Root » Windows

Kumpulan Tulisan Tag Windows

KaRaKteR ASCII

KaRaKteR ASCII

©öþíLʃt Jh3zeR™ Kumpulan karakter yang unik ya…sebenarnya gampang banget lo membuat karakter seperti di atas, umumnya kita hanya membuat suatu nama yang karakternya hanya tersedia dari keyboard, yang itu mah gampang sekali nenek2 aja tau tuh 🙂

[ 0 Komentar / 4638x diLihat ]

Mengenal REGISTRY

Mengenal REGISTRY

Well, selama ini mungkin kita udah sering buka-buka registry editor. Tapi tau ngga’ sih apa sebenarnya registry itu?? udah tau ngga’ aturan main di dalam area registry?? Udah tau fungsi dari masing-masing handle key?? udah tau apa yang boleh dan ngga’ boleh dilakukan dalam mengotak-atik registry?? udah tau belom?? kalo udah, ngapain masih disini!! Buruan

[ 14 Komentar / 7815x diLihat ]

Menyisipkan Virus/Worm pada Windows Task Manager

Menyisipkan Virus/Worm pada Windows Task Manager

Windows Task Manager merupakan tools bawaan windows untuk memantau aplikasi-aplikasi yang sedang berjalan, baik yang tampil maupun yang berjalan secara background. Melalui aplikasi ini user bisa melakukan penghentian suatu proses background secara paksa, menghentikan proses yang tidak dikehendaki atau menghentikan suatu aplikasi yang mengalami kondisi Not Responding. Begitu pula ketika tersadar bahwa komputer kesayangannya terserang

[ 1 Komentar / 4116x diLihat ]

Windows Vista Top 10 Tips and Triks

Windows Vista Top 10 Tips and Triks

1)..Explore the new Windows Vista start menu. Looking for specific applications, Web sites, and e-mails is faster than ever with the streamlined Windows Vista start menu. To find a specific application or file, click the Windows key on the keyboard (or open the start menu) and enter the file name in the Instant Search field.

[ 0 Komentar / 3447x diLihat ]