Root » Info » Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya Bikin Ngiri

Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya Bikin Ngiri

Flexi Irit Mingguan eXtra – Yap, Iklan perang tarif  Komunikasi Indonesia di berbagai media massa memang semakin menggiurkan dan bikin penasaran. Salah satu iklan yang berhasil membuat saya penasaran dan tertarik untuk mencoba adalah iklan Flexi Irit Mingguan di TV. Kebetulan pula saya di rumah punya HP CDMA yang sudah lama ditelantarkan, kenapa tidak dicoba untuk Flexi Irit Mingguan.

Setelah saya coba sendiri dan membandingkan tarifnya dengan yang lain. Paket Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya memang bikin ngiri operator yang lain dan  yang penting benar² murah, sinyal kuat, sangat membantu saya dan sobat² semua tentunya yang punya kantong pas²an xixixi *maklum mahasiswa kere* :silau :senyum

Ehe… benar juga iklan Flexi ini saya cuma membayar Rp. 5.000 dapat bonus pulsa Rp 500.000 (bisa digunakan selama seminggu) dengan perincian sebagai berikut:

  • Rp. 350.000 untuk panggilan ke sesama Flexi (Lokal & SLJJ01017) yang bisa digunakan sejak menit pertama.
  • Rp. 50.000 untuk panggilan Flexi ke Telpon Rumah (Lokal & SLJJ) yang bisa digunakan setelah pelanggan melakukan pembicaraan > menit ke-2 (per call-nya.
  • Rp. 50.000 untuk panggilan Flexi ke GSM Telkomsel (Lokal & SLJJ Telkomsel) yang bisa digunakan setelah pelanggan melakukan pembicaraan > menit ke-2 (per call-nya)
  • Rp. 50.000 untuk SMS ke sesama Flexi yang bisa digunakan setelah pelanggan melakukan 2 kali pengiriman SMS ke sesama Flexi (per hari-nya)

Untuk info selengkapnya langsung ke TKP aja yoo, :tkp disini lho.

Dengan Flexi Irit Mingguan eXtra, saya jadi bisa lebih hemat menghubungi keluarga dan teman² saya, bahkan keluarga saya pun jadi ikut tertarik untuk menggunakan produk Flexi yang satu ini. Aktivasi gampang banget cukup ketik 5000 kirim ke 123 dan “Selamat! Kamu sudah terdaftar dalam Flexi Irit mingguan Rp.5000/minggu buat bicara non-stop. Saat ini bonus pulsamu bertambah Rp.500.000. silahkan cek*99#

Ayo, buruan buat ngiri yang lain dengan Paket Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya memang bikin ngiri. :rate  :gembira

BackSound : Muse – Stockholm Syndrome

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » Others » » » » » » » » fleksi irit »
Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya Bikin Ngiri Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya Bikin Ngiri @JhezeR.com

Flexi Irit Mingguan eXtra – Yap, Iklan perang tarif  Komunikasi Indonesia di berbagai media massa memang semakin menggiurkan dan bikin penasaran. Salah satu iklan yang berhasil membuat saya penasaran dan tertarik untuk mencoba adalah iklan Flexi Irit Mingguan di TV. Kebetulan pula saya di rumah punya HP CDMA yang sudah lama ditelantarkan, kenapa tidak dicoba

Rating: 4

36 Komentar "Flexi Irit Mingguan eXtra, Iritnya Bikin Ngiri"


  1. Abdul Hakim | 33 Komentar + ♥♥
    October 16th, 2010 @ 13:29

    :pertamax
    ane kira irit untuk internet gan, ternyata untuk nelpon doang :hammer

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    irit nelpon dan sms aja gan :peace

    Balas Yoo

  2. October 16th, 2010 @ 16:13

    […] This post was mentioned on Twitter by JERRY stAGe, JERRY stAGe. JERRY stAGe said: Currently reading http://jhezer.com/flexi-irit-mingguan-extra-iritnya-bikin-ngiri/ […]

  3. orange float | 20 Komentar +
    October 16th, 2010 @ 18:50

    di sini teman-teman dak banyak pake flexi. oke jg gebrakannyo :hp

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    dak / dah banyak nih?
    Kayaknya gebrakannya udah lama juga kok :senyum

    Balas Yoo

  4. JUN | 6 Komentar +
    October 16th, 2010 @ 19:52

    flexi saia malah udah saia kasih ke bunda, masalahnya jarang dipake sob. ane kan butuhnya buat ONLINE :lol

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Saiang bunda nih :senyum
    iya nih, moga aja bsok2 flexi ada juga irit utk internetan 5000 untuk seminggu full, kan asik tuh :lol :silau

    Balas Yoo

  5. angel | 3 Komentar +
    October 16th, 2010 @ 20:11

    bara nomer uda? biar ambo telpon.. soalnya promo segitu kalo indak habis sayang kan?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    07528010*** dicubo ciek2 yo da, kan murah mah hehe

    Balas Yoo

  6. Free blog directory | 3 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 06:27

    jika Mobil Ideal terbaik untuk keluarga indonesia adalah Toyota Kijang termasuk dalam kategori mobil irit gan. ^^
    btw makasih info nya sangat bermanfaat makasih juga udah share

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    thank juga atas inponya :salaman

    Balas Yoo

  7. Deden Hf | 20 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 10:26

    aah, hape CDMA gue malah ilang euy. 🙁

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    beli lagi den yg baru :hp :melet

    Balas Yoo

  8. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    October 17th, 2010 @ 14:31

    gile benerr bonusnya flexi
    tapi sayang ane kagak pake flexi, punya stu handphone aja jarang bunyi apalagi dua..

    btw, bro jhezer posting ini kagak promosi iklan kan ?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ehe ketahuan yg lagi jomblo kenbali :kacapembesar

    Balas Yoo

  9. Macee | 1 Komentar +
    October 19th, 2010 @ 08:19

    sampai kapan berlaku promo ini kang?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kagak tahu juga kang :malu

    Balas Yoo

  10. Yohan Wibisono | 2 Komentar +
    October 19th, 2010 @ 10:56

    Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    segera menuju tekapeh mas :bye

    Balas Yoo

  11. andre | 32 Komentar + ♥♥
    October 20th, 2010 @ 00:21

    nomer flexi nya di jadiin modem, ngaruh ga ya pake paket hemat?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kayaknya gak bisa bro, kan utk paket telpon ama sms aja :hp

    Balas Yoo

  12. digital lifestyle | 1 Komentar +
    October 26th, 2010 @ 18:51

    saya ga punya HP flexi mas 😛

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hp cdma aga kan :hp

    Balas Yoo

  13. Kang Salman | 1 Komentar +
    November 6th, 2010 @ 23:52

    Hallo salam kenal ya, semoga idblognetworknya pulih kembali 🙂 amin 🙂

    Flexi emang irit banget pake internetan juga oke, saya suka pinjem hp temen buat internetan, sms, ma telp makanya tau hehe

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Salam kenal jg Mas.
    Iya mas, flexi bisa bikin hemat kantong :silau

    Balas Yoo

  14. Juwandy Susilo | 1 Komentar +
    November 9th, 2010 @ 07:58

    sekarang persaingan antar provider makin ketat.. semua mengeluarkan promosi tarif murah, tetapi terkadang melupakan kualitas layanan.

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yap,maka dari itu kita sbg konsumen lbh selektif memilih mas.

    Balas Yoo

  15. Operator Seluler | 1 Komentar +
    November 12th, 2010 @ 13:35

    Cuma 5000 dapet pulsa 500.000 cuma flexi yang bisa beini :megaphone

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Hehe benar mas, flexi ngasih bonus 100x lipat, top dah

    Balas Yoo

  16. mira | 1 Komentar +
    November 15th, 2010 @ 08:34

    kenapa fleksi irit mingguan,, sekarang susah daftarnya,, malahan nggak bisa,,,??

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    dicoba berulang-ulang sis, kadang emg eror tuh dijaringan apalagi pas jam jam sibuk.

    Balas Yoo

  17. fiya | 5 Komentar +
    November 20th, 2010 @ 15:14

    Gak suka pake CDMA sih daku..
    huhu

    Balas Yoo

  18. penginapan | 1 Komentar +
    March 16th, 2011 @ 10:02

    by kayu jabon

    Mantab bang .. di tunggu kunjungan baliknya ya ,,, 😉

    gue ngiri banget ha ha ha

    Balas Yoo

  19. agen bola | 1 Komentar +
    May 25th, 2011 @ 11:11

    saya baru saja mencoba untuk mendaftar ke flexi, kelihatanya promosinya sudah selesai.
    tapi terima kasih banyak info nya mas

    Balas Yoo

  20. fisa | 1 Komentar +
    August 16th, 2011 @ 18:04

    apakah flexi irit bisa dipake buat paketan internet unlimited bang? soalnya aku baca di blog2 Tarif dan Paket Internet Telkom Flexi (Trendy dan Classy)apa cm flexi trendy dan classy aja yg bisa

    Balas Yoo

  21. Rara | 1 Komentar +
    September 19th, 2014 @ 14:54

    kalau pake internet cdma emang kenceng ya? suka ilang gak sinyalnya?

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...