Root » Info » Gemini Theme

Gemini Theme

Halo semua πŸ™‚
Sudah 1 bulan gak update blog ini, yah kayaknya hampir jadi kebiasaan untuk sangat jarang ngeblog sekarang. Sambil ngumpulin semangat baru untuk bikin postingan, saya mencoba ganti theme blog jhezer.com karena udah mulai bosan untuk dilihat, lagipula theme sebelumnya sukses bertahan hampir 1,5 tahun.

Gemini Theme”Β  yap itu nama yang saya beri untuk theme yang baru ini. Theme yang mulai dibikin sendiri, dengan beberapa contekan desain dari blog lain.

Kalo ada kemiripan dengan theme lain itu memang disengaja karena saya gak jago desain dan kurang ide. Kecepatan loading sedikit lebih ngebut dari sebelumnya, dari segi SEO sedikit naik pas di cek lewat http://www.seoanalyser.net dan yang pasti sangat tidak valid HTML dan CSS.

Semoga dengan “baju” baru, semangat ngeblog selalu baru.

Happy Blogging

BackSound : Muse – Newborn

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » Gemini Theme Β»
Gemini Theme Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Gemini Theme @JhezeR.com

Halo semua πŸ™‚ Sudah 1 bulan gak update blog ini, yah kayaknya hampir jadi kebiasaan untuk sangat jarang ngeblog sekarang. Sambil ngumpulin semangat baru untuk bikin postingan, saya mencoba ganti theme blog jhezer.com karena udah mulai bosan untuk dilihat, lagipula theme sebelumnya sukses bertahan hampir 1,5 tahun. “Gemini Theme”Β  yap itu nama yang saya beri

Rating: 5

45 Komentar "Gemini Theme"


  1. Adi Wibowo | 10 Komentar +
    June 20th, 2011 @ 14:40

    Ringan banget mas.
    i like it, putih bersih.
    he…saya tunggu artikel selanjutnya πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip mas, postingan selanjutnya segera nyusul

    Balas Yoo

  2. Guusn | 14 Komentar +
    June 20th, 2011 @ 15:23

    saya suka mas themes barunya, loading jadi lebih cepat. semoga semangat blogging bisa tumbuh lagi.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank bro.. semangat ngeblog tetap tumbuh dong πŸ˜€

    Balas Yoo

  3. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    June 20th, 2011 @ 15:26

    Lebih bersih juga dari sebelumnya mas… Siippp moga makin semangat ngeblog, ditunggu tips2 berikutnya ya…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kan udah pake pemutih mas jadi lbh bersih xixi…
    okay ditunggu yoo

    Balas Yoo

  4. Zzsong | 1 Komentar +
    June 20th, 2011 @ 16:06

    cepat sekarang…lebih bersih.
    bentuknya seperti themematic ya?
    Sori gw nyamar bro..
    keep on blogging.

    Balas Yoo

    JhezeR |

    mas hendro pake nyamar segala hehe…
    yap, mas mirip thematic dan theme simple lainnya.

    Balas Yoo

  5. Alwi | 54 Komentar + ♥♥♥
    June 20th, 2011 @ 16:20

    Wah belom lebaran dah pakai baju baru heeee …..
    wah selamat dg kreasi sendiri, apapun hasilnya kalau buatan sendiri ada kepuasan tersendiri, loadingnya cukup ringan, untuk tampilan kayaknya masih terlalu sederhana, perlu sedikit sentuhan di beberapa bagian/elemen atau emang sengaja di setting demikian ..??? terus margin kiri/kanan kayaknya terlalu sempit (mepet) ….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    thank mas alwi, oya maksudnya margin utk konten apa komentar mas?
    mmg sengaja mas bikin minimalis, udah bosan dg yg rame
    πŸ™‚

    Balas Yoo

  6. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    June 20th, 2011 @ 16:45

    mantap, jer

    simple, minimalis, dan pastinya loading lebih cepat

    ayo kembali semangat ngeblog πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    okay okay okay πŸ™‚

    Balas Yoo

  7. andre | 32 Komentar + ♥♥
    June 20th, 2011 @ 20:56

    keren banget mas. cepet banget loadingnya. dibagi2 ga themenya?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hanya untuk konsumsi pribadi mas πŸ˜€

    Balas Yoo

  8. FajaR | 2 Komentar +
    June 20th, 2011 @ 22:54

    Ringan banget load nya, bagi2 tipscara bikin theme nya donk mas πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    bagiΒ² tips ? wew saya msh nubi bgt mas

    Balas Yoo

  9. Graha Nurdian | 11 Komentar +
    June 21st, 2011 @ 09:31

    Temanya ringan, putih bersih, minimalis pula πŸ™‚ ideal buat koneksi di indonesia πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    koneksi 64 kbps yoo bro

    Balas Yoo

  10. Danu Akbar | 6 Komentar +
    June 21st, 2011 @ 09:56

    Simpel dan berisi πŸ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    berisi? tentu ada isinya lah masa gak ada xixixi…

    Balas Yoo

  11. Mrd3a3 | 4 Komentar +
    June 21st, 2011 @ 16:56

    Gan ini kalau gak salah theme Ultralight ya ? Terus cara nambahin sidebarnya gimana gan ? πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ultralight? gak kok gan mgkn mirip, dengar nama theme itu aja baru ini.
    kalo gak ada sidebar tinggal bikin filenya dan include ke file sperti single,index dll

    Balas Yoo

  12. phiy | 10 Komentar +
    June 22nd, 2011 @ 06:51

    so clean πŸ˜€ kenapa namanya gemini? Bintangnya gemini kah? hehehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    so klin? merk detergen dong πŸ˜€
    gemini, lihat sini aja biar jelas About

    Balas Yoo

  13. dhila13 | 6 Komentar +
    June 22nd, 2011 @ 10:18

    pertama kali kesini.. liat2 dulu πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    masa baru pertama kali kesini sis, udah 6 komen tuh.
    mgkn kejebak dg theme baru nih πŸ™‚

    Balas Yoo

  14. Rudy Azhar | 10 Komentar +
    June 22nd, 2011 @ 12:44

    Themanya masih standart banget Mas, tidak/belum ada sesuatu yang unik kecuali logo JHEZER di atas.

    Tampilan thema seperti ini seperti tampilan kebanyakan thema gratis yang ada lho, sebaiknya dibuat sesuatu yang lain dari yang lain.

    Atau mungkin masih dalam tahap pengembangan?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    iya mas, msh standar krn saya pengan yg standar dan simpel aja, lagian gak bisa soal design kayak mas rudy πŸ˜€

    Balas Yoo

  15. Rudy Azhar | 10 Komentar +
    June 22nd, 2011 @ 12:46

    Satu lagi Mas, ajax pada kolom komentar kok masih error?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    gak tahu kenapa mas, kadang error kadang nggak. tapi yg saya coba msh lancar kok stelah logout sbg admin.

    Balas Yoo

    tomi |

    ia mas jhez.. ajax nya error.. muncul notif error padahal kalo di refresh dah muncul komentarnya

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ok deh, saya disable dulu ajaxnya, thanks @mas rudy @mas tomi πŸ™‚

    Balas Yoo

  16. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    June 22nd, 2011 @ 12:57

    selamat mas.. saya suka themesnya..
    clean, simple, minimalist but elegant πŸ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yup, thank mas, msh bnyk yg perlu ditambah lagi nih

    Balas Yoo

    tomi |

    saya mbok dikasih mas.. pengen pake hehehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    wew… theme ini msh bnyk bug nya mas, gak pantas utk dibagikan hehe…

  17. Jaka @psdesain.net | 11 Komentar +
    June 22nd, 2011 @ 23:04

    mantep-mantep…
    tampak bersih πŸ™‚

    Balas Yoo

  18. Abdul Hakim | 1 Komentar +
    June 29th, 2011 @ 16:10

    keren mas…. kayaknya ngga boleh diminta nih ya… hehehe

    Balas Yoo

  19. aeL | 4 Komentar +
    July 19th, 2011 @ 06:05

    asiik…mas jhezer mw bagi2 theme… πŸ˜€
    siap nampung..

    Balas Yoo

  20. Ahmed | 4 Komentar +
    July 28th, 2011 @ 05:59

    Hampir sama am blog saya mas bro! Putih dan cepat. Tapi jadi lambat karena ada tambahan javascript πŸ˜€

    Balas Yoo

  21. arif | 8 Komentar +
    September 13th, 2011 @ 18:51

    oh ya mas, kadang kalo saya bikin theme waktu di localhost sih nampil, tapi kalo dah dipasang di blog kok cuma blank putih ??

    Balas Yoo

  22. FerryLee | 4 Komentar +
    September 26th, 2011 @ 12:29

    dah lama vakum akhirnya saya berkunjung lagi, udah theme baru aja nih.
    hemmm buat saia jadi lebih semangat buat belajar hehehe

    Selamat mas

    Balas Yoo

  23. AbuBakar | 1 Komentar +
    October 14th, 2011 @ 15:07

    Keren bgt mas, link download please hihihix…

    Balas Yoo

  24. shaleholic | 5 Komentar +
    July 9th, 2012 @ 21:05

    waoww, themenya baru lagi. bisakah theme ini dibagikan juga, keren sekali mas. Klo dibagikan jgn lupa kirimin ke email saya ya πŸ˜€

    Balas Yoo

  25. Anak-Kecil | 4 Komentar +
    July 23rd, 2012 @ 13:25

    keren mas pengaturan & pemilihan warna’x cocok skali putih berpadu warna hijau kebiruan plus list item… πŸ˜€
    hoorrraaaayyyyy…. B-)

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...