicarinya πŸ™‚

    iYoo yOO mpe lupa, moso’ sama ya. wkwkwk. tak ganti lah :senyum

    udah da logonya pake mylivesignatue aja yg gampang, hehe

  3. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    December 6th, 2011 @ 15:22

    thanks berat gan….
    izin sedot yaa…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    okay mas aming, silahkan sedot themenya.

    Balas Yoo

  4. Faisal | 11 Komentar +
    December 6th, 2011 @ 20:16

    Wah, kunjungan perdana saya langsung disuguhi themes gratis,hehe Padahal tadi emang sempet pengen tau ini blog make themesnya apa ya? πŸ˜†

    Themesnya bagus mas πŸ™‚ Minimalis. Btw, ukurannya kecil banget ya 20kb’an?

    Trims

    Balas Yoo

    JhezeR |

    langsung donlot aja mas, thank kunjungan perdananya πŸ™‚

    Balas Yoo

  5. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    December 6th, 2011 @ 21:39

    hooreee..akhirnya di share dan bs download..
    makasih mas πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    iyaaaaaaa, silahkan di donlot mas tom

    Balas Yoo

  6. Miftakhudin | 4 Komentar +
    December 7th, 2011 @ 00:07

    Ikut noyba download themenya mas, siapa tahu cocok πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip, semoga cocok themenya mas

    Balas Yoo

  7. afiv | 1 Komentar +
    December 7th, 2011 @ 09:00

    pake ah, makasih ya…
    tapi, themenya udah seo frienly belum nih??? 😯

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hmmm… lumayan seo friendly lah mas πŸ˜€

    Balas Yoo

  8. Adi Wibowo | 7 Komentar +
    December 7th, 2011 @ 09:52

    wah akhirnya di gratisin nih mas?
    izin download yah, bisa buat tambahan koleksi n belajar πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    haha… iya digratisin jg krn bnyk yg tanya
    seep mas

    Balas Yoo

  9. farizalfa | 13 Komentar +
    December 7th, 2011 @ 22:23

    theme nyo uda emang oke..
    ndak salah uda jadi blogpreneur teladan di sumbar goh..
    ahahahahahaha

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hoho… alun lai mah msh jauh

    Balas Yoo

  10. Sandy | 4 Komentar +
    December 8th, 2011 @ 11:57

    ane activate kok gak bisa ya gan :

    blog ane: lintasanberita.com

    jadinya kek gitu

    Balas Yoo

    JhezeR |

    coba upload ulang gan kalo bisa via ftp.

    Balas Yoo

    Sandy |

    oke gan,, bentar ane coba dlu..

    Balas Yoo

  11. Kim pul | 1 Komentar +
    December 9th, 2011 @ 20:14

    Mas cara nampilin tumbail gambar di posting gmn ych …
    Maap Masih newbie gan πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    isi di custom fields gan, name dg “thumbnail” dan value dg “url gambar”.
    tanpa kutip yo

    Balas Yoo

  12. cta | 4 Komentar +
    December 11th, 2011 @ 00:45

    akirnya dibagiin jg..hihi
    dl ane trmsuk lho yg mnta ni tmplate..
    amankan dl deh…drpd jhezer brbh pkiran …hoho

    Balas Yoo

    JhezeR |

    xixi.. iya, segera amankan mas

    Balas Yoo

  13. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    December 11th, 2011 @ 21:00

    udah download ulang masbro

    Balas Yoo

    JhezeR |

    udah dipake di tomipurba.com yoo mas
    edit aja kalo ada yg gak perlu mas πŸ˜€

    Balas Yoo

  14. Faisal | 11 Komentar +
    December 11th, 2011 @ 21:59

    saya udah coba masbro theme nya, tapi kaya ada yang error,,
    fungsi searchnya belum berfungsi sempurna. saya masukin kata kinci apa aja yang aneh sekalipun,,muncul terus hasilnya. gak ada yang gak muncul walopun kata kunci yang saya masukin saya yakin itu gak ada di blog.

    gak tau apa cuma di kompi saya aja yang kaya gitu

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yg hasil search, gak eror kok mas, mmg saya sengaja jika gak ada hasil pencarian yg sesuai makan akan muncul random post, jdinya keliatan ada trus hasilnya πŸ˜€

    Balas Yoo

  15. Sandy | 4 Komentar +
    December 12th, 2011 @ 18:42

    gan kalo mau bikin yang bagikan yoo sama posting terkait n ada space iklannya gmana ya?

    buat edit theme lain maksudnya,..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    tinggal dibikin div baru kok trus atur di css, atau bisa diliat jg di file single.php gemini theme line 15.
    yg bagikan, msh pake plugin “really simple sahre” gan

    Balas Yoo

  16. Sandy | 4 Komentar +
    December 12th, 2011 @ 19:02

    trus kalo ane mau edit di file header.php

    trus ane save kok keluar


    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/animagep/public_html/losari.net/wp-content/themes/Gemini-Theme/functions.php:201) in /home/animagep/public_html/losari.net/wp-admin/theme-editor.php on line 99″

    gini ya gan, ane cuma mau ngilangin category listnya..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sebaiknya coba di localhost dlu gan, kalo cuma ngilangin list kategori seharusnya gak eror kayak gitu, oia apa themenya udah di download ulang ?

    Balas Yoo

  17. Hanif Mahaldi | 90 Komentar + ♥♥♥
    December 13th, 2011 @ 06:00

    wah2, bagi2 theme gratisan. Mulai banyak nih yang bagi2 gratis. hehe,

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yoi, yg lain kan emg udah lama ngasih gratisan

    Balas Yoo

  18. Datuk | 1 Komentar +
    December 17th, 2011 @ 09:14

    ondeeh…. rancak bana ko da… klu buliah awak ambiak ciek yo… πŸ˜€
    Salam Kompak dari Pekanbaru πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    haha.. biaso se nyo da πŸ™‚
    salam untuk warga pakanbaru yoo

    Balas Yoo

  19. Abdurrazaq | 6 Komentar +
    December 17th, 2011 @ 11:25

    ijin download mas…

    salam kenal

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yep, silahkan donlot mas

    Balas Yoo

  20. hanyalah.com | 1 Komentar +
    December 24th, 2011 @ 00:39

    lagi cari referensi, kalau misalnya nanti cocok, ijin pakai ya mas πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    semoga cocok mas dg gemini theme πŸ™‚

    Balas Yoo

  21. Andi | 1 Komentar +
    December 24th, 2011 @ 05:29

    mas tagnya kok jadi tabrakan sama postingan terkait ya?

    theme nya ada yg versi bhs inggris ga? biar tulisan nya bukan postingan terkait tapi related post.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    mgkn karena judul postnya ada yg kepanjangan mas, utk related post, silahkan edit sendiri di single.php πŸ™‚

    Balas Yoo

  22. Gunungkidul | 1 Komentar +
    December 24th, 2011 @ 19:08

    Wah, wah.. kunjungan perdana langsung disuguhi theme. ikutan download mas, buat nambah koleksi dan kalau cocok nanti saya mau pakai juga.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    iyaaa… sajian special buat pengunjung perdana di blog ini πŸ™‚

    Balas Yoo

  23. December 24th, 2011 @ 22:24

    […] Theme, dan juga ingin tahu lebih banyak tentang theme ini, bisa langsung mengunjungi sumbernya di jhezer.com. Terimakasih /** hanyalah1 **/ var sitti_pub_id = "BC0011027"; var sitti_ad_width = "300"; […]

  24. eko susilo | 2 Komentar +
    December 25th, 2011 @ 12:29

    Theme yg simple ,clean, dan minimalist πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    bisa dibilang begitu lah πŸ™‚

    Balas Yoo

  25. aquidea | 8 Komentar +
    December 26th, 2011 @ 16:56

    Keren Mas themenya… simpel, cepat dan rapi…. bisa pesen theme juga ngga? email ya? mudah2an cocok harganya hehehehe…..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank mas, nanti saya hubungi lg

    Balas Yoo

  26. Firdi[dot]Net | 1 Komentar +
    January 7th, 2012 @ 18:14

    Oke,saya mau download theme nya.makasih theme gratisnya

    Balas Yoo

    JhezeR |

    lanjut mas, semoga cocok dan bermanfaat

    Balas Yoo

  27. January 7th, 2012 @ 23:24

    […] Kalau dari aku sih gemini themes ini fast loading, kemudian tampilannya rapi, putih dan elegant. Adanya fitur post view jadi membuat kita bisa tau postingannya udah dibaca berapa kali dan pastinya gak perlu pasang plugin post view lagi hehe.. Nah yang pengen download Gemini Themes bisa langsung unduh diΒ http://jhezer.com/gratis-gemini-theme/ […]

  28. selebritis baru | 1 Komentar +
    January 8th, 2012 @ 19:04

    izin download ya mas jhezer

    Balas Yoo

    JhezeR |

    boleh boleh silahkan donlot themenya

    Balas Yoo

  29. iTV-GEAR.com | 5 Komentar +
    January 8th, 2012 @ 23:27

    Mau tanya, bisa nggak minta dibuatin custom template untuk tampilan homenya?
    Berapa biayanya?
    Kalau bisa hubungi saya via email ya…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hmm, nanti saya hubungi via email yoo

    Balas Yoo

  30. Zippy | 11 Komentar +
    January 9th, 2012 @ 00:10

    Keren banget mas temanya, simpel dan smooth πŸ˜€
    Mantep nih, mau berbagi tema gratis πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    biasa aja mas, krn saya jg suka yg gratisan

    Balas Yoo

  31. zholieh | 12 Komentar +
    January 10th, 2012 @ 00:29

    Weh weh weh, udah buktiin sendiri kencengnya ni theme.
    Donlot themenmya cuma 22kb, makasih ya mas.
    Salam kenal πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    salam kenal jg mas, kalo keneksinya wuzzz pasti cepat load themenya πŸ˜€

    Balas Yoo

  32. Adit | 1 Komentar +
    January 18th, 2012 @ 10:28

    Di bawah post kok custom fields nya gak munculnya ane pake WP 3.3.1

    Balas Yoo

    JhezeR |

    coba cek screen options mas di kanan atas, lalu centang custom fields

    Balas Yoo

  33. arramuse | 1 Komentar +
    January 19th, 2012 @ 15:39

    keren themesnya πŸ˜€

    adminya suka muse juga yah πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… ya begitulah, MUSER πŸ™‚

    Balas Yoo

  34. January 24th, 2012 @ 23:27

    […] image ready. Theme ini mempunyai dua versi yaitu Tricks Collection V2 dan Tricks 2 Reloaded.3. Gemini ThemeGemini-ThemeTheme yang satu ini dibuat oleh JhezeR ini mengedepankan sisi minimalis yang kuat dan […]

  35. Fitra khoerul umam | 1 Komentar +
    February 12th, 2012 @ 20:08

    salam hangat semuanya,,, ngacir dulu mas buat downlod,, hehhe

    Balas Yoo

  36. February 27th, 2012 @ 10:53

    […] Pembuat : JhezeR Demo : http://muse.jhezer.com/ Download : http://jhezer.com/gratis-gemini-theme/ […]

  37. syailendra | 1 Komentar +
    April 2nd, 2012 @ 14:02

    Izin Sedot ya Mas Buat Koleksi Mantep nih Fast Loader Banget

    Balas Yoo

  38. ary arrega | 4 Komentar +
    May 14th, 2012 @ 12:01

    sebenere aku pengen banget theme yang kyk kamu pakai mas cz aku suka them yang kayak gini,tapi nk theme ku sama ntar malah gak seru hehe

    Balas Yoo

  39. edy sruntulan | 2 Komentar +
    October 17th, 2012 @ 12:56

    ijin donlot bang jher πŸ˜€

    Balas Yoo

  40. Okeshared | 2 Komentar +
    March 5th, 2013 @ 23:09

    Wah sunguh salud buat admin themanya mantap,,izin dollllot ya sob,

    Balas Yoo

  41. Abu Joise | 1 Komentar +
    August 20th, 2013 @ 23:11

    Keren sekali mas. Minta izin download ya. Thanks !

    Balas Yoo

  42. tips n tricks gadget | 1 Komentar +
    February 10th, 2014 @ 22:13

    Donlot themenmya cuma 22kb, makasih ya mas.

    Balas Yoo

  43. mboot | 2 Komentar +
    February 10th, 2014 @ 22:14

    terimakasih sharenya…… bermanfaat banget

    Balas Yoo

  44. panlok | 2 Komentar +
    February 10th, 2014 @ 22:16

    simpel dan smooth πŸ˜€
    Mantep nih

    Balas Yoo

  45. lucy lie | 1 Komentar +
    October 9th, 2014 @ 19:02

    boleh downlaod kan mas

    Balas Yoo

  46. Wisata Pulau Tidung | 1 Komentar +
    November 22nd, 2014 @ 04:10

    IZIN MENYIMAK SAJA DULU.

    Balas Yoo

  47. harga hp android | 1 Komentar +
    May 7th, 2015 @ 10:52

    wah.. bagus juga nih themesnya, ijin download ya min.

    Balas Yoo

  48. Alvian | 1 Komentar +
    May 1st, 2016 @ 08:43

    Kalau diupdate pastinya tambah keren πŸ˜€
    thanks ya mas sudah berbagi theme πŸ™‚

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...