Root » Info » Gemini WP Theme v1.6

Gemini WP Theme v1.6

Sebelumnya terima kasih telah mendownload Gemini WordPress Theme v1.4 dan yang telah bersedia memakainya. Dari pantauan plugin download monitor tercatat ada sekitar 280an IP unik yang telah mendownload Gemini WP Theme v1.4.

Yeah, akhirnya saya sempat juga untuk mengupdate Gemini WP Theme ke versi terbaru yaitu Gemini WP Theme v1.6.

Memang pada versi sebelumnya terdapat banyak sekali kelemahan, untuk Gemini WP Theme v1.6 saya melakukan beberapa perbaikan kelemahan tersebut dan penambahan sedikit fitur, diantaranya :

[*] Perbaikan untuk Browser IE (kecuali IE 6)
[*] Penambahan Widget untuk Tulisan Populer dan Tulisan Acak.
[*] Penambahan Kotak Info Penulis / Author Box di Gemini Options.
[*] Perbaikan CSS
[*] Peningkatan SEO
[*] Perubahan letak Tulisan Terkait

Silahkan di download lagi Gemini Theme untuk melihat perubahannya.

[*] Demo Gemini WP Theme

[*] Download Gemini WP Theme v1.6

Oia, jangan lupa juga yoo untuk kasih kritik dan saran untuk update Gemini WordPress Theme selanjutnya.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 234 Tulisan di JhezeR.com

Info » WordPress » » » » wp theme » tema gemini » tema terbaru gemini 2012 »
Gemini WP Theme v1.6 Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Gemini WP Theme v1.6 @JhezeR.com

Sebelumnya terima kasih telah mendownload Gemini WordPress Theme v1.4 dan yang telah bersedia memakainya. Dari pantauan plugin download monitor tercatat ada sekitar 280an IP unik yang telah mendownload Gemini WP Theme v1.4. Yeah, akhirnya saya sempat juga untuk mengupdate Gemini WP Theme ke versi terbaru yaitu Gemini WP Theme v1.6. Memang pada versi sebelumnya terdapat

Rating: 5

160 Komentar "Gemini WP Theme v1.6"


  1. gia | 9 Komentar +
    February 8th, 2012 @ 20:13

    .pertama gan…. hehehe :D sip kawan…. ini yang saya nantikan .terimakasih karna sudah berbagi :)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… thank juga atas infonya :)
    upload lagi yoo

    Balas Yoo

  2. andre | 32 Komentar + ♥♥
    February 8th, 2012 @ 21:22

    langsung download mas, makasi ya.. pasang di blog satunya dulu.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    silahkan mas, blog yg mana lagi nih? :D

    Balas Yoo

  3. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    February 9th, 2012 @ 02:04

    Makasih bagi2 themenya mas, langsung ikutan nyedot…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    okay mas dhany, kalo ada eror hubungi aja yak

    Balas Yoo

  4. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    February 9th, 2012 @ 09:41

    siipp…makasih gan,
    kebetulan ane mau ganti theme….izin pake yaak….

    Balas Yoo

    aming |

    gan…mohon bantuan lebih lanjut dung….
    thanks yak…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    semoga membantu mas aming, lain kali lwt YM aja mas, ribet paken email.

    YM : Jhez3R

    Balas Yoo

  5. zholieh | 12 Komentar +
    February 9th, 2012 @ 11:20

    Ikutan download yooo :)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    lanjut mas, copyleft kok

    Balas Yoo

    Ichink |

    Makasih mas jhezer :)

    Balas Yoo

  6. Cari Peluang Usaha | 27 Komentar + ♥♥
    February 10th, 2012 @ 07:41

    Download lagi ah.. kripik & saran nya ntar aja.. :D

    Balas Yoo

    Cari Peluang Usaha |

    Sekarang waktunya antar kripik da.. :D
    Wew mantaps Gemini WP Theme v1.6
    kemarin sempat tanya2 dlm hati, kok ada yg beda ya nih theme jhezer.com. Tulisan terkaitnya pindah kesebelah kiri. Eh rupanya ada yang baru. Trus halaman depan dari theme yg baru ini udah gak pake thumb lagi. Gambarnya udah ngikut yg dipasang. Masih banyak lagi dah. Mokasih yoO da themes nya :)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank mas, gak perlu tanya dlm hati lagi kan :D
    udah dari 1.4+ pake thumb kok

    Balas Yoo

    Cari Peluang Usaha |

    kamsudnya thumb yg sebelumnya kan default logo jhezer, yg baru ini gambar postingan tapi di scalled :)

    tak balik lagi pake yg 1.4 da, berat banget load yg 1.6 manggil gambar yg asli jadi di scalled, wkwkwk..

    da jhezer, ijin pake lagi themes nya di 2 blog baruku Yoo.. mulai berikutnya ga lagi komen pake nama cari peluang usaha, mulai pake nama blogger jambi >> bgdhika.com :)

    blum ada postingan di bgdhika.com tapi da, :D

    JhezeR |

    ow berarti make gemini theme dg thumb lwt custom field ya?
    yup, pake aja kalo mau :)

  7. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    February 10th, 2012 @ 16:54

    awak donlot ciek jer….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yoo masadi, ndak ado yg larang do

    Balas Yoo

  8. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    February 10th, 2012 @ 21:00

    cobain dulu yah jher :)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip fanz, ditunggu kalo ada kritik dan sarannya utk gemini theme 1.6

    Balas Yoo

  9. Zonapedia | 4 Komentar +
    February 11th, 2012 @ 11:52

    mas yang ada tanda cintanya terus ada tulisan ijo ** Komentar itu pakenya Plugin apa buat sendiri mas… Kalo plugin saya boleh minta pluginya apa mas….

    Makasih mas… saya donload juga mas…. buat koleksi blog saya yang lain….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yg itu buat sendiri mas, gak pake plugin.
    Cuma bisa diterapin di comment.php versi lama yg blum suport thread comment.

    Balas Yoo

  10. ronie | 5 Komentar +
    February 11th, 2012 @ 18:00

    themesnya simple tapi top mas, sangat ringan.. kalau menu pagenya di tempatin di bawah menu kategori kayaknya lebih bagus mas, kalau dipindah kan bisa di kasih banner headernya mas :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    silahkan di edit lagi mas, copyleft kok :)

    Balas Yoo

    Ronie |

    iya mas terima kasih, izin edit ya mas :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    mantap jg hasil editannya, lanjutkan mas :D

    Ronie |

    saya cuma merubah sedikit lebar, menu sama warnanya aja mas :D

  11. farizalfa | 13 Komentar +
    February 12th, 2012 @ 01:37

    Kira-kira kalau theme bang dijadian framework lai rancak atau indak eh?
    Tak cubo dulu

    Balas Yoo

    JhezeR |

    wew… gak pantas dijadiin framework ntar child theme malah ikutan jelek hahaha…
    tapi kalo mw coba boleh juga :)

    Balas Yoo

  12. February 12th, 2012 @ 18:25

    [...] dan Tulisan Acak.Kotak Info Penulis / Author Box di Gemini OptionsLinks:Link Sumber info theme: http://jhezer.com/gemini-wp-theme-v1-6/Demo Gemini WP Theme v1.6Download Gemini WP Theme v1.6Mirror:via indowebstervia mediafire2. [...]

  13. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    February 13th, 2012 @ 22:29

    mantavvv mas… o ya mas kalau ditambahi jumlah komentar gmn? jadi kan bisa tau jumlah komentarnya tanpa harus edit2 code.. klo gak salah mas jhez dl kan jg udah buat function post count() ya .. jadi klo ada fitur itu lebih joss mas.. pasti lebih puaaas :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    bisa kok mas tom tapi pake kode comments.php yg lain, yg gak suport thread comment seperti yg saya pake di jhezer.com ini

    Balas Yoo

    tomi |

    loh yg di jhezer,com ini berarti bukan gmini theme v 1.6 toh mas..
    mesti versi private edition :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ya sama mas, bedanya cuma di comments.php

  14. Gemini Themes 1.6 | tomipurba [dot] net | 185 Komentar + ♥♥♥♥
    February 14th, 2012 @ 00:09

    [...] yang ingin mencoba Gemini Themes 1.6 bisa diunduh dan dilihat demonya di SINI. Kereen deh pokoknya.. Blog tomipurba dot com juga masih setia menggunakan Gemini Themes. [...]

  15. Darin | 18 Komentar +
    February 14th, 2012 @ 13:22

    Keren mas Jhezer. You rock!
    Btw, saya izin donlot yah, mau stel dulu theme-nya di localhost. Mantap nih :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    biasa aja mas darin, distel atau diedit lagi jg boleh kok

    Balas Yoo

  16. Atep Saepulloh | 1 Komentar +
    February 15th, 2012 @ 15:52

    Themenya bagus mas Jhezer.
    clean dan fast load
    Ijin download ya, kebetulan blog baru belum punya theme yang pas. Mau pake yang ini boleh yaa… :D

    Makasih mas Jhezer.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank, silahkan mas atep semoga cocok utk blognya

    Balas Yoo

    gia |

    wow….!!!! mas atep nya juga kemari….. !!!

    salut saya ma kamu sob jhezer !!! :)

    Balas Yoo

  17. febriosw rsgis | 19 Komentar +
    February 15th, 2012 @ 16:44

    Luar biasa karyanya, Mas! Teruslah berkarya. Bikin online shop jualan theme bagus prospeknya loh, Mas. Yang pakai WP kan ada di seluruh penjuru dunia.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… blum mw jualan theme mas, ini aja cuma iseng2 bikin kok lagian msh nubi :D

    Balas Yoo

  18. amdhas | 11 Komentar +
    February 16th, 2012 @ 15:02

    Top abis, saya malahan bikin themes blogazine belum juga di aprove di wp org..ini sudah di submitkah di wp.org?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Blum pantas di submit mas, gak valid dan bnyk bugnya.
    Semoga theme blogazinenya cpt di terima wp.org

    Balas Yoo

  19. DikMa | 17 Komentar +
    February 17th, 2012 @ 08:11

    Selamat atas Gemininya Mas JH

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe… pake selamat segala mas :D

    Balas Yoo

  20. Kukuh | 6 Komentar +
    February 17th, 2012 @ 09:00

    Mantab sekali themenya.. simple clean elegant.. Grade A pula..
    Makasih mas.. ijin pake..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank mas kukuh,silahkan dipake :)

    Balas Yoo

  21. dwi | 1 Komentar +
    February 17th, 2012 @ 11:08

    mantrap gann.. kunjungan perdanaa..heheheh

    Balas Yoo

  22. die | 23 Komentar + ♥♥
    February 17th, 2012 @ 19:34

    Jhezer, apa kabar bro?
    Donlod dulu ya…belum bisa komentar :D

    Balas Yoo

    JhezeR |

    baik mas aldy, oke mas ditunggu komennya

    Balas Yoo

  23. m-amin | 4 Komentar +
    February 17th, 2012 @ 22:57

    Mantap banget themes nya mas Jhez, ringan lagi. Jadi speednya tentu ngacirrrrr….ya khan…!!!

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kalo lbh ngacir lagi bisa pake pluign cache, compresion

    Balas Yoo

  24. rachmatullah | 2 Komentar +
    February 19th, 2012 @ 15:29

    mirip2 sama thesis ya.. keren banget themenya bersih

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yup, mirip thesis sama sama putih

    Balas Yoo

  25. YS Tandiera | 3 Komentar +
    February 21st, 2012 @ 18:34

    Ijin pakai theme gemininya, ternyata ini yang cocok buat hosting gratisan, soalnya theme sebelumnya gak bisa ngangkat.. sekarang dah bisa… salam kenal dan slam persahabatan…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    emg pake theme apa sebelumnya? mgkn koneksinya yg bermasalah

    Balas Yoo

  26. shaleholic | 5 Komentar +
    February 21st, 2012 @ 21:12

    saya ikut download ya Mas, skalian makai themenya. keren dan fast ,,,

    Balas Yoo

    JhezeR |

    silahkan mas di download dan dipakai :)

    Balas Yoo

    shaleholic |

    Apa ada rencana bikin theme baru Mas, kali aja bisa nyobain lagi :)

    Balas Yoo

  27. YS Tandiera | 2 Komentar +
    February 26th, 2012 @ 11:04

    ijin ikuttukaran linknya gan, banner saya pasang di http://kaoneku.com/bannerkaoneku/ sebagai saran tukar banner gatis di weblog saya, mohon pencerahan untuk model http://jhezer.com/links/ nya untuk masang thumbnail website partner gitu gimana gan pake plugin atau giman mohon pencerahan pengan weblognya tampak elegan kayak punya agan tapi lum bisa ngolah sendiri, jadi masih merangkak nih, sebelumnya terimakasih..

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip, skrinsut link cuma pake cara manual mas, di view source aja halaman links blog ini pasti tahu caranya :)

    Balas Yoo

    YS Tandiera |

    Thanx pencerahnnya… will try it.. sukses selalu, gemini 1.6 keren abis.. betah ma themenya..

    Balas Yoo

  28. senang senang | 1 Komentar +
    March 4th, 2012 @ 06:25

    putih bersih nih, saya suka banget, makasih ya

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank, themenya udah dicuci jadinya bersih :D

    Balas Yoo

  29. samsu hidayat | 1 Komentar +
    March 5th, 2012 @ 09:24

    Theme ini bersih, fast loading, bagus buat SEO….thanks ya udah sharing, cuma ada sedikit penyesuaian seperti pemilihan kategori yang harus ditampilkan, belum support dropdown menu, tapi ini bisa di modif sendiri..

    aku udah coba di blog aku

    Balas Yoo

    JhezeR |

    iya mas, krn saya kurang suka pakai dropdown menu, silahkan disesuaikan mas

    Balas Yoo

  30. rangga | 1 Komentar +
    March 7th, 2012 @ 22:39

    wah… ini template yg kucari,,, pengen coba boleh?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    pake dicari2 segala :) coba aja mas

    Balas Yoo

  31. areximut | 5 Komentar +
    March 8th, 2012 @ 22:28

    terima kasih mas, APCom Network pakai theme gemini 1.6 lho, tapi dirombak gitu biar sesuai dengan yang diharapkan, ndak apa2 kan mas kalau ditambah-tambah gitu :-)

    Balas Yoo

    JhezeR |

    gak apa2 mas, silahkan diedit sesukanya :)

    Balas Yoo

  32. nizaar | 2 Komentar +
    March 9th, 2012 @ 08:15

    bagus mas, theme nya… apa boleh tema Gemini ini dirubah bahasanya mjd yg agak resmi?
    oiya, cara memasukkan header yg agak lebar gimana ya?
    makasih…

    .:: nizaar ::.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    boleh boleh kok, utk lebar logo header bisa diubah sampai 980px, cuma utk tinggi kalo mw ubah, edit aja header.php line 34.
    memasukannya kan bisa lewat gemini options mas.

    Balas Yoo

    nizaar |

    ups, cepat sekali balasannya..

    makasih banyak mas ya, ditunggu theme baru lainnya..

    Balas Yoo

  33. inilah tips | 2 Komentar +
    March 10th, 2012 @ 03:33

    ikutan download gan.. baru main wp neh..

    Balas Yoo

  34. upye | 1 Komentar +
    March 10th, 2012 @ 22:11

    mksh mas temanya… fastload…!!

    cuma mau ngasih masukan coba tulisan acak di kasih thumb kecil aja biar lebih menarik dan g mengurangi fastloadnya..

    Balas Yoo

  35. Stefanus | 2 Komentar +
    March 15th, 2012 @ 16:34

    Theme yang menarik.

    Balas Yoo

  36. Stefanus | 2 Komentar +
    March 15th, 2012 @ 16:43

    Theme yang menarik. Akan saya coba

    Balas Yoo

  37. Alang Fauzi Bertuah | 2 Komentar +
    March 19th, 2012 @ 23:25

    Izin coba ya Mas JhezeR :)

    Balas Yoo

  38. Detik Zone | 1 Komentar +
    March 31st, 2012 @ 21:12

    izin sedoot juragan… maknyos themenya

    Balas Yoo

  39. ujang | 1 Komentar +
    April 1st, 2012 @ 17:50

    jelek jelek jelek jelek bgt

    Balas Yoo

  40. nur abidah | 5 Komentar +
    April 1st, 2012 @ 22:35

    keren ..temanya sob, ringan, minimalis dan enak di pandang, cuma untuk fontnya kurang besar dikit aja

    Balas Yoo

  41. aloeng | 2 Komentar +
    April 19th, 2012 @ 02:14

    mas ijin sedot ya
    thx. . .

    Balas Yoo

  42. abdurrazaq | 1 Komentar +
    April 19th, 2012 @ 18:25

    makasih mas, tak pakai di blog ku…

    Balas Yoo

  43. BloggerNakal | 3 Komentar +
    May 5th, 2012 @ 23:42

    mas, themnya langsung saya pake di blog saya, cuma mau tanya nih, gimana caranya buat page nav seperti punya sampean ini, saolnya punya saya kok gak nampilin page nave apa mungkin ada yng salah dengan punyaan saya?

    Balas Yoo

    BloggerNakal |

    oh ya mas sekalian saya ikut tukeran link yo

    Balas Yoo

  44. Jereyz | 1 Komentar +
    May 9th, 2012 @ 13:04

    Bang Cara ngedit author box nya g mana ?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    edit di menu users – your profile lalu isi di kolom name,url dan bio

    Balas Yoo

    Jereyz |

    SIPP ( ¯▿¯)

    Balas Yoo

  45. Bilal Zulvi | 1 Komentar +
    May 15th, 2012 @ 03:11

    mantap, terima kasih mas, izin donlot..

    Balas Yoo

  46. Mas Bro | 1 Komentar +
    May 17th, 2012 @ 12:13

    Ijin download omm.. mantap nihh kayaknya,,, :D

    Balas Yoo

  47. abdurrazaq | 1 Komentar +
    June 5th, 2012 @ 16:39

    mas jhezer kalau bahasanya diganti ke bahasa inggris gimana caranya?

    Balas Yoo

  48. dapsoft | 2 Komentar +
    June 28th, 2012 @ 09:17

    Langsung download untuk website ane yang lainnya, keren gan templatenya, sumpah…

    Balas Yoo

  49. dapsoft | 2 Komentar +
    June 28th, 2012 @ 09:27

    Oia gan, bagaimana cara mengatur jumlah Tulisan Terkaitnya? Mohon jawabannya ke dapscom@gmai.com

    Balas Yoo

  50. Atjiah | 1 Komentar +
    July 15th, 2012 @ 12:12

    Izin sedot Om :D

    Balas Yoo

  51. Dhimas Kirana | 9 Komentar +
    July 30th, 2012 @ 16:19

    bagus mas, langsung ane pake.

    Balas Yoo

  52. Gemini Themes – Dhimas Kirana | 185 Komentar + ♥♥♥♥
    July 30th, 2012 @ 16:37

    [...] Themes ini di buat oleh Jhezer. [...]

  53. - Dhimas Kirana | 185 Komentar + ♥♥♥♥
    August 2nd, 2012 @ 15:30

    [...] Themes ini di buat oleh Jhezer. [...]

  54. Gemini Themes – Dhimas Kirana [dot] com | 185 Komentar + ♥♥♥♥
    August 18th, 2012 @ 19:04

    [...] Themes ini di buat oleh Jhezer. [...]

  55. r14n | 1 Komentar +
    November 17th, 2012 @ 21:37

    ijin sedot masbro :D , sekalian ijin nerapin diblog ane

    Balas Yoo

  56. yudi | 1 Komentar +
    November 26th, 2012 @ 02:20

    trims mas untuk themesnya, btw themesnya bisa saya beli ngga?

    Balas Yoo

  57. hayeksaja | 2 Komentar +
    January 24th, 2013 @ 19:30

    mas. ijin download ya mas. pengen ganti template nih.. templatenya kerenn..

    Balas Yoo

  58. mazdodot | 3 Komentar +
    February 3rd, 2013 @ 18:37

    Luar biasa banget karyamu bro…aku analis pake plugin/add-on Page Speed di chrome, themes luar kayak thesis (framework), genesis dll jauh di bawah Skor Gemini! 78 yang lain mentok 63-65. Kondisi wp 3.5.1 offline fresh n belum ada postingan sama sekali…Gemini Theme memang cepet banget loadx. Aku ijin download buat blog-ku yg lain. Txs, maju terus karya anak bangsa.

    Balas Yoo

  59. OmGue.Com | 2 Komentar +
    February 21st, 2013 @ 22:07

    Makasih banyak mas bro themenya

    Balas Yoo

  60. Aditia Novit | 1 Komentar +
    April 17th, 2013 @ 15:13

    gan , ko setelah saya download tapi file kodenya gak ada ya?
    please help me..

    Balas Yoo

  61. Lintas Media | 1 Komentar +
    April 22nd, 2013 @ 09:34

    ijin pakai theme nya sobb ??

    Balas Yoo

  62. Belajar Seo | 2 Komentar +
    April 24th, 2013 @ 18:24

    saya sudah pakai mas,,, salam kenal mas jhezer…salam persahabatan…

    Balas Yoo

  63. Ilmuonline | 2 Komentar +
    May 4th, 2013 @ 14:37

    Lumayan keren sob themesnya, teruslah berbagi sob krn berbagi ndak akan menhalangi rezeqi.

    Balas Yoo

  64. tantoz | 1 Komentar +
    May 19th, 2013 @ 08:26

    kok gk bisa di download gan??

    Balas Yoo

  65. Teralis Jendela | 1 Komentar +
    May 19th, 2013 @ 20:37

    Mas Themplatenya ringan mantap, tpi kalo boleh saran terus di kembangin tambahin fitur slidshow sedikit mirip template news tambahkan warna walaupun cuma garisnya saja biar lebih hidup. Yakin deh pasti tambah ciamiik …! ditunggu updatenya

    Balas Yoo

  66. Dunia Internet | 2 Komentar +
    May 27th, 2013 @ 13:13

    Makasih mas templatenya :D

    Balas Yoo

  67. Ratutekno | 1 Komentar +
    May 29th, 2013 @ 14:23

    Ijin download temanya mas’ .. makasih yah’. salam kenal.

    Balas Yoo

  68. Dino games | 2 Komentar +
    June 1st, 2013 @ 23:59

    Theme gemini’y update lg dong gan, ane fans berat theme gemini neh
    hehe,,,

    Balas Yoo

  69. Fauzi | 2 Komentar +
    June 11th, 2013 @ 21:54

    bang, ada versi inggrisnya gak?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    tinggal ubah dikit kok mas, beberapa kata indo di file index,single dan functions.php

    Balas Yoo

  70. Pusate-Book | 1 Komentar +
    July 11th, 2013 @ 22:36

    Makasih sekali ya sob… :)
    SUKSES SELALU DAH…

    Balas Yoo

  71. Cari Uang Yuk | 1 Komentar +
    July 12th, 2013 @ 14:19

    makasih mas templatenya..
    lw boleh minta lagi, minta template kaya ini donk…!! :)
    #berharap

    Balas Yoo

  72. AndalanNet.com | 3 Komentar +
    July 14th, 2013 @ 12:03

    Makasih mas templatenya :D

    Balas Yoo

  73. DP BBM | 2 Komentar +
    September 1st, 2013 @ 07:33

    Thanks mas, ijin download ya templatenya

    Balas Yoo

  74. Diakui.com | 2 Komentar +
    September 7th, 2013 @ 21:49

    Ijin download ya mas gan :D

    Balas Yoo

  75. Suara dJakarta | 3 Komentar +
    September 11th, 2013 @ 06:03

    MajuTerusss Pantang Menyerah

    Balas Yoo

  76. Mapikor | 3 Komentar +
    September 11th, 2013 @ 06:04

    Tanks Atas Info ArtikelNya

    Balas Yoo

  77. Bagus Frayoga | 1 Komentar +
    September 19th, 2013 @ 11:10

    bagus themenya gan :)
    Mampir ya gan :)

    Balas Yoo

  78. DuniaTek | 1 Komentar +
    November 22nd, 2013 @ 14:26

    themenya mantap mas , sedikit sentuhan lagi pasti tambah jos

    Balas Yoo

  79. Prediksi Jitu | 1 Komentar +
    November 26th, 2013 @ 10:58

    MAs Templatenya bagus, Clean Sheet. ijin pakai ya buat web ane.
    Thank mas

    Balas Yoo

  80. hybrid cars | 13 Komentar +
    November 27th, 2013 @ 08:17

    ikutan bos. sip ! bisa nih kapan-kapan diajarin bikin theme..

    Balas Yoo

  81. Info Korupsi | 1 Komentar +
    December 6th, 2013 @ 23:27

    TerimaKasih info nya pak bosss…..sangat bermanfaat….

    Balas Yoo

  82. pulau tidung | 2 Komentar +
    January 8th, 2014 @ 17:45

    Terima kasih sudah berbagi pak, saya ikut coba themenya.

    Balas Yoo

  83. kata-kata | 4 Komentar +
    January 20th, 2014 @ 15:45

    sedot yo bro. ditunggu theme yang lain.

    Balas Yoo

  84. January 24th, 2014 @ 23:10

    Terima kasih infonya, ane langsung meluncur…

    Balas Yoo

  85. bestagaric.biz | 1 Komentar +
    January 27th, 2014 @ 00:06

    Selamat Malam, Info yang menarik…Thank’s >> http://bestagaric.biz

    Balas Yoo

  86. BestAgaric @180rb | 4 Komentar +
    February 19th, 2014 @ 13:03

    selamat siang mas ikut like ya.. :D

    Balas Yoo

  87. Agen BestAgaric | 4 Komentar +
    February 19th, 2014 @ 13:04

    jangan lupa bang info lain nya saya tunggu.. ok

    Balas Yoo

  88. Best Agaric | 4 Komentar +
    February 19th, 2014 @ 13:05

    i like this mas.. terimakasih

    Balas Yoo

  89. Distributor BestAgaric | 4 Komentar +
    February 19th, 2014 @ 13:06

    ikut berkomentar iya mas.. terimaksih

    Balas Yoo

  90. Omar Borkan Al Gala | 1 Komentar +
    February 22nd, 2014 @ 20:36

    izin pakai yaa :)

    Balas Yoo

  91. Agen Crystal X | 1 Komentar +
    February 24th, 2014 @ 15:11

    siang,,,salam kenal dan semoga sehat selalu buat semuanya…

    Balas Yoo

  92. kata kata bijak | 1 Komentar +
    March 2nd, 2014 @ 12:57

    izin sedot gan, buat WP baru ane

    Balas Yoo

  93. Obat Sesak Nafas | 2 Komentar +
    March 2nd, 2014 @ 18:44

    Selamat sore, Salam Kenal Buat Yg EM-punya web, Terimakasih untuk informasinya….

    Balas Yoo

  94. Targetkan | 1 Komentar +
    March 29th, 2014 @ 18:43

    o iya mas cara menambahkan iklan di bawah nama categori 728×90 dan di samping kanan judul web nya. tolong bantuan nya, terimakasih

    Balas Yoo

  95. Jual Jersey Bola Original | 1 Komentar +
    April 2nd, 2014 @ 08:48

    TerimaKasih info nya …..sangat bermanfaat….

    Balas Yoo

  96. jual rumah | 1 Komentar +
    April 10th, 2014 @ 17:33

    woow good..sangat keren themenya..terima kasih

    Balas Yoo

  97. Ady | 1 Komentar +
    April 23rd, 2014 @ 12:28

    mas, bikin auto thumbnail seperti itu bagaimana ? dan jika ingin memodif future image bawaan template lain agar bisa seperti template mas gimnaa ? makasih . . :)

    Balas Yoo

  98. Paket Pulau Tidung | 2 Komentar +
    April 24th, 2014 @ 20:41

    themes yang keren. boleh nih dicoba..
    thaks yah

    Balas Yoo

  99. agen bestagaric | 1 Komentar +
    May 8th, 2014 @ 00:51

    Bagus sekali gan
    sangat bermanfaat….
    boleh sedot ya….

    Balas Yoo

  100. obat bestagaric | 1 Komentar +
    May 8th, 2014 @ 00:53

    bagus sekali gan
    themes yang sangat bagus…

    Balas Yoo

  101. cara memakai jilbab | 1 Komentar +
    May 18th, 2014 @ 19:57

    tampilannya simple dan pastinya seo freindly gan

    Balas Yoo

  102. pulau seribu | 2 Komentar +
    May 22nd, 2014 @ 09:36

    themenya keren mas, ikut download ya

    Balas Yoo

  103. toko wallpaper | 2 Komentar +
    May 22nd, 2014 @ 09:38

    nice sharing mas, themenya maknyos

    Balas Yoo

  104. kali ini | 1 Komentar +
    May 22nd, 2014 @ 14:28

    sangat keren themenya..terima kasih

    Balas Yoo

  105. mbalelo | 3 Komentar +
    June 3rd, 2014 @ 12:11

    boleh di coba themenya. keren itu

    Balas Yoo

  106. Obat perontok bulu | 1 Komentar +
    June 13th, 2014 @ 17:05

    suwun gan atas infonya saya tunggu update terbarunya lagi

    Balas Yoo

  107. Tekno123 | 1 Komentar +
    June 19th, 2014 @ 18:50

    desainnya unyu unyu heheheh, ijin share mas atau mbk

    Balas Yoo

  108. Loker terbaru | 2 Komentar +
    July 12th, 2014 @ 12:34

    theme yang simpel dan fast loading

    Balas Yoo

  109. tips kesehatan | 1 Komentar +
    July 12th, 2014 @ 20:35

    keren sekali gan, terima kasih ya.. ni pertama kali saya pake theme nya

    Balas Yoo

  110. Review dan Info | 1 Komentar +
    July 24th, 2014 @ 02:43

    templatenya sangat keren gan.. saya sangat tertarik… bagaimana cara pasang di blog wprdpress.com ya. kira-kira bisa apa nggak.. mohon infonya.. matur nuwun..

    Balas Yoo

  111. Blog ExeLog | 1 Komentar +
    August 1st, 2014 @ 23:03

    wow, bagus templatenya! Simple dan elegant… :D kapan2 coba ah.. :D

    Balas Yoo

  112. ilmu pelet | 1 Komentar +
    September 3rd, 2014 @ 22:16

    wah harus punya tuh.. thanks bingit ya

    Balas Yoo

  113. pulau harapan | 1 Komentar +
    September 4th, 2014 @ 20:30

    perlu di coba nich . mudah- mudahan cocok

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...