Root » Others » Email From …

Email From …

Halo JhezeR, bagaimana kabarmu sekarang?

Saya harap kamu sekarang udah sukses ya sebagai netpreneurs ๐Ÿ™‚
pastinya S1 kamu udah ditamatkan dong yaa walau dengan susah payah hahaha…

Target $5k/bulan kayaknya belum kesampaian juga ya? kamu mesti lebih fokus lagi dong kalau perlu bikin gede-gede dikamar “FOKUS! FOKUS! FOKUS!” trus berpikirlah lebih cerdas jangan memaksakan diri sendiri, ingat tubuhmu juga perlu istirahat.

Mana semangat kamu yang dulu, orang sukses pasti pernah gagal. Padahal dulu kamu sendiri yang bilang pada saya “Kegagalan satu paket dari kesuksesan, kalau mau sukses pasti merasakan kegagalan juga”.

Jangan lupa sebagian rezekimu disedekahkan, ingat gimana sulitnya di tahun-tahun yang lalu kan ๐Ÿ˜€ trus shalat mu jangan bolong-bolong lagi deh.

Blog kamu yang jhezer.com kok kayak rimba aja ya, sesekali update tulisan lah dan balas komentar dari pengunjungmu. Lihatlah blog temanmu yang lain selalu update hampir tiap hari, masa kamu kalah sama mereka. Keep Blogging Bro

Oia, impian bikin perusahaan sendiri gimana jadinya, masih belum keliatan tuh brandingnya dimana-mana. Capai segera dong, konsep udah matang kalau gak diwujudkan kamu cuma dapet capek, capek mikir selama ini.

Dengar-dengar kamu mau nikah 2 tahun lagi yoo? ehe… dengan si ***** kah? yang penting kamu bahagia dengan pilihanmu.

Hmmm, udah dulu ya emailnya. Saya mau beres-beres dulu, liburan akhir tahun gini enaknya ke Milan, Italy ๐Ÿ™‚

nb :
Bahagiakan dulu orang – orang yang pernah membuat kamu bahagia, walaupun itu tidak pernah sebanding.

Sukses selalu !

Salam,

JhezeR v.2012

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Others » » » »
Email From … Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Email From … @JhezeR.com

Halo JhezeR, bagaimana kabarmu sekarang? Saya harap kamu sekarang udah sukses ya sebagai netpreneurs ๐Ÿ™‚ pastinya S1 kamu udah ditamatkan dong yaa walau dengan susah payah hahaha… Target $5k/bulan kayaknya belum kesampaian juga ya? kamu mesti lebih fokus lagi dong kalau perlu bikin gede-gede dikamar “FOKUS! FOKUS! FOKUS!” trus berpikirlah lebih cerdas jangan memaksakan diri

Rating: 4

39 Komentar "Email From …"


  1. Bang Oi | 2 Komentar +
    December 23rd, 2011 @ 01:36

    wah,
    email semangat untuk perubahan di 2012 . .

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yup, di 2012 harus segera berubah

    Balas Yoo

  2. Peluang Usaha | 27 Komentar + ♥♥
    December 23rd, 2011 @ 09:56

    Mantap.. Motivasi_in diri sendiri ya ? ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hihi… iya, org lain gak ada yg kasih motivasi ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  3. Blogger Bahagia | 6 Komentar +
    December 24th, 2011 @ 08:36

    halo uda, ba-a kaba ? insyaAllah baik-baik sajo yo… ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    lai elok elok se nyo da ๐Ÿ™‚
    lah lamo ndak main ka blog awak mah da

    Balas Yoo

    Blogger Bahagia |

    mampir lagi nih jer…. ada tugas mananti di blog ku, silahkan dilihat ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  4. djawa | 13 Komentar +
    December 24th, 2011 @ 15:33

    sy mo kirimkan email ini sebanyak2nya hehe., “bcanda” lam knal gan.,

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kirim kemana gan, asal jgn kirim ke saya aja

    Balas Yoo

  5. teddy | 1 Komentar +
    December 25th, 2011 @ 01:12

    go…go…go…mantab sbagai penyemangat

    Balas Yoo

    JhezeR |

    sip sip sip, cuma menyemangati diri sendiri

    Balas Yoo

  6. Adi Wibowo | 7 Komentar +
    December 25th, 2011 @ 11:11

    Wah email berisi penyemangat n pengingat impian sendiri nih mas?
    mantab deh ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yoo, mesti terwujud di 2012

    Balas Yoo

  7. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    December 25th, 2011 @ 11:40

    Motivator sesungguhnya memang dari diri sendiri mas, bukan motivator profesional atau orang terdekat.. Pelecutnya harus dari diri sendiri..
    Saya suka ini..
    Ini yang jadi resolusi 2 tahun ke depan mas? saya apa ya… hehe

    Balas Yoo

    JhezeR |

    betul sekali mas, diri sendiri adalah motivator terbaik.

    resolusi tahun 2012 mas bukan 2 tahun lagi ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  8. adin | 6 Komentar +
    December 25th, 2011 @ 18:14

    manteb motivasinya, semangat mas ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    harus semangat dong ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  9. angga | 1 Komentar +
    December 26th, 2011 @ 13:38

    apa ini resolusi tahun lalu mas?

    Balas Yoo

  10. Balita | 6 Komentar +
    December 26th, 2011 @ 20:17

    ada-ada aja emailnya. . itu yang ngirim email kayanya ngerti banget gitu gimana mas jhezer. . aahaahaha

    Balas Yoo

  11. Darin | 18 Komentar +
    December 27th, 2011 @ 17:31

    Email virtual ya mas ๐Ÿ˜€
    Ya, untuk memotivasi diri ada baiknya kita sering2 dialog dengan diri sendiri, karena cuma kitalah yang paling tau kelemahan dan kelebihan diri.

    Btw.. siapakah si ***** yang beruntung itu? ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  12. Hanif Mahaldi | 90 Komentar + ♥♥♥
    December 28th, 2011 @ 08:03

    resolusi untuk tahun2 kedepan nih, terutama 2012 yg mau datang. hehe.

    Balas Yoo

  13. aming | 57 Komentar + ♥♥♥
    December 28th, 2011 @ 12:02

    sik asik…dapet email penyemangat…
    seasik lagu ayu ting ting kah??

    keep the spirit on mas bro….
    tahun baru sudah di ujung mata

    Balas Yoo

  14. danyf5habibi | 1 Komentar +
    December 30th, 2011 @ 13:08

    Dan si pengirim adalah mas Jhezer sendiri. Mungkin bisa dijadikan sebuah motivasi dalam kehidupan mas Jhezer, pastinya?

    Balas Yoo

  15. Miftakhudin | 2 Komentar +
    December 30th, 2011 @ 14:02

    Siiip mas memotivasi diri sendiri lebih baik mas. aku juga pengen nih kayak mas Jhezer dengan memptivasi diri sendiri.

    Balas Yoo

  16. INSPIRASIKU | 1 Komentar +
    December 30th, 2011 @ 16:58

    emailnya sangat menginspirasi

    Inspirasiku

    Balas Yoo

  17. My INpiration | 1 Komentar +
    December 30th, 2011 @ 17:00

    bisa di jadikan acuan nich emailnya

    Balas Yoo

  18. rid | 2 Komentar +
    December 30th, 2011 @ 21:38

    mantap email motivasinya bro
    resolusi 2012 yo..
    tambah banyak perkembangan netpreneur nya ne
    semoga sukses !!!

    Balas Yoo

  19. ihsangamerz | 1 Komentar +
    January 1st, 2012 @ 20:00

    wah wah bisa jadi dapur pacu nih buat saya dan yang lainnya ๐Ÿ˜€ nice share ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  20. andank | 27 Komentar + ♥♥
    January 2nd, 2012 @ 00:38

    patut dicontoh nih, salam blogger dan selamat tahun baru

    Balas Yoo

  21. Dravide | 2 Komentar +
    January 2nd, 2012 @ 12:48

    Wah, hampir semua blogger membuat motivasinya masing-masing ya…

    Balas Yoo

  22. baju muslim | 1 Komentar +
    January 4th, 2012 @ 10:35

    semangat yaa di tahun yang baru ini…:)

    Balas Yoo

  23. bimaSakti | 6 Komentar +
    January 4th, 2012 @ 14:59

    semoga tahun 2012 lebih membawa berkah dari tahun2 sebelumnya om… semangat & sukses !!

    Balas Yoo

  24. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    January 5th, 2012 @ 08:42

    mantebb mas.. smoga sukses ya mas..
    saya jg mau melakukan perubahan di tahun 2012 ini mas

    Balas Yoo

  25. adizone23 | 71 Komentar + ♥♥♥
    January 5th, 2012 @ 14:21

    undanng yow kalo baralek, jer…
    semangat
    sukses terus…

    Balas Yoo

  26. andre | 32 Komentar + ♥♥
    January 6th, 2012 @ 09:46

    semoga sukses dan selalu semangat mas. sukses 2012 ya..

    Balas Yoo

  27. abdurrazaq | 6 Komentar +
    January 10th, 2012 @ 12:22

    si ***** siapa itu? hehe

    salam kenal mas.

    Balas Yoo

  28. cari tau aja | 4 Komentar +
    January 17th, 2012 @ 14:34

    hehe…
    kirain dr temenya yg dah sukses..
    tapi kreatif banget buat motivasi diri sendiri..
    lanjutkan om..yakin ente pasti bisa! ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

    JhezeR |

    Haha baru nyadar ya? Thank mas, pasti bisa, semangaat

    Balas Yoo

  29. Anak-Kecil | 4 Komentar +
    July 23rd, 2012 @ 13:16

    wuiihh,,keren bener deh nih surat motivasi’x… ๐Ÿ˜€
    dari awal saya baca ampe akhir,, ternyata ga ada nama pengirim’x!! Last,, dari diri sendiri ternyat… :)) ahahahaaaa….
    lanjutkan mas Jer…. ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...