Root » Others » Go..Go…

Go..Go…

Go..Go….Stick Together Team…. Perintah yang kembali terdengar setelah sekian lama tidak bermain game Counter Strike. Game yang sudah lama tapi masih sengat sering dimainkan baik secara individu maupun secara keroyokan via LAN. Yap… Counter Strike kembali jadi game favorit pengisi waktu libur (sabtu/minggu) selain nonton Film di Kost-an JhezeR, yang lebih serunya lagi main rame – rame via LAN walaupun cuma bisa main berdua karena belum punya “Hub” untuk bisa main lebih dari 2 player tapi seru juga karena yang nunggu giliran main, ikut jadi supporter penyemangat tim CT atau Teroris.

Sobat yang lain tentunya punya tim kesukaan sendiri kalau juga sering main CS, dan JhezeR lebih memilih tim Teroris cuma gara – gara senang make senjata CV 47 plus Grenade, senjata teroris yang terbukti ampuh untuk membasmi musuh didepan mata, apalagi kalau bisa mengenai musuh pas dikepala alias Head Shoot langsung terkapar tuh tanpa ampun. Bisa memenangi pertempuran berkali kali dengan stats membunuh terbanyak dan sedikit terbunuh tentunya bisa bikin hati ini jadi puas, setidaknya bisa ikut merasakan juga bagaimana pertempuran berlangsung dan memegang berbagai sejenis senjata / peralatan pendukung lainnya walaupun cuma secara virtual.

Sudah jadi kebiasaan kalau main game orang orang pada lupa waktu, apalagi kalau gamenya belum ditamatkan pastinya terus bikin penasaran sampai perutpun lupa untuk diisi. Begitu juga untuk CS kalau belum tamat main yang bagian Misi serasa kita ini dibodohi oleh komputer, dan kalau sudah menyerah dengan satu misi yang diberikan maka Cheat pun bertindak untuk menyelematkan reputasi Komandan dimata anak buah xixixi… 🙂

Wetz… giliran main kayaknya udah datang nih, lanjutin misi sebagai Teroris dulu yoo. Cover Me and Fire in The Hole.

[Keep Fight]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » apa maksud perintah perintah di game cs »
Go..Go… Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Go..Go… @JhezeR.com

Go..Go….Stick Together Team…. Perintah yang kembali terdengar setelah sekian lama tidak bermain game Counter Strike. Game yang sudah lama tapi masih sengat sering dimainkan baik secara individu maupun secara keroyokan via LAN. Yap… Counter Strike kembali jadi game favorit pengisi waktu libur (sabtu/minggu) selain nonton Film di Kost-an JhezeR, yang lebih serunya lagi main rame

Rating: 4

34 Komentar "Go..Go…"


  1. muhammad zakariah | 16 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 05:53

    weeww.. game faorit gw jg tuh.. maklum hobinnya yg game2 action.. keren gan.. game yg paling seru dan slalu bikin lupa makan..haha.. semangat gan.. 😀
    .-= muhammad zakariah´s Last blog ..Hiburan TV yang makin menggila!!! =-.

    Balas Yoo

  2. Yolanda | 7 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 09:32

    CS ?
    hmm
    sekarang katanya ada yg lebih seru
    PB
    ;P

    Balas Yoo

  3. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 10:11

    @ m.zakariah : iya nih CS tetap jdi game FPS favorit walopun ada game lain yg serupa.
    @ yolanda : Point Blank cuma menang sdkit di grafis kok trus hrs online lg. Buat saya ttp CS lah yg keren 🙂

    Balas Yoo

  4. phiy | 9 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 11:34

    seumur idup belum pernah main CS, ngeliat adekku main CS, ampun deh.. lupa makan, lupa segalanya..

    Balas Yoo

  5. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    March 8th, 2010 @ 14:38

    wah ane bukan gamers bro
    pernah nyoba sih tapi ga ngerti² 😆
    .-= fanz´s Last blog ..Ini Web! Bukan Blog =-.

    Balas Yoo

  6. arsumba | 18 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 16:16

    game ini memang seru… dulu waktu jaga rental game, game ini paling laris..
    tapi saya main sendiri gampang pusing..heehe..

    Balas Yoo

    liga |

    bro ada yg lbih asik lagi dari CS & PB,
    game Call OF Duty Modern warfare 2

    Balas Yoo

    tio ganteng |

    hohohoho. lu dah sampe misi mana gan MW 2 nya. Enemy intel dah dapet berapa. TRUS special ops juga dah sampe mana. hohohoh. we dah tamat semua tanpa cit. hehehehe promosi dikit

    Balas Yoo

  7. 8uj3l | 3 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 17:03

    aku malah blom pernah main CS :nohope:

    Tapi langsung main PB :ngacir:
    .-= 8uj3l´s Last blog ..Bajaj ? =-.

    Balas Yoo

  8. Iqmal | 14 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 18:26

    Gw gak suka CS sukanya ma RF :Yb

    br0 boleh tukeran link ga? 😀
    .-= Iqmal´s Last blog ..Blog Ini Dofollow =-.

    Balas Yoo

  9. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 18:51

    @ phiy : Ce mah emang jarang maen game kyak gni.. Palingan suka ama gamehouse, iya kan? 🙂
    @ fanz : ane jga bukan gamers,skedar bwt ngilangin stress.
    @ arsumba : jdi server dlu y bro,asik tuh bsa kick lawan.
    @ 8uj3l : PB emang sdg panen skrg dimana2.
    @ iqmal : RF bsa bkin “kanker” di bwtnya bro, melek trus jadinya 🙂 ,tukeran link boleh..

    Balas Yoo

  10. Fauzie | 1 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 19:53

    wah… game favorit gw dulu… skrng maennya CF… 😀

    Balas Yoo

  11. vany | 4 Komentar +
    March 8th, 2010 @ 20:09

    saia gak hobi main game..hehehe
    tapi, kalo cowok2, termasuk pacar saia memang gak bisa lepas dari game ya… 😀
    .-= vany´s Last blog ..Sebuah Makan Malam =-.

    Balas Yoo

  12. arkasala | 19 Komentar +
    March 10th, 2010 @ 10:11

    saya dari dulu ketagihan game jadul Zumma mas … sampe sekarang gak pernah berhenti .. kehabisan ide pasti main game itu 🙁

    Balas Yoo

  13. Rani | 3 Komentar +
    March 10th, 2010 @ 18:24

    kalo aku suka harvestmoon..heheh cobain itu deh//seru gamenya :d
    .-= Rani´s Last blog ..inspirasi dari kota =-.

    Balas Yoo

  14. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 11th, 2010 @ 12:31

    @ fauzie : keren juga tuh gamenya…
    @ vany : asal pacarnya gak diputusin aja gara gara game 😀
    @ arkasala : zuma…saya masih sering juga mainkan, daripda game yg berat malah nambah pusing.
    @ rani : harvest moon…pernah main sih yang versi nintendonya..tpi gak terlalu suka.

    Balas Yoo

  15. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    March 11th, 2010 @ 14:04

    bagi saya CS susah dimainkan, dah coba beberapa kali gak pernah menang

    Game fave saya : WE dan Gamehouse
    .-= adizone23´s Last blog ..Time Of Your Life =-.

    Balas Yoo

    tio ganteng |

    berarti kamu gak bisa mainnya bro. hahaha we pernah main kill 178 tapi death 0. hohohoho

    Balas Yoo

  16. orange float | 20 Komentar +
    March 12th, 2010 @ 12:02

    Seperti sepupu saya yang masih duduk SD suka banget main game CS.
    btw saya punya hadiah untuk kamu. diterima ya….
    .-= orange float´s Last blog ..Award Pertama di Tahun 2010 =-.

    Balas Yoo

  17. darahbiroe | 8 Komentar +
    March 12th, 2010 @ 13:09

    heheh cs q gak penah main game ini pusink banget kok heheh


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    😀

    .-= darahbiroe´s Last blog ..seo blog template | tips memilih template blog friendly =-.

    Balas Yoo

  18. antokcupu | 2 Komentar +
    March 12th, 2010 @ 13:10

    game yg dulu bikin boloz kul heheh

    blogwalking
    .-= antokcupu´s Last blog ..jumong prince of the legend | ost jumong mp3 =-.

    Balas Yoo

  19. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    March 13th, 2010 @ 12:00

    @ adizone : Kalo PES 2010 gmna?
    @ orange float : asal jgn bolos skul aja deh dbwtnya, thanks hadiahnya ntar saya ambil 🙂
    @ darahbiroe : he..He.. Pusing milih senjata bro?
    @ antokcupu : kalo skrg gak bolos kul lg kan bro 😀

    Balas Yoo

  20. Iqmal | 14 Komentar +
    March 20th, 2010 @ 19:20

    br0… ayo tukeran link :beer: Link pny anda udah saya pasang :thumbup:
    .-= Iqmal´s Last blog ..Blog Ini Dofollow =-.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Link sukses nancep bro.. :metal:

    Balas Yoo

  21. Fiya | 12 Komentar +
    March 29th, 2010 @ 02:37

    Maniak game?
    Ya oLohh…
    Tapi bikin tergiur pgen nyoba..
    Heheh

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    sapa bilang maniak game…
    cuma buat refresh aja kok.

    Balas Yoo

  22. adri | 1 Komentar +
    June 8th, 2010 @ 22:09

    CS awalnya gw liat temen main rasanya bosan krn gw g bisa main,tp setelah diinstal dicom gw dan coba2 belajar….eh…malah ktagihan krn penasaran kalah teruzzzz, coz lumayan seru mainin cs, gw mau nyobain game2 sejenis CS yg g perlu online mainnya cukup diinstal d’com& langsung main….. tp gw g tau nama gamex & dwnnloadx d’mn??? klu ada yg tau tolong krm ke emai gw ya…!!!
    adri_avatar@ymail.com

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehe..gw juga kagak tw game laen yg sejenis dgn CS bro…ntar kalo nemu gw kasih tw dah :thumbup:

    Balas Yoo

    the jack mania |

    YOU HRS COBA MAEN PB INDOESIA KLO BLM PUNYA DAFTAR DI GEMSCOOL AJA.

    Balas Yoo

  23. the jack mania | 2 Komentar +
    January 27th, 2011 @ 21:12

    SUKANYA AEN PB KRN PANGKAT NYA MAYOR1 AMA CENTANG2

    Balas Yoo

  24. raihan | 2 Komentar +
    February 23rd, 2011 @ 12:20

    e maaap kateni gw aja udah nembak 99 orang ade gw cemen

    Balas Yoo

  25. raihan | 2 Komentar +
    February 23rd, 2011 @ 12:48

    eh men pb tu kalo cs vs pb siapa yang menang ya heran

    Balas Yoo

  26. firresa alif | 1 Komentar +
    April 3rd, 2011 @ 13:50

    58464848478468

    Balas Yoo

  27. muhamad liga | 2 Komentar +
    June 3rd, 2011 @ 17:18

    bro coba in call of duty modern warfare,
    jauh lebih menarik dari pada pb & cs,
    senjata di COD bisa di upgrade.

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...