Root » Info » Google Doodles

Google Doodles

Google memang unik ya… setiap kali ada event logonya pun selalu berubah mengikuti event tersebut. Mulai kemarin Game PacMan hadir menghiasi halaman depan Google, asyik juga bisa maen game PacMan di Google lumayan bisa ngilangin stress πŸ˜€ untuk memulai cukup klik “Insert Coin”

Yap… Google selalu hadir dengan Logo yang disebut Doodles untuk event yang dianggap penting oleh Tim Google, sebagian Doodle yang menarik buat JhezeR :

Untuk melihat Google Doodles lainnya bisa langsung liat di sini, tentukan Doodles pilihanmu.

=======

Ntar malam Final Liga Champion, Munchen Vs Internazionale. Harus begadang nih walau ntar cuma ditemani ama sebungkus roti + segelas kopi, yang penting bisa nyaksikan tim kesayangan INTER berjuang lawan MUNCHEN di Santiago Bernabue ( Madrid ), moga aja listrik gak mati dah. Treble Winner For Nerazzurri.

Urlaub in Dalmatien, kata kunci yang sering dicari oleh pengunjung yang ingin mencari tempat berlibur terutama ke Dalmatia,Kroasia.
Urlaub in Dalmatien atau Holiday in Dalmatia, menarik juga untuk dikunjungi suatu saat nanti. Untuk info lebih detail, silahkan ke http://www.villa-klaudia.de

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » »
Google Doodles Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Google Doodles @JhezeR.com

Google memang unik ya… setiap kali ada event logonya pun selalu berubah mengikuti event tersebut. Mulai kemarin Game PacMan hadir menghiasi halaman depan Google, asyik juga bisa maen game PacMan di Google lumayan bisa ngilangin stress πŸ˜€ untuk memulai cukup klik “Insert Coin” Yap… Google selalu hadir dengan Logo yang disebut Doodles untuk event yang

Rating: 5

18 Komentar "Google Doodles"


  1. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    May 22nd, 2010 @ 11:25

    Mengamankan Pertamax :pertamax dulu πŸ˜€ πŸ˜‰

    Balas Yoo

  2. Tour, Food, and Health | 1 Komentar +
    May 22nd, 2010 @ 11:29

    kreatif banget…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Namanya aja Google.. πŸ˜€

    Balas Yoo

  3. idebagusku | 26 Komentar + ♥♥
    May 22nd, 2010 @ 18:54

    emang ada2 aja tuh si google, tapi yang sekarang lebih seru bisa maen game

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Iya nih,gak pnah menang maen pacman di Gugel.

    Balas Yoo

  4. Adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    May 22nd, 2010 @ 21:11

    Google mang unik dan kreatif…
    Bentar lagi final UCL.. saya dukung Inter tuk juara

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Cukup 2 Gol untuk membuat sejarah bagi INTER.

    Balas Yoo

  5. orange float | 20 Komentar +
    May 22nd, 2010 @ 22:54

    kali ini kan ultahnya Pc man ke 30 ya, selanjutnya apa lagi ya logo event google

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Game jadul,simple,unik tpi susah juga menangnya..Doodle selanjutnya??

    Balas Yoo

  6. muhammad zakariah | 16 Komentar +
    May 23rd, 2010 @ 04:49

    weww.. kerenn..
    btw INTER menangg gan.. Treble winner.. FORZA INTERR… interisty PESTA.. ahahaha.. πŸ˜€

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Yap, Akhirnya INTER Treble Winners juga dan jadi klub italy pertama yg melakukannya. Thanks For Mourinho dan Milito. Forza Nerazzurri.

    Balas Yoo

  7. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    May 23rd, 2010 @ 13:49

    selamat buat inter broo.. salut buat militoo..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehe ngalahin milan nih untuk treble winners.

    Balas Yoo

  8. Ariyanti | 4 Komentar +
    May 23rd, 2010 @ 16:53

    google memang kreatif…

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Pendirinya aja muda,kaya dan sangat sangat kreatif + inovatif.

    Balas Yoo

  9. shafira | 12 Komentar +
    May 27th, 2010 @ 09:29

    ooo..panteslah munculnya beda2..rupanya ada unsur kesengajaan ( baca:kreatif sangat)

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    bahkan sekarang game pacman bila langsung di akses dari http://www.google.com/pacman/

    Balas Yoo

  10. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    June 11th, 2010 @ 08:52

    wiiih keren keren ya desain doodlenya
    ckck

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...