Root » Blogging » Blogger Tamu @JhezeR.com

Blogger Tamu @JhezeR.com

[ JhezeR ].com mengundang Blogger / Penulis yang berminat berbagi tulisan untuk dipublikasikan dan menjadi Blogger Tamu atau Kontributor di http://jhezer.com

Blogger Tamu JhezeR.com

Keuntungan Menjadi Blogger Tamu di [ JhezeR ].com

1) Kesempatan berbagi dan mengenalkan Blogger Tamu pada pembaca blog ini.
2) Mendapatkan Backlink dan pengunjung tambahan.

Syarat Tulisan :

1) Tulisan membahas salah satu dari tema berikut :

  • Seputar Blogging (Tutorial, Tips dan Info Blogging).
  • Tutorial dan Tips WordPress atau CMS lain (Blogger, Joomla, Drupal).
  • Tutorial dan Tips Komputer, Gadget dan Tekno lainnya.
  • Pemrograman (PHP, Java Script).
  • Web Desain dan Social Media.
  • Motivasi dan Inspirasi.

2) Panjang Tulisan minimal 250 kata.
3) Tulisan harus unik, karya sendiri dan belum pernah di publikasikan secara online
4) Ditulis dengan Bahasa Indonesia atau bahasa yang mudah dimengerti.
5) Maksimal 3 link yang berkaitan dengan tulisan.
6) Tulisan tidak bersifat promosi (iklan).

Cara memulai jadi Blogger Tamu :

1) Silahkan daftar terlebih dahulu di Blogger Tamu. Isikan username dan email lalu Register.
2) Cek email pemberitahuan berisi username dan password, gunakan username dan password tersebut untuk login di [ JhezeR ].com
3) Setelah selesai menuliskan Tulisan, klik “Submit For Review“.
4) Saya akan segera mempublikasikan Tulisan tersebut.

Saya berhak mengedit kembali tulisan yang akan dipublikasikan, dengan tetap menjaga keaslian gaya tulisan penulis dan saya juga berhak untuk menyertakan gambar yang sesuai dengan tulisan tersebut.

Berminat jadi Blogger tamu di [ JhezeR ].com ?

Saya tunggu yoo 🙂

Twitter

JhezeR

Engineer | Blogger | Pencari Ilmu | Internet Maniak | Pemburu Kesuk$e$an | Penikmat Musik, Film & Pertandingan | Interisti | Muser

telah mempunyai 236 Tulisan di JhezeR.com

Blogging » » »
Blogger Tamu @JhezeR.com Reviewed by JhezeR on . Sebuah Tulisan tentang Blogger Tamu @JhezeR.com @JhezeR.com

[ JhezeR ].com mengundang Blogger / Penulis yang berminat berbagi tulisan untuk dipublikasikan dan menjadi Blogger Tamu atau Kontributor di http://jhezer.com Keuntungan Menjadi Blogger Tamu di [ JhezeR ].com 1) Kesempatan berbagi dan mengenalkan Blogger Tamu pada pembaca blog ini. 2) Mendapatkan Backlink dan pengunjung tambahan. Syarat Tulisan : 1) Tulisan membahas salah satu dari

Rating: 4

23 Komentar "Blogger Tamu @JhezeR.com"


  1. Blogger Jambi | 3 Komentar +
    February 20th, 2012 @ 00:36

    Siap.. Amankan Pertamax dulu Yoo da.. 😀
    but mau tulis apo Yoo.. *mikir* 😀

    Balas Yoo

    JhezeR |

    tulis apa yg sdg dipikirkan sekarang aja 😀
    ditunggu

    Balas Yoo

  2. dhenycahyoe | 9 Komentar +
    February 20th, 2012 @ 07:56

    Keudaaxxx tapi premium… pertamax masih mahal, hehehe….heeemmm boleh juga nih mas jhezer, tapi masih gak ada ide buat nulis postingan, hehehe….

    Balas Yoo

    JhezeR |

    hehe.. kalo berminat nanti tinggal daftar aja mas dheny

    Balas Yoo

  3. kamaropini | 90 Komentar + ♥♥♥
    February 20th, 2012 @ 08:44

    hehe, saya udah nulis mas, nunggu muncul ntar bantu2 komentar nih. 🙂 sukses terus buat blognya mas jhezer

    Balas Yoo

    JhezeR |

    yeah, blogger tamu pertamax @JhezeR.com
    segera dipublish, thank mas hanif 🙂

    Balas Yoo

  4. dHaNy | 29 Komentar + ♥♥
    February 20th, 2012 @ 21:52

    WAh asyik nih sekarang buka guest post.. semoga nanti bisa meramaikan mas…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kalo ada waktunya mas dhany, form registrasi msh setia menunggu 🙂

    Balas Yoo

  5. febriosw rsgis | 19 Komentar +
    February 21st, 2012 @ 07:24

    Berminat si sebenarnya. Tapi sy bukan blogger yang getol mendalami seluk beluk blogging system e. 🙂

    Motivasi? Apa ya… Pikir dulu… Tuink-tuink…

    Balas Yoo

    JhezeR |

    kan ada 6 tema mas febri, motivasi yg blum ada di jhezer.com, ditunggu yoo 😀

    Balas Yoo

  6. tomi | 103 Komentar + ♥♥♥
    February 23rd, 2012 @ 18:20

    wahh nyubi mas.. blm berani ikutan

    Balas Yoo

    JhezeR |

    mas tomi bukan nyubi lagi tpi udah kyubi ekor 9 😀

    Balas Yoo

  7. Kukuh | 1 Komentar +
    February 27th, 2012 @ 14:05

    Mas link webnya seudah saya pasang silahkan di cek..

    Balas Yoo

  8. Jefry | 15 Komentar +
    February 28th, 2012 @ 06:09

    Wah,, saya belum memiliki kemampuan apapun nie.. moga2 banyak yang menjadi blogger tamu di blog anda

    Balas Yoo

  9. Ichink | 3 Komentar +
    March 1st, 2012 @ 09:26

    Wah blogger tamu yah, sementara jadi komentar tamu aja dulu lah, hehehe pissss 🙂

    Balas Yoo

  10. Belajar Gitar | 3 Komentar +
    March 2nd, 2012 @ 14:51

    Mas, link-nya udah saya tempel hehe… langsung di backlink ya mas.. Thanks..

    Balas Yoo

  11. Graha Nurdian | 11 Komentar +
    March 10th, 2012 @ 00:26

    Wah masih belum berani ikut beginian mas, masih pemula banget.

    Semoga sukses mas sama Guest Bloggingnya 🙂

    Balas Yoo

  12. Adexon Mnaohonin | 21 Komentar + ♥♥
    April 5th, 2012 @ 09:32

    Akhirnya kesampaian jga cita2 jadi Blogger Tamu heheh…kerenlah pokona’ mah

    Balas Yoo

    JhezeR |

    ampe jd cita2 segala mas 🙂
    thank mas telah bergabung

    Balas Yoo

  13. Muflich Kamil | 32 Komentar + ♥♥
    April 6th, 2012 @ 22:30

    Wah, kunjungan perdana mas. Tapi langsung tertarik nih buat ikutan. moga-moga bisa lancar, amin 😀

    Balas Yoo

    JhezeR |

    amin… ditunggu tulisannya mas 🙂

    Balas Yoo

  14. Gigantika | 1 Komentar +
    June 14th, 2016 @ 18:09

    Mau tanya min, untuk setiap kontribusi artikel gitu boleh lebih dari 1 enggak ya setiap minggu? atau bisa dibilang jadi penulis tetap? atau ada batasannya?

    Balas Yoo

    JhezeR |

    boleh lebih dari 1 tulisan/artikel, asal memenuhi syarat yg ditentukan.

    sila gabung dan ditunggu tulisannya 🙂

    Balas Yoo

Halo, Silahkan Tinggalkan Jejak Komentarnya Yoo...