Root » Tools » Deep Freeze

Deep Freeze

Hari gini masih pusing dengan virus… gak banget deh!!! Kenapa ya masih ada orang yang gak tau ne program (gak promosi lo).. padahal ne software ampuh banget tuk keamanan komputer dari serbuan virus, trojan dan sejenisnya serta dari tangan jahil yang ingin mengerjai komputer lo…

Instalasi dan cara pakenya gampang tinggal klik iconnya dan ikuti perintah selanjutnya,
yang mesti diperhatikan jangan sampai lo lupa mengecek partisi mana yang akan lo bekukan…setelah restart tinggal masukin password n dah beres tuh.. Deep freeze mempunyai 2 status keadaan yaitu frozen dan thawed dalam keadaan frozen perubahan apapun yang terjadi pada komputer lo akan hilang pada saat komputer direstart..untuk melakukan perubahan / penambahan aplikasi maka perlu diaktifkan status thawed… Mengaktifkan/ non-aktif Deepfreeze gampang banget tinggal tekan shift + klik 2 kali icon deep freeze pada toolbar/ systray atau dengan kombinasi ctrl + shift + alt + F6 pada keyboard…

Selama 3 tahun gw memakai deep freeze, compie gw gak pernah ada masalah tuh dengan namanya virus, settingan komputer yang diubah lewat berbagai cara oleh orang yang tidak bertanggung jawab… tinggal restart tuh komputer maka settingan awal akan kembali normal dan virus yang bertebaran dapat dengan mudah di delete manual

Bagi yang mo mencobanya dapat men donlot tool ini di situs resminya www.faronics.com itupun dengan masa pakai 2 bulan soalnya shareware sih.. he..tapi gw ada kok yang versi full nya,mau??? donlot aja yah di link download gw.. key…

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Tools » » »
Deep Freeze Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Deep Freeze @JhezeR.com

Hari gini masih pusing dengan virus… gak banget deh!!! Kenapa ya masih ada orang yang gak tau ne program (gak promosi lo).. padahal ne software ampuh banget tuk keamanan komputer dari serbuan virus, trojan dan sejenisnya serta dari tangan jahil yang ingin mengerjai komputer lo… Instalasi dan cara pakenya gampang tinggal klik iconnya dan ikuti

Rating: 5

1 Komentar "Deep Freeze"


  1. rahim | 1 Komentar +
    May 2nd, 2011 @ 15:29

    kk gi mana cara menjobol deef freeze versi 6.2 xxxx tolong dong kk

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...