Root » Info » Free Domain co.tv

Free Domain co.tv

Akhirnya ada juga yang nyaingin free domain dari co.cc ,pada awalnya emang serasa aneh karena teman-teman saya udah lumayan banyak yang menggunakan domain co.tv, awalnya dikira itu bayar tapi setelah coba diakses alamat www.co.tv ternyata memang benar, ada domain gratis baru yang powerfull dan tidak kalah dengan co.cc karena proses registrasi yang simpel dan domain manajemen yang mudah untuk digunakan membuat free domain ini menjadi lebih menarik. Masa berlaku free domain ini adalah 1 tahun sama halnya seperti domain lainnya. Proses aktivasi Name Server tidak sampai 1 jam dan maksimal 48 jam.

Apa saja fasilitas yang kita terima..? hampir sama dengan co.cc yaitu :

  • Full DNS control
  • Redirect
  • Lupa saya apalagi yah…

Namun sayangnya free domain ini tidak menyediakan program affilasi seperti co.cc tapi tidak masalah, karena tidak begitu penting juga.

Ayo buruan daftar di www.co.tv jangan sampe nama domain kamu direbut dengan orang lain.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » free domain co id » free domain web id »
Free Domain co.tv Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Free Domain co.tv @JhezeR.com

Akhirnya ada juga yang nyaingin free domain dari co.cc ,pada awalnya emang serasa aneh karena teman-teman saya udah lumayan banyak yang menggunakan domain co.tv, awalnya dikira itu bayar tapi setelah coba diakses alamat www.co.tv ternyata memang benar, ada domain gratis baru yang powerfull dan tidak kalah dengan co.cc karena proses registrasi yang simpel dan domain

Rating: 4

11 Komentar "Free Domain co.tv"


  1. andiero | 1 Komentar +
    June 23rd, 2010 @ 07:50

    terma kasih infonya…

    saya sendiri penggunan .co.cc

    ini alamtanya Andiero.co.cc

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Lngsung aja daftar di co.tv bro, layanannya sama dg co.cc

    Balas Yoo

  2. Huda Cah Pucanglaban | 1 Komentar +
    June 28th, 2010 @ 21:44

    tapi saya bingung menggunakan co.tv…
    maksudnya g ada program affiliasi itu apa sih,….?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hampir sama kok setingannya dg co.cc atw skrg udah brubah? Afiliasi = referal = dpt $$ kalo ada org yg daftar lwt link referal kita.

    Balas Yoo

  3. Ulysses | 1 Komentar +
    June 29th, 2010 @ 20:48

    Thanks for all of your support.,Jun 29, 2010 9:48:15 PM

    Balas Yoo

  4. dedex | 1 Komentar +
    July 30th, 2010 @ 11:37

    lagi belajar pakde,… untuk direct nunggu 48 jam to,……..?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    24 jam udah bisa resolve kok 🙂

    Balas Yoo

  5. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:07

    Tapi Bisa ngontrol data MX,Dns, de el el kan Oom? :ha
    (Saya baru umur 18 tahun/Newbie) :silau
    saya kepingin banget dapet Domain “.co.id” gratis :senyum , tapi :bosan kalo ada co.tv gratis, ngapain gak nyoba dulu :swt2 , ya gak oom? :silau

    Balas Yoo

  6. TVKita | 1 Komentar +
    December 28th, 2010 @ 22:13

    wahh… punya saya brati satu tahun yah..?

    Balas Yoo

  7. debrian | 2 Komentar +
    March 25th, 2011 @ 20:03

    Haloo, berkunjung lagi..terima kasih info domain gratisnya..tapi info yang is.com-nya sepertinya sudah tidak aktif lagi websitenya..kalo domain co.tv masih bisa.. 😀

    Balas Yoo

  8. DuniaBook | 1 Komentar +
    April 5th, 2011 @ 11:31

    saya juga pengguna co.cc
    kayanya boleh dicoba nih…hehehehe

    kunjungi ya di duniabook.co.cc

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...