Root » Info » Domain Gratis is.com

Domain Gratis is.com

Bagi para pecinta gratisan, khususnya domain gratis. Sekarang juga ada lho domain is.com yang tentunya gratis seperti domain : co.cc / .tk / .co.tv / .co.nr / cz.cc / [dot] [dot] lainnya.

Pas pertama kali JhezeR mencium bau domain gratisan is.com ini, teringat untuk bikin nama domain dengan kata berakhiran -is seperti grat.is.com atau man.is.com atau myname.is.com atau nama yang unik lainnya, tapi sayang udah diregistrasi karena kalah cepat dari yang lain.

Bagi yang punya nama dengan akhiran -is tentunya bisa bikin namanya sendiri jadi nama domain seperti : mukl.is.com / haff.is.com / [is][is] lainnya.

Fitur yang ditawarkan is.com seperti kebanyakan domain gratis lainnya : URL Forwarding, Name Server dan Zone Records. Selain itu bisa langsung daftar gratis domain tersebut selama 2 tahun, gratis perpanjangan, control panel, dan bisa untuk google apps.

Oia, untuk satu akun di is.com hanya dapat mendaftarkan 5 domain saja, tapi kalo mau lebih ya tinggal bikin akun baru lagi atau melakukan donasi alias menyumbang dana.

Ayo buruan daftar di is.com sebelum nama domain yang diinginkan diembat orang lain, lumayankan bisa dimanfaatin untuk mengalihkan URL ke profil akun Twitter / FB / Blog yang lumayan panjang alamatnya atau buat ternak blog dengan domain gratis.

BackSound : Muse – Starlight

[Keep Share]

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Info » » » » » » domain gratisan » domain gratis » domain gratis web id » is com » domain gratis is com » dchunk3@gmail com »
Domain Gratis is.com Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Domain Gratis is.com @JhezeR.com

Bagi para pecinta gratisan, khususnya domain gratis. Sekarang juga ada lho domain is.com yang tentunya gratis seperti domain : co.cc / .tk / .co.tv / .co.nr / cz.cc / [dot] [dot] lainnya. Pas pertama kali JhezeR mencium bau domain gratisan is.com ini, teringat untuk bikin nama domain dengan kata berakhiran -is seperti grat.is.com atau man.is.com

Rating: 5

71 Komentar "Domain Gratis is.com"


  1. [ JhezeR ] | 1760 Komentar +
    August 21st, 2010 @ 13:41

    Mohon Maaf untuk Sobat yg tlah berkomentar di postingan ini sebelumnya karena semua komentar utk post ini terhapus disebabkan error pd DB dan untuk post ini tdk terbackup.

    Kalo mau,silahkan kasih komen lagi yoo :hammer :malu

    Balas Yoo

    Abdul Hakim |

    pantes, kok komen saya ilang…. :hammer

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    hehe iya bro.. :hammer

    Balas Yoo

  2. febriy | 1 Komentar +
    August 21st, 2010 @ 15:00

    mantep gan…. lagi banyak bermunculan domain gratis rupana, setelah kemaren tau ada .mp sekarang ada is.com….. 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    setidaknya banyak pilihan juga untuk bisa milih²

    Balas Yoo

  3. Aldy | 23 Komentar + ♥♥
    August 21st, 2010 @ 15:01

    Pantes nggak ada, hehehe
    kemarin sudah coba ego.is.com, ternyata harus registrasi $25/tahun 🙁

    Balas Yoo

    tomi |

    haduuuh mahalnyooo 😀
    berarti gratis untuk yg tidak populer.. tp kalau yg populer atau keyword tren harus bayar ya mas aldy?

    Balas Yoo

    rian |

    yang gratis buat domain minimal 4 huruf :bingung

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    3 karakter mmg $25 semua mas

    Balas Yoo

  4. kampus blog | 15 Komentar +
    August 21st, 2010 @ 15:19

    asal gak pen.is.com aja mas hehehe.,, :hammer

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    haha…ada² bro

    Balas Yoo

  5. fanz | 47 Komentar + ♥♥
    August 22nd, 2010 @ 14:52

    saya coba dulu ah.. iseng²

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yupz…langsung ke :tkp bro

    Balas Yoo

  6. prof. helga | 31 Komentar + ♥♥
    August 22nd, 2010 @ 16:46

    mending yang dot com aja deh
    masi bingung soalnya kalo punya domain banyak2

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    kalo ada .com gratis yaa pasti milih itu bro

    Balas Yoo

  7. Nutaryuk | 9 Komentar +
    August 22nd, 2010 @ 19:19

    yah telat dapet infonya ni, baru aja kemaren saya daftar domain.
    Tapi gapapalah kita coba.. 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    di coba aja dlu mas 😀

    Balas Yoo

  8. tary-ssi | 2 Komentar +
    August 22nd, 2010 @ 21:06

    gua harus nyoba heheheh, thanks brother 🙂

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    wokeh siz :metal:

    Balas Yoo

  9. JUN | 6 Komentar +
    August 22nd, 2010 @ 22:08

    lumayan untuk ternak blog 😀

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    bener bro biar ternak makin berkembang biak hehe

    Balas Yoo

  10. Planet Reath | 2 Komentar +
    August 22nd, 2010 @ 22:13

    sayang is di nama saia ada di depan 😉

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    dipindahin kebelakang aja -is nya :hammer

    Balas Yoo

  11. rian | 8 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 01:24

    heuaheuhau.. saya dapat dua..

    http://human.is.com
    http://krit.is.com

    :p :ngakak

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    pilihan yg bagus bro krit.is.com :thumbup:

    Balas Yoo

  12. radjs | 8 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 06:50

    wah keren nihh tp udah terlanjur syg domain .co.cc hehehe
    mas salam kenal gan 🙂 :cendol

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    wah sayangnya gak bisa dipindah ke lain hati yoo

    Balas Yoo

  13. julicavero | 14 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 08:52

    sepertinya yg berbayar tetep punya keunggulan tersendiri sob..ehhehe

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    so pasti yg berbayar gitu lohhh…

    Balas Yoo

  14. Realodix | 7 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 12:30

    Sekarang ada banyakk banget muncul situs yang menyediakan domain gratis ya..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    asal pelayanannya gak asal²an aja dah

    Balas Yoo

  15. b43r | 3 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 16:04

    pengen .com beneran yang gratis bang 🙁

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    itu cuma bisa di beli 🙁 🙁 🙂

    Balas Yoo

  16. alief | 12 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 20:49

    yah…, padahal begitu liat judulnya aku udah kepikiran untuk daftarin grat.is.com eh taunya yang ngasih inpo ajah dah keduluan…..

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    iya mas kalah cepat ama yg lain :nohope:

    Balas Yoo

  17. pelintas batas | 13 Komentar +
    August 23rd, 2010 @ 20:54

    langsung merapat ke tkp ah…, kali ajah masih nemu yang bagus

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    laksanakan lngsung mas :tkp

    Balas Yoo

  18. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    August 24th, 2010 @ 02:32

    mas ada award GERAKAN SEO POSITIF buat mas.. mohon diterima dan diambil yaa.. makasih

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    segera ke :tkp
    thanks

    Balas Yoo

  19. pyoubcozjc | 15 Komentar +
    August 24th, 2010 @ 11:13

    baru tahu gan ,,, ane ke TKP

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    langsung loncat gan

    Balas Yoo

  20. Gugun | 26 Komentar + ♥♥
    August 26th, 2010 @ 10:06

    lumayan keren nih, tapi saya kebanyakan blog pusing ah ngurusnya

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    jgn pusing dulu sob :cendolbig

    Balas Yoo

  21. fie | 4 Komentar +
    August 27th, 2010 @ 09:49

    host gratis selain 000webhost ada ga jher?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    yang gratis bnyk kok, coba aja :
    byethost.com,110mb.com,freehostia.com,awesomewebspace.com
    itu semua rata² tanpa iklan dan kapasitasnya besar

    Balas Yoo

  22. balita | 6 Komentar +
    August 27th, 2010 @ 21:08

    tengkyu infonya.. baru tau saya.. cobain cobain.. :F

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    ayo di cobain

    Balas Yoo

  23. DikMa | 18 Komentar +
    August 28th, 2010 @ 16:41

    langsung di coba sobat
    thanks ya

    Balas Yoo

  24. DikMa | 18 Komentar +
    August 28th, 2010 @ 16:42

    eeh, tahun pertama $0,
    tapi tahun berikutnya gimana nih
    apakah masih gratis sobat

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    Bisa pesan 2 thn lngsung mas, hehe gak tw juga ntar perpanjangannya apakah msh gratis

    Balas Yoo

  25. rangga | 1 Komentar +
    August 31st, 2010 @ 22:11

    gmna cara download gratis?

    Balas Yoo

    [ JhezeR ] |

    maksudnya?

    Balas Yoo

  26. helmijo | 1 Komentar +
    September 6th, 2010 @ 12:52

    wekekeke
    ada yg dah pake am.is.com (baca:amis) lum yak
    hahha

    Balas Yoo

  27. z4nx | 1 Komentar +
    September 6th, 2010 @ 13:40

    bisa dipasang iklan ga ya ?

    Balas Yoo

  28. rusdy | 1 Komentar +
    September 6th, 2010 @ 20:36

    izin mancubo sanak baru tau ambo,

    Balas Yoo

  29. Sandy Prayoga | 1 Komentar +
    September 9th, 2010 @ 00:33

    seterusnya bayar ga neh kang??

    Balas Yoo

  30. Blog Seven77 | 1 Komentar +
    September 19th, 2010 @ 09:14

    gratisnya seterusnya nggak nih???

    Balas Yoo

  31. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:10

    Tes pake domain Qud.is.com (Baca : kudis dot com) ehe he he he :cilukba
    aseeek dah! :gembira

    Balas Yoo

    vanhunter |

    Zzzz.. :bosan ternyata malah musti bayar $25 dollar,,, :bosan
    ane kan gak pake kartu kredit, Om…maklum…
    ane >>>> :miskin
    :swt2 hihihihi…

    Balas Yoo

  32. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:38

    :gembira aseeek !!
    dapet juga nih oom, domain dengan nama unik… :silau
    mau tau apa nama domain yang saya daftar-in ?? :mukamesum ehehehe…
    namanya adalah : :mukamesum :mukamesum :mukamesum :mukamesum “dualpen.is.com (baca : dual penis) :mukamesum :mukamesum :mukamesum
    :silau hehehe… :cerutu :cerutu
    Unik kan , OOm ?

    saya baru 18 tahun (newbie :manja )

    Balas Yoo

  33. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:52

    emailgrat.is.com :silau

    Balas Yoo

  34. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:53

    buatwebgrat.is.com

    Balas Yoo

  35. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:56

    :silau :lovekiss :lovekiss :lovekiss :lovekiss :lovekiss Thank Q Oom…! :tepuktangan
    Infonya Seep dah! :peace
    aku bisa bikin banyak web nih… :lovekiss :lovekiss

    lagian, aku daftarnya kan gak buat pake data asli aku (alias nyamar jadi orang laen) :ninja <<<— kayak ini :semangat :semangat :semangat :semangat :semangat :semangat

    TQ oom!

    (saya baru 18 tahun/Newbie :manja )

    Balas Yoo

  36. vanhunter | 8 Komentar +
    October 17th, 2010 @ 00:57

    email saya di dchunk3@gmail.com aja oom, jangan di operator@kunyek.co.cc

    Balas Yoo

  37. learn html | 1 Komentar +
    November 2nd, 2010 @ 09:29

    wah thanks y bwt infonya… aku mo cari nama domain yang satu kata moga belum teregister ma orang lain…
    nice post…

    Balas Yoo

  38. adreas | 1 Komentar +
    December 27th, 2010 @ 00:32

    is.com sepertinya tidak menerima pendaftaran baru lagi… :entahlah :bosan

    Balas Yoo

  39. Raven Shinen | 1 Komentar +
    February 5th, 2011 @ 18:23

    Tenang Oom … :senyum Kalo Is.com gak mau ngasih pendaftaran gratis lagi,Napa gak coba .tk aja ? (Bacanya Dot tk)

    Nih alamatnya : http://www.tk/

    Dot tk cuman buat Mendekin URL doang…
    Contohnya misal : http://translate.google.com/

    Bisa di jadiin :
    http://Translate.tk/
    atoo :
    http://google.tk/

    Inget , dot tk cuman buat mendekin URL doank !

    (Saya baru umur 18 tahun/Newbie :manja )

    Balas Yoo

  40. cintabella | 1 Komentar +
    March 4th, 2011 @ 20:52

    yah blog ku yang gratisan http://casioproduk.blogspot.com/, muasih bingung ,misalnya gimana ya nambahin file xml, koq file zilla kagak jalan? belon lagi dengan crah link tambah lagi dengan googlenya koq back linknya kagak adha ya, pusing puasing kali ya?

    Balas Yoo

  41. Rina As | 1 Komentar +
    May 30th, 2011 @ 09:57

    Kayaknya domain gratis is.edu udah di arahkan ke iklan ni…

    Balas Yoo

  42. aji peta | 1 Komentar +
    June 2nd, 2011 @ 08:39

    trims info nya, cek dulu..

    Balas Yoo

  43. Alif | 2 Komentar +
    June 27th, 2011 @ 19:34

    tankksss brother

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...