Root » Info » Ebook Windows 8 Gratis

Ebook Windows 8 Gratis

Windows 8 yang telah secara resmi diluncurkan,ย  memiliki banyak sekali fitur baru. Selain Start Menu yang dihilangkan dan digantikan Charm Bar, tampilan Modern UI yang baru juga bisa membingungkan siapapun yang belum familiar dengannya.

Untuk itu Microsoft membagikan Ebook Windows 8 yang berjudul “Introducing Windows 8: An Overview for IT Professionals“.

download ebook windows 8 gratis

Ebook Windows 8

Ebook ini berisi 147 halaman ini, menjelaskan berbagai macam hal mengenai Windows 8, mulai dari penjelasan setiap fiturnya, cara optimasi dan tweaking, serta virtualisasi dan security.

Bagi yang ingin berencana segera beralih ke Windows 8, sebaiknya download dulu Ebook Windows 8 dan membaca ebook ini saat ada waktu luang. Dengan begitu bisa menjadi lebih familiar lagi dengan Windows 8.

Ebook Windows 8 gratis :

http://go.microsoft.com/FWLink/?Linkid=268295

Saya sendiri belum selesai membaca ebook Windows 8 tersebut, lagian belum mencoba langsung Windows 8.

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » optimasi windows 8 ยป ebook windows 8 ยป
Ebook Windows 8 Gratis Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Ebook Windows 8 Gratis @JhezeR.com

Windows 8 yang telah secara resmi diluncurkan,ย  memiliki banyak sekali fitur baru. Selain Start Menu yang dihilangkan dan digantikan Charm Bar, tampilan Modern UI yang baru juga bisa membingungkan siapapun yang belum familiar dengannya. Untuk itu Microsoft membagikan Ebook Windows 8 yang berjudul “Introducing Windows 8: An Overview for IT Professionals“. Ebook ini berisi 147

Rating: 4

12 Komentar "Ebook Windows 8 Gratis"


  1. cypunk | 1 Komentar +
    October 27th, 2012 @ 20:23

    kalau master file win 8 nyo nyo lai ado j Stage? ^_^

    Balas Yoo

    JhezeR |

    blum ado, donlotlah punk ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  2. Dasista | 1 Komentar +
    October 29th, 2012 @ 07:19

    Waduh ebooknya mantep ni….
    bsa minta ga windows 8 nya..?? ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  3. Jefry | 15 Komentar +
    October 29th, 2012 @ 16:25

    Wah pasti ebooknya berbahasa inggris ni ๐Ÿ™

    Balas Yoo

  4. Leo Ari Wibowo | 5 Komentar +
    October 29th, 2012 @ 19:57

    Kebetulan kemarin habis install Windows 8 RTM di laptop. Tampilannya bagus. Sangat ringan pula. Tapi bener mas. Tampilan barunya membingungkan. Jadi, ebooknya bisa sangat berguna buat saya :). Makasih ya.

    Balas Yoo

  5. triawan gomez | 1 Komentar +
    October 30th, 2012 @ 19:53

    wah ketemu artikel yang bermanfaat… terima kasih mas…. salam kenal yaa…

    Balas Yoo

  6. siyus | 1 Komentar +
    November 5th, 2012 @ 15:08

    Nice share bro.
    Kebetulan lagi pengen tau Win 8. ๐Ÿ™‚

    Balas Yoo

  7. ibnu ch | 3 Komentar +
    November 15th, 2012 @ 03:58

    sebelumnya salam kenal mas jhez. . .. wah aku belum kepikiran ganti ke win 8 ni. . oya,tu ebook pake bahasa english atau bukan>???*butaenglish*

    Balas Yoo

  8. Mirul | 1 Komentar +
    November 15th, 2012 @ 19:35

    sudah beli satu laptop yang menggunakan win8. ebook ini memang sangat perlu. semua interface win8 sangat berbeza dengan win xp.

    Balas Yoo

  9. Jaka | 11 Komentar +
    November 16th, 2012 @ 23:02

    Saya cari tutorial2 windows 8 diintrnet masih sangat minim, semoga dengn ebook ini bisa nambah wawasan ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

  10. Uzanks | 2 Komentar +
    November 25th, 2012 @ 02:32

    wah pas banget neh, mau tau ttg W8, tp nanti aja dah rencana pindahnya, msh senang dgn W7 hehe

    Balas Yoo

  11. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    November 26th, 2012 @ 14:45

    saya masih pake win 7 mas.. mau pake win 8 tp kalau laptopnya gak touchscreen keliatannya kurang enak ๐Ÿ˜€

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...